Странно, почему тогда демо не дают...Вышел, давно
Там на много больше хороших дополнений, чем второй микрофон!Перебирая пресеты и сравнивая с первой версией, сначала ничего не понял и разочаровался... пока не залез в закладку CAB и не включил второй микрофон.
Вполне допускаю, но именно включение второго микрофона меня заинтриговало на дальнейшие тесты. Иначе бы даже не стал смотреть, т.к. первая версия валялась без дела.Там на много больше хороших дополнений, чем второй микрофон!
Так а причем тут ограничения для демо?почитайте ограничения для демо
Так они и не Христиане!Правда просить за пакет 100 баксов, как-то не по-христиански,
Я вот с @Dmitry Diamond, согласен на счет лохотрона, правда несколько по другому поводу, уже писал об этом. И оно не касается тех поддежки или сырости продуктов... а конкретно о продуктах версии "Standart", покупая которые (за 99$ если что) человек не получает абсолютно ничего (ну разве что кроме надежды на то, что на тонклауд какой нибудь добрый человек выложит что то стоящее). Модели усилителей не имеют там в звучании ничего общего с оригинальными усилителями (это ли, кстати, не обман покупателя), что в купе с отсутствующим в этой версии конструктором превращает сей продукт в совершенное ничто...@Dmitry Diamond,
Что ты несешь ?, они тебе насильно что то впаривают ?))
они тебя обманули ? в чем то ,?...
Ну так поведай нам в чем и как ,чтобы мы были в курсе ....
хреновая техподдержка и сырые продукты это одно а , лохотрон другое ))
Продукты у них отличные , передовые на рынке ,если речь идет о звуке ...
Странный вы... А что такого «нормально подготовленного» вы можете вспомнить из продуктов нашего с вами советского прошлого? Если вы с молоком матери впитали совок, то вы должны быть рады вообще ЛЮБОМУ програмному продукту капитализма...Я понимаю необходимость впаривания в этом мире. Но я считаю, что прежде чем впаривать - надо продукт хотя бы нормально подготовить. Пусть не идеально - это недостижимо - но какая-то разумная степень готовности быть всё же должна. Такое наглое впаривание у привычных к этому людей, живущих при капитализме поколениями, видимо, не вызывает такой негативной отторгающей реакции как у меня - человека антикапиталистического менталитета. Уверен, что на постсоветском пространстве я такой далеко не один. Не надо строить из себя то, чем не являешься - мы родились и выросли в совке и впитали его с молоком матери.