Это не хамство, а просто попытка вам подсказать, что не нужно писать вещи от капитана отчевидность. Прекрасно знаю какие требования. Но и вы так-же знаете почему многие компании не поддерживают ХР. Просто снять с себя ответственность. 95 процентов плагинов работает, ни для кого это не секрет. И если ревальвер, амплитуб, риг, вандал, меркуюри, брэймворкс, никкроу, лепой, дальше перечеслять? Я об этом и говорил, сырой и недоделанный. И можете в сети найти много жалоб, что не работает просто даже на 7 винде и выше. О других подобных продуктах такого не слышал. Намек понимаете? Или нужно сказать по мужски, что бы вы обиделись и приняли это за хамство?
Это знаете как на андроид телефон ставишь приложение, а тут вдруг-извините но мы добавили кнопку голосования в приложении и теперь работает только на самом последнем андроиде. Смех не вызывало у вас? Понимаете о чем я?
Кстати если вы не очень внимательный, а как мне показалось любите просто статистику-так вот на момент когда вышел баяс никаких системных требований на сайте не было. Просто запустили продукт в бесплатный второй бета тест. Или вы считаете это тоже ерундой?
Это знаете как на андроид телефон ставишь приложение, а тут вдруг-извините но мы добавили кнопку голосования в приложении и теперь работает только на самом последнем андроиде. Смех не вызывало у вас? Понимаете о чем я?
Кстати если вы не очень внимательный, а как мне показалось любите просто статистику-так вот на момент когда вышел баяс никаких системных требований на сайте не было. Просто запустили продукт в бесплатный второй бета тест. Или вы считаете это тоже ерундой?
Последнее редактирование: