Буквально ни с чем из того, что вы тут "вбрасываете", я в своей работе, на своей Win7 x64 машине, на своём Рипере не сталкивался.
Если руки не из того места и не можете отстроить себе систему до уровня нормальной работоспособности - это ваши проблемы.
О вашей замечательной системе я уже слышал) Это никак не отменяет повсеместно всплывающих багов у пользователей того или иного софта.
Да и о системах-то речи не идет. Я же привел вам несколько примеров из жизни, когда на одной машине одни секвенсоры справляются а другие нет. Тот же лайв за 5 лет использования ни разу не "разъехался". А все потому, что он попросту этого не умеет. Так вот написан секвенсор.
В данной теме есть, как минимум, два человека у которых наблюдаются данные проблемы. И на то может быть масса причин: начиная от платформы, версии операционной системы и заканчивая используемыми плагинами, из-за которых и может происходить утечка памяти.
И мне абсолютно не важно, что у вас там летает и то, что вы потрясающий администратор своей машины. Все это не может являться причиной для перехода на личности с жалкими фразочками типа "руки не из того места". К тому же не в первый раз замечаю как у вас бомбит от любых критичных высказываний в адрес данной DAW.
Так же добавлю, что вы, возможно, перепутали меня с каким-то своим приятелем, другом, которому вы можете высказывать свои мысли в подобной форме. Или у вас тут админы - особая каста, которая считает себя выше остальных? Для меня ваш статус не значит ровным счетом ничего! Я не знаю, что такое погоны; для меня не является угрозой полный бан если вопрос стоит о моем достоинстве. Это всего лишь форум, а вы всего лишь админ. И я
подчеркиваю, что вы для меня такой же собеседник как и все остальные. Я не был безтактным ни с кем из здесь, присутствующих! Отсюда следует вывод: я (очень мягко говоря) не согласен с той манерой общения, которую вы избрали для диалога со мной!
Если есть проблема - давайте рассматривать ее. Если у вас нет ответа, кроме как "руки не из того места" или лирики вроде "Рипер - прога не для каждого" (тут я в голос смеялся над тем, какие вы избранные) и прочее то лучше уж молчать. И если вдруг, вас посетит мысль упрекнуть меня в моей некомпетентности то, черт возьми, для чего этот форум тогда вообще нужен?
Надеюсь хоть кто-то успеет прочитать это, пока великий и ужасный админ меня не исключит из сообщества.
PS: единственное с чем я согласен - это с замечанием по правилам форума (выделено вами красным цветом).