diggidon, а с чем ещё можно сравнить такого рода сравнение? Вне контекста и задач притягивать результат за уши к определённому выводу... мелкоскопом гвозди не вседа удобно забивать.
не раз и не два замечал, что когда делаею какой-то релиз, то лучше всего получаются миксы не первые, а вторые-третьи и тд, которые делаешь уже по готовому шаблону и начинаешь сразу с баланса, а не с расчистки и накрутки. Поэтому нравятся плагины, которые сразу красят и которые не нужно долго крутить, чтобы получить результат.
расчистки и накрутки
Можно подумать я вас пытками заставил послушать как смог я.То, как вы смогли и есть ваши предположения на тему "как должно быть". Именно это я не хочу слышать.
Так смогите жеж уже наконец. Я уже столько раз напомнил, что на ex.ua я выложил в том числе не обработанный оригиналСмочь я и сам могу.
И чтож в обработанном не мной примере с LA-2A было аналогией не умения играть и струн не для той гитары????????????Вот же ж блин. Ну давайте теперь брать хорший Мартин, не умея играть на гитаре, ставить на него говённые струны для электровёсел 8 на 46, а потом записывать рядом с китайчиками или вст...
Ура! Дорогие и деревянные гитары говно! Картон и вст ровнее и лучше!
Всё это правильно, но я вот начал что-то понимать в воздействии конкретных алгоритмов на микс только поле того, как разложил их на составные части - мне на много более понятным стало, например пресловутое ламповое звучание, после того как я выделил полосовыми фильтрами диапазоны и обработал их разными гармонайзерами-сатуратарами (с контролем того, какие именно гармоники они добавляют).Мозги мои мешают. Уходит время, переключается внимание, теряется концентрация. Чем больше задумываешься, что и как сделать, тем меньше обращаешь внимание на то, что на самом деле важно в миксе. Конечно, бывает делаю длинные цепочки, по числу плагинов в проекте я мало кому уступлю:huh:. Но не раз и не два замечал, что когда делаею какой-то релиз, то лучше всего получаются миксы не первые, а вторые-третьи и тд, которые делаешь уже по готовому шаблону и начинаешь сразу с баланса, а не с расчистки и накрутки. Поэтому нравятся плагины, которые сразу красят и которые не нужно долго крутить, чтобы получить результат.
И вместе с тем МНОГИЕ не узнали )))) Так что выводПо-моему софтовый компрессор нельзя не узнать
недостаточно обоснован - т.е. оправдывает, но не для всех ))))поэтому сравнение всё-таки оправдывает честь железа и дсп копий.
поэтому сравнение всё-таки оправдывает честь железа и дсп копий
Софт, конечно, но это как минимум проф.реплика, а встроенный компресс с эмуляцией «тепла».Как будто dsp - не софт
Ваше, Ваше понимание! И непонятно зачем тестировать, если ваше мнение уже сложилось. Ну если вы не занимаетесь продажами софта...то тестировались не компрессора, а наше понимание сегодняшней значимости и исклюзивности аналоговых приборов.
Да это ваши иллюзии, вы, похоже, не понимаете, что выкладываете, и как это можно сравнивать.Подобные темы нужны, чтобы не тратить время на аналоговые иллюзии....
Экспресс анализ этого заявления показывает, что автор в детстве был обделён аналоговыми приборами, и с тех пор вымещает обиду за свои нереализованные аналоговые планы...Ну да, у вас же на полках этих приборов не счесть....
Для новичков это весьма полезно , что бы не строить себе иллюзий и не разводить эти самые хиливоры (ИМХО) ... , просто спорить тут бессмысленно , тут я на 100% согласен .... Я к примеру в очередной раз убедился , что лично я пока не слышу тут особых каких то критических отличий ) ...конечно если поместить всё в микс тогда возможно , что то бы стало яснее ...но именно в таком виде любой вариант имеет право на жизнь ) , но мне почему то не понравился именно 3ий ) ...и я как и все в очередной раз назвали то , что не нравится софтом ))) ...вот тут наверно можно сделать выводы )посему все эти темы не несут совершенно никакой пользы кроме холиворов
А, вспомнил, крутил его лет 10 назад. Кстати один из тех плагов, что мне понравился от waves, которые в целом не люблю.waves reinessance vox
Помню как все покупали POD Line 6 И я тоже повёлся, но после сравнения лоб в лоб с живняком, через пару дней отдал...все больше людей покупает и юзает Kemper profiling amp )
и продает свои ампы и кабинеты
Управляющий элемент в L2A это LDR или фоторезистор из конкретного химического вещества типа сульфид кадмия и тп. У которого есть свои определяющие физические свойства, при засветке и полной темноте изменяется его сопротивление с определенной динамикой, те сам элемент имеет свою атаку и релиз, причем релиз вообще нелинейный, при малом засвете он быстрый при сильном (при большом гейн редакции - он медленный)с железным LA-2A сделано плохо, что перечеркнуло его недосягаемую эксклюзивность аналога?
В этой теме некоторые угадали.в таких темах всегда одни и те же результаты
один хрен никто ничего не угадывает