Получилось вот так.
Сергей, поясни, пожалуйста, номенклатуру названий треков в архиве хора. Например:
Katya_2_1, Mix (111).wav
S_1_2, Mix (117).wav
Что значат цифры?
Получилось вот так.
Работаю во-всю Павел, планирую завтра выслать треки.
а какую надо было?Первое впечатление, что получилась очень светлая и добрая музыка.
а какую надо было?
Я бы еще раз рекомендовал перейти сюда http://heatles.ru/forum/index.php по ряду причин. Во-первых, мы не перегружали бы форум. Во-вторых, там можно пользоваться FTP ресурсом, который как раз был бы очень удобен для трекингов, демок и различных варинатов, которые любой желающий мог бы скачивать, не дожидаясь опубликованных ссылок. Чисто технологическая работа не закончится на данной балладе. Возможно, будут ремиксы, видео и т.д. То есть по принципу Тунгуски.Вопрос: переезжаем в новую тему или миксим в этой? Почти четыреста постов - трудновато ориентироваться, предыдущие темы закрывали после ~ трех сотен постов. Лично я за новую, пост-Евровидевскую![]()
Павел, создайте новую тему. Так будет логично, ибо тема, как я понял для ремиксов.переезжаем в новую тему или миксим в этой?
Желательно, чтобы это был человек, который не стеснялся бы выбросить из аранжировки лишнее.это всё ещё нужно свести![]()
Желательно, чтобы это был человек, который не стеснялся бы выбросить из аранжировки лишнее.![]()
...собственно это всё ещё нужно свести![]()
Желательно, чтобы это был человек, который не стеснялся бы выбросить из аранжировки лишнее.![]()
В Турции.
ахринеть.. просто абалденнннооо!! Надо Серёге Сонику на мастеринг отдать :biggrin:Вот закинул в свою сессию
положилА не могли бы Вы дать миди треки струнных этой песни?
я бы с удовольствием но у меня моников нет :girl_drink4:A может все таки сведем?![]()
Lady In Red - Крис де Кто?ещё один интересный ритм для баллад![]()
Вах! Так это жье - харашё! :super:Я сведу , только вернулся ...