А мы на тибя абиделись и играть с тобой не будем! Вылезай из нашей писочницы!:beee:Я уже все знаю, но НИКАМУ не скажу
....Ну ещё немножко, пусть народ поголосует - 100 просмотров а голосует всего 30:-(
Мне ж самому надо кое-в чём раобраться, или вы думаете я столько времени потратил на тесты, чтобы слегка народ развлечь?
Для этого тесты и делаются !На форуме люди стали утром
Сами звукорежиссерами
Ага и принял его за китайца за 100баксов !я угадал нойман 87 - умри всё живое
Ну да, 89й и то получше будет.И нихачу Neumann U87(old) СЕРЬЕЗНО!
канеша, те двое вообще направленные, я негодую и хотелось бы вокалАга и принял его за китайца за 100баксов !
Серьёзно ? Я их рядом даже не тестировал никогда, настолько они мне не понравились, хотя работал с ними лет 15...Ну да, 89й и то получше будет.
И это не удивительно, твои записи прям как будто все записаны через Elation !Порадовал Elation ))
Но как 87-й то все "прокатили" ! Мой любименький ! Эх вы..! Почти в два раза просадили, а может мониторчики пора менять?
Настало время обсудить коллективные скидки на км 201 для всех участников голосования
Мы их в прошедшем летнем сезоне на медяшки ставили всё время. Хороши. 87 там менее уместен.Серьёзно ? Я их рядом даже не тестировал никогда, настолько они мне не понравились, хотя работал с ними лет 15...
вот такая же фигня - породу почуйствовал значица. я б себе тоже элэйшена заимел так-то, а то о ноях "тех самых" даже мечтать не приходитсяткнул на нойман. Но не значит, что выбрал его, как самый лучший.
auzar, ну все-таки большинство соратников, авторитет коих не вызывает сомнений, признало его лучшим и с этим приходится считаться. значит, они мыслят по-другому в отношении этого мика. я тоже колебался при голосовании между 2 и 3, хоть и выбрал 3почему вы голосуете за второй, он же плоский и без тела, еще и с высокими какими то грязными, самый худший из всех
:lol:Пришла недавно девчушка махонькая, кожа да кости, да как заорёт вдруг гроулингом, народ так и попадал сразу