Ну это будет на их совести. И потом, только те кто слушал, вникал, и только потом голосовал, получили полезную информацию уже !а если сейчас каждый начнет голосовать - даже не вникая в суть дела?
Конечно. Я покрайней мере выводы для себя уже сделал. Но тем не менее прислушываюсь и к другим мнениям. Осталось только ящик открыть, чёрный.те кто слушал, вникал, и только потом голосовал, получили полезную информацию и смогут ею воспользоваться
Однажды я поставил довольно известного и опытного звукорежиссёра( но очень пафосного- перед рядом стоящими MXL 2001 и U87(old), включал их поочереди и попросил поговорить в них для проверки прохождения сигнала и настройки для ответственного исполнителя. Он тут же попросил меня выключить "это дешёвое китайское изделие", недостойное его богатого тембристого голоса, и очень был удивлён, что я вообще его ставлю рядом с Нойманом. И знаете, отдаю ему должное( опыт не пропьёшь !), даже глазом не моргнул, когда узнал, что так он заценил именно Нойман !
Поэтому слушайте на номинальном уровне громкости !
В моём случае Вы не участвовалиЯ, вроде, тогда определил правильно.
Никто этого и не утверждал. По шуму можно подобрать стереопару и явственно услышать различия в АЧХ.не думаю, что по розовому шуму можно определить, насколько удачно капсюль может считывать разные типы согласных звуков, и насколько удачно микрофоном передается динамическое голосоведение.
Ха-ха ! Отличная идея ! Так и сделаю.Понемногу открывай завесу.
Сегодня называй первый микрофон, завтра второй, послезавтра - третий. Интрига будет.
Ну там и в примерах различия в АЧХ за километр слышны.По шуму можно подобрать стереопару и явственно услышать различия в АЧХ.
я высказываюсь за разные микрофоны: на гитаре - 1-й номер, снэйр - номер 2, крэш - номер 3Меня несколько удивило мнение некоторых довольно опытных участников, что они высказываются за разные микрофоны в разных примерах.
Могу сделать такой тест и тебе понравится китаец, правда за 50 баксов ! 100- это дорого, я таких не держу !я хочу знать что мне понравился какой-нибудь китаец за сто баксов
Сrash побеждает ?в общей же картине скорее номер 3
как в полночь, зачем в полночь, мы же не вампиры? давай сейчас вытаскивай первый пирожок! :ninja:"Сегодня в полночь, у чёрного камня..." начинаем плавное вскрытие...
У меня обязательства перед производителями на более полную статистику. Есть надежды, ччто кто-нибудь ещё проголосует "не глядя"...как в полночь, зачем в полночь, мы же не вампиры? давай сейчас вытаскивай первый пирожок!
а производители у всех микрофонов разные?У меня обязательства перед производителями на более полную статистику.
Ну можно и так сказатьпроизводители у всех микрофонов разные?
"Весь импорт делается в Одессе на Малой Арнаутской" О.Бендер Ну, а по-существу, приоритет №3 (гитара, труба, бас), не порадовал барабан, однако, а так №2 более уни, №1 тусклый (шит-контроль Microlab).а производители у всех микрофонов разные?
я высказываюсь за разные микрофоны: на гитаре - 1-й номер, снэйр - номер 2, крэш - номер 3
в общей же картине скорее номер 3
на гитаре - 1-й номер - вообще какой-то профнепригодный звук.
Да Вы, батенька, садист - это как собаке хвост по частям отрезать :girl_impossible::laugh3:Нет, вначале фирму первого, потом модель и так далее... можно еще начинать со страны (для удлинения удовольствия)
весь, чтобы меньше догадок и флудаи решите уж хвост весь сразу или по частям?
тоже так показалосьRarr, AKG присутствует?
:yucky: Все уже всё знают..Ха-хаЯ уже все знаю, но НИКАМУ не скажу
Такой себе пиар компании Октава ))))))):jump:Я уже все знаю, но НИКАМУ не скажу