Да-да, именно так сегодня и было ))))еще один повод для холиваров типа ты че мне тамс даунов не за что наставил и все такое..
Да-да, именно так сегодня и было ))))еще один повод для холиваров типа ты че мне тамс даунов не за что наставил и все такое..
"Пиво только для членов профсоюза!"(с) :mosking:Дык..Кто нить ответит - почему отрубилась функция после 30-ти розданных плюсов..?
Вот ты и спалилсо, теперь все знают, кого мочить в сортире в случае чего! :sarcastic:*Осторожно и шепетом и даже стесняясь* это не мой пост случайно натолкнул на эту фичу?
Хочу обменник спасибов в плюсы и наоборот.
И горчичников на минусы.
Я за любой пиар. Лишь бы не насмерть))Вот ты и спалилсо, теперь все знают, кого мочить в сортире в случае чего!
Появятся ростовщики, менялы, гешефтмахеры...плюсы продавать будут 10 плюсов = 5$
Чья это автоподпись, кстати?Весь этот район города переполнен мелкими торговцами, комиссионерами, гешефтмахерами.
П. П. Гнедич, «Книга жизни», 1918 г.
Тем не менее, можно их увидеть, наведя курсор на цифруОказывается. В одном сообщении плюс одного юзера нивелирует минус другого. А хотелось бы, чтобы могли стоять и плюсы, и минусы.
Нужно упростить и адаптировать к населению термин: "рюмашки". Просто рюмашки.дополнительные плюсы можно обменять на универсальную валюту портала - рммэшки
В лучшие времена, если кесарь присутствовал на гладиаторских боях, то именно его решение было окончательным. То есть он мог поднять палец, когда весь стадиум опускал, и побежденного миловали.А мне - почему "пальцами Цезаря" это называется?
)))
Кесарю - кесареву, слесарю - слесарево...А теперь мы все такие демократичные, блин. Каждый сам себе кесарь
От этих больших плюсов нововведения, у меня временами головная боль только, на сами сообщения в топике наползает, в этих местах прочитать проблема."Thumbs Up/Down"