а зачем теперь в каждом посте "пальцы Цезаря"?

• Автор темы Автор темы basЫl
  • Дата начала Дата начала
Дык..Кто нить ответит - почему отрубилась функция после 30-ти розданных плюсов..?

А я запутался, чё жать теперь? Эмоциональный беспредел! Можно теперь делать "вражеское спасибо" – и спасибо, и тамбс даун, мол, пост не нравится, давит на душу, но спасибо, всё же.

Пару дней назад как раз читал статью про кармы на одном известном трекере. Как их вводили и как однажды отменили. И сколько драм было по этому поводу, в статье достаточно ехидно и с юморцой прошлись по этой теме, про топики про кармадрочерство и т.д. :)
вообще, потешить самолюбие тхамбс апы помогают :) еще бы денег за это давали если б... :)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: fakeitback и Novation
Дык..Кто нить ответит - почему отрубилась функция после 30-ти розданных плюсов..?
"Пиво только для членов профсоюза!"(с) :mosking:

*Осторожно и шепетом и даже стесняясь* это не мой пост случайно натолкнул на эту фичу?
Вот ты и спалилсо, теперь все знают, кого мочить в сортире в случае чего! :sarcastic:

Хочу обменник спасибов в плюсы и наоборот.
И горчичников на минусы.

• Like
Реакции: Ashap
Оказывается. В одном сообщении плюс одного юзера нивелирует минус другого. А хотелось бы, чтобы могли стоять и плюсы, и минусы.

плюсы продавать будут 10 плюсов = 5$
Появятся ростовщики, менялы, гешефтмахеры...

Весь этот район города переполнен мелкими торговцами, комиссионерами, гешефтмахерами.
П. П. Гнедич, «Книга жизни», 1918 г.
Чья это автоподпись, кстати?

• Like
Реакции: qishmish и Ashap
Оказывается. В одном сообщении плюс одного юзера нивелирует минус другого. А хотелось бы, чтобы могли стоять и плюсы, и минусы.
Тем не менее, можно их увидеть, наведя курсор на цифру

30 плюсов в месяц. дополнительные плюсы можно обменять на универсальную валюту портала - рммэшки. 10 голосов= 3 рммэшки. Если вы набираете больше 10 минусов за месяц, доступ к сайту блокируется, пока в кошельке участика не наберется 5 рммэшек.

чтобы приобрести 2 РММэшки Вам необходимо отправить смс сообщение на номер... +7900-800... 1 с сообщением "плов". Стоимость одного смс сообщения 99 руб, 98 копеек без НДС

• Like
Реакции: qishmish и Novation
Точно! А то еще пока время на музыку остается... Нужно больше няшечек прикрутить, чтобы на музыку уже совсем не отвлекаться =)

А мне - почему "пальцами Цезаря" это называется?
)))
В лучшие времена, если кесарь присутствовал на гладиаторских боях, то именно его решение было окончательным. То есть он мог поднять палец, когда весь стадиум опускал, и побежденного миловали.
А теперь мы все такие демократичные, блин. Каждый сам себе кесарь :-).

О! Дислайки заработали! Поставил мне чел дислайк, и объяснять ему что-то по обсуждаемой теме уже не хочется.
Эхх... Sic transit gloria RMMundi.

James Kru, видимо, это один из самых больших плюсов нововведения ))) все же, стоит иной раз изучить на практике всю пользу (и бесполезность тоже) новых фишек, и только после этого делать выводы относительно ИХ.

От этих больших плюсов нововведения, у меня временами головная боль только, на сами сообщения в топике наползает, в этих местах прочитать проблема.
А выделить для цитирования вообще невозможно. Пока админы не отреагировали.

Сейчас просматривают