а зачем теперь в каждом посте "пальцы Цезаря"?

• Автор темы Автор темы basЫl
  • Дата начала Дата начала

На самом деле...на форуме давно ничего интересного... я захожу с работы когда экспортирую, когда слушаю-выбираю музыку для передачь...но все меньше читаю...нечего... надеюсь к зиме станет интереснее!

По поводу римлян - так ведь оттуда эти пальцы идут... назовите их иначе, не будет римлян... а раз уж кулак с большим пальцем а не "пятая точка" на картинке, то...

кстати даже если сообщение удаляешь с негативным отзывом, то отзыв в статистике все равно остается

• Like
Реакции: Novation
На самом деле...на форуме давно ничего интересного... я захожу с работы когда экспортирую, когда слушаю-выбираю музыку для передачь...но все меньше читаю...нечего... надеюсь к зиме станет интереснее!

По поводу римлян - так ведь оттуда эти пальцы идут... назовите их иначе, не будет римлян... а раз уж кулак с большим пальцем а не "пятая точка" на картинке, то...
Да знаю я про римлян. Не маленький, чай!
А, на счёт не римлян, подпишусь под каждым твоим словом.
Ставлю ПАЛЕЦ :)))

Спасибо за нововведение! Очень не хватало кнопок +1 и -1 как на хабре. Было бы здорово, чтоб сообщения с минусами в будущем так же меняли цвет текста, делая пост менее заметным. Но мне кажется, что:
1) стоит сделать "пальцы" анонимными, иначе авторитет пользователей будет влиять на количество лайков/дизлайков
2) стоит убрать "пальцы" как рейтинг пользователя, оставив его именно как рейтинг сообщения. "Полезность" пользователя и отношение к нему со стороны остальных можно прекрасно увидеть и по спасибам.

LexaLexin, Может лимит есть какой - типа 50 лаек в месяц?.. Меняю 10 лаек на одного ньюфаундленда:smile: Кстати, есть в русском языке какое-нибудь существительное, обозначающее эту опцию?

• Like
Реакции: LexaLexin
меня достали эти лайки ,у меня вся личка захламлена этими лайками , сделайте что нить умоляю....

• Like
Реакции: Ashap
вместе с личными сообщениями вперемешку - именно так , бесит ужасно

Заметьте, уже местами начали появляться первые реплики "мол, ты за что минусуешь то?"...

Понеслось.. (

Заметьте, уже местами начали появляться первые реплики "мол, ты за что минусуешь то?"...

Понеслось.. (
Развитие.... Движение впирет:)))) Мне какой то "блендер" замочил сразу шесть штук, я аж чуть в обморок не упал, увидев личку, кто, за что? :) А он подряд по всем сообщениям, мне в отместку:) Баааальной:) Зато движуха впирет:)

• Like
Реакции: Ashap
не ,ну правда , здесь нас большинство нормальных адекватных людей , ну к чему нам эта хрень *??
ну все же было хорошо

• Like
Реакции: Ashap и koyote
Мне какой то "блендер" замочил сразу шесть штук, я аж чуть в обморок не упал

А мне смешно стало, когда лонг с друзьями напукал мне по всем постам в теме о его стереочленеле....:-)
Это при том, что я практически единственный пытался уберечь людей от примеров, дискредитирующих его прибор:-)))
Мне нравятся пальцы, сразу видны адекватные или неадекватные собеседники...
Опять-таки, экономия времени в темах.

• Like
Реакции: spred

Сейчас просматривают