а зачем теперь в каждом посте "пальцы Цезаря"?

• Автор темы Автор темы basЫl
  • Дата начала Дата начала
Да уж, так можно дойти и до "забирай свои игрушки и не писяй в мой горшок"! :beee::sarcastic:

кароч, если не уберете эти гребаные пальцы, Я повешу своего соседа!!! (все-рно он меня достал. хоть будет причина :))) а если серьезно - большинство уже высказалось против! неужели это не повод прислушаться к мнению БОЛЬШИНСТВА самых активных НАС?! ну блин... мы Вас все-таки просим, а не требуем... ну пожааааааааалста... а?... ну не надо нам этих пальцев! своих хватает - мы ими играем, сводим, по клаве тычем. пишем сюда вот

• Like
Реакции: Ashap
поздно, батенька, поздно! люди уже вместо спасибо ставят пальцы :cool2:

сделать минусы анонимными - некому будет мстить.
С одной стороны правильно, а с другой - в общем случае пальцы будут тыкать куда ни попадя, и десятки/сотни пальцев просто нивелируют саму идею...

Вот-вот! Помню, помню... было такое в советское время... называлось АНОНИМКА
у нас тут и ЦК есть)))) лично я ничего плохого в такой анонимке не вижу: тем у кого накипело - есть возможность снять стресс. А если отвязать рейтинг от профиля, оставив у сообщения, то никто вообще не пострадает, а модераторам, глядишь, работы поубавиться. Ну, знаете, такая кнопка, stress reducer.

Вообще не знаю, есть ли эта система рейтинга для 4-ого vB, но для 3-ки точно была очень навороченная система, где можно было плюсовать и минусовать за сообщения, оставлять при этом комментарий. Там же учитывалось какое-то немыслимое количество других параметров, вроде активности на форуме, количество сообщений в целом, в неделю и т п. Всё это в конечном итоге преобразовывалось в зелёную/красную полосочку разной длины под аватаром. +/- активность анонимна, но в комментарии при желании можно было оставить свой ник. Причём нельзя было "завалить" одного и того же человека - система просила полайкать/подизлайкать других для начала.

в общем случае пальцы будут тыкать куда ни попадя, и десятки/сотни пальцев просто нивелируют саму идею...
так всё зависит от того какая идея - елси рейтинг человека, то это одно, если рейтинг сообщения - другое. На мой взгляд это независимые понятия, потому и свой второй пункт странице ранее я написала. +/- за сообщения и тока за сообщения, без привязки к пользователю. Тогда легко находить актуальные интересные сообщения. А спасибы - влияют именно на человека.

Для всех желающих отключить уведомления о новых пальцах

Шмяк http://forum.rmmedia.ru/profile.php?do=editoptions
далее ищем текст Уведомлять меня об изменении рейтинга моих сообщений на форуме и убираем галочку

В сутки любой может выдать 30 пальцев

Можно отключить на уровне системы отображение ников тех кто голосовал против, если народ скажет убрать ники - уберем, но в целом бы не хотелось бы этого делать

сама система изначально позиционируется как определение качества самого сообщения, независимо от ника ее написавшего, для ника есть спасибо

А может зелёные оставить только во флейме, а на остальных темах, где есть спасибо, убрать.

Можно отключить на уровне системы отображение ников тех кто голосовал против, если народ скажет убрать ники - уберем, но в целом бы не хотелось бы этого делать
просто, на мой взгляд, когда ставишь минус неанонимно (да в общем и когда анонимно тоже, но это уже не столь критично), требуется написать, почему, за что минусуешь - чтоб сохранить конструктив, а не деструктив критики. При этом для самой темы такой отзыв может легко оказаться полным оффтопом и выяснением отношений. В итоге получается так, что ставишь минус не человеку, а именно содержимому сообщения (новость например мне не понравилась какая-то), объяснять этот минус муторно, долго, бессмысленно да и времени порой просто нет, а подпись твоя тем не менее ставится и ответственность перед человеком за неконструктив остаётся, а у него ещё и в профиле покраснело при этом...

• Like
Реакции: smack и Magnet
может сделать проще?
удалить рейтинги в профиле под аватарой?
пусть сообщения имеют оценку и все. Но чтоб это оценки к профилю не привязывались
Так хотя бы будет виден эффект реакции на сказанное со стороны остальных, а вот в профиле статистику вести, это уже как то лишнее, минусы я сейчас вижу у людей как по делу, так и по чьей то дурости... и пойди разбери, а чего у него столько минусов? Больше вопросов и путаницы..

• Like
Реакции: smack и Bernard
ок убрал статистику из сообщений и также статистику рейтинга сообщений из профиля пользователя, не будем связывать профиль и рейтинг сообщений, пусть сообщения имеют свой рейтинг, пользователи свой - через спасибо

убрал статистику из сообщений и также статистику рейтинга сообщений из профиля пользователя, не будем связывать профиль и рейтинг сообщений, пусть сообщения имеют свой рейтинг, пользователи свой - через спасибо
Правильное решение! :clap:

название, приходящее в уведомления "Статистика рейтинга "Палец"" как то звучит ... сомнительно чтоли или фрейдом отдает или мне кажется ? :sleep: толи пальцем тебе в статистику ... а впрочем, пятница, усталость, предвкушение выходных, наверное всеже показалось

блин, при промотре форума с планшета постоянно эти пальцы не в кассу тыкаю случайно :sad:

• Like
Реакции: Novation
при промотре форума с планшета постоянно эти пальцы не в кассу тыкаю случайно

Да я и мышью не всегда попадаю точно... от состояния вестибулярного, так сказать.

• Like
Реакции: Novation

Сейчас просматривают