а зачем теперь в каждом посте "пальцы Цезаря"?

• Автор темы Автор темы basЫl
  • Дата начала Дата начала
Я вообще не понимаю:
1. Зачем это надо?
2. Как это работает? Тут говорят про какие-то кнопочки, что если навести курсор то можно что-то еще увидеть... у меня только циферки зеленые и красные торчат и больше ничего...

Зачем это надо?

sunet, тут такая штука: раньше РММу жилось плохо, он был несовершенен и не приносил людям пользы :-). А теперь, когда каждый пионЭр может на любое твоё сообщение отреагировать словами "А мне не нравится, что сказал sunet!", - вот теперь РММу заживется хорошо и он начнёт приносить людям пользу :-).

• Like
Реакции: Osman, sunet и fakeitback
Может полезность в том, что если входит варяг какой с комментарием типа "мудаки вы все, клал я на вас", тут же наберет полон мешок анлайков и народ сразу будет читать его коммент с поправкой на общественное мнение.

• Like
Реакции: Ashap
А правда, будет палец "мне пох..."? Правда, вслед за этим должен появиться палец "иди нах.."

Последнее редактирование:
А правда, будет палец "мне пох..."? Правда, вслед за этим должен появиться палец "иди нах.."

Тогда можно будет от постов в принципе избавиться совсем, к чему слова, когда есть кнопки )

• Like
Может полезность в том, что если входит варяг какой с комментарием типа "мудаки вы все, клал я на вас", тут же наберет полон мешок анлайков и народ сразу будет читать его коммент с поправкой на общественное мнение.

Такого рода полезность сомнительна так как обоюдоостра - этот же "варяг", обидевшись на вас за что-либо, может пройтись по всем вашим сообщениям в форуме и наставить вам к примеру - полторы тыщи дислайков... Сколько это будет, если измерять в мешках? :)

Не нравицо мне эта штука. Сумма будет отражать результат весьма сомнительной объективности. Даже более того, результаты могут получиться диаметрально противоположные действительности.
В общем, хоть и не спрашивают, но я все равно скажу, что я против.

• Like
а вот срач из-за дислайков однажды может начаться, я щетаю
Аналогично.
И вообще, подход какой-то... Нравится-не нравится. Нравится барышням, а мы тут делом занимаемся :-).
За одно, это ещё и дискредитация очень классной кнопки "Спасибо".

• Like
И у меня появились кнопки справа...(у вас они где?),
но еслиб голосовать, то я бы голосовал "против"

• Like
да бесполезная приблуда, на том же ГС даже спасибо нету и дизайн у форума простой и древний и ничего, форум живет спокойно :shutup:

• Like
Реакции: James Kru
не нравится категорически ,...давайте уберем это к черту , не к лицу это Рмм
лайки , дислайки ,....есть классная кнопка "спасибо " , ...и есть "пожаловаться модератору " ..

все - больше ничего не надо,я считаю...

Да не обращайте внимания, кому не нравится !
Лучше б по серьёзным темам писали, а то тут уже 120 постов ни о чём накатали.
Я....бы ещё кнопку "налить пива" добавил:-) Всё веселей было бы!

я не могу не обращать внимания , мне в личку сообщения приходят ...бесит

• Like
Меня пока не бесит, зато сразу видно по какой теме выступаешь по делу.
А "спасиба" приходит непонятно когда, где, и за что. Пока все темы со своими сообщениями не просмотришь, не поймёшь:-(
По мне, так пальцы повысили оперативность и уменьшили необходимое время нахождения на форуме.
Те, у кого полно дел, заценят.

надо было голосование хотя бы сделать
Пока на практике не проверишь и не попробуешь, голосовать бесполезно.
Не.... вот сейчас представил - написал умную вещь, и через часок звонок в дверь - пиво с курьером !:-)
Мечта..... !

• Like
А "спасиба" приходит непонятно когда, где, и за что. Пока все темы со своими сообщениями не просмотришь, не поймёшь:-(

Была опция посмотреть кто и за что поставил "спасибо" (http://forum.rmmedia.ru/post_thanks.php?do=findthanks&u=2980 - мои, к примеру), но этот модуль несколько месяцев назад, при очередном перетряхивании форума, успешно похерили.

Проблема системы лайков/дислайков (доказано всякими разными ведущими ресурсами сети :thumbdown:) в скором появлении отвратительного явления под названием "кармадрочерство".

• Like
Реакции: James Kru
Форум же. Важно не только выступить, но и реакцию понять. Пальцы, конечно, показывают только черно-белую картину мира. Ап - белое, даун - черное, нет реакции - серое... Вот напишу я пост "Умер Великий Такой-То". Что ставить - "нравится"? Глупо. "Не нравится"? Кощунство. Не ставить ничего? А для чего тогда вообще "пальчики"?

• Like
Реакции: Elle, Litvinov и Ashap
надо было голосование хотя бы сделать

На моей памяти за последние года три-четыре и голосовали и обсуждали неоднократно. Каждый раз приходя к мнению "ну его в баню" (кстати, не первая попытка прикрутить подобный функционал).

С другой стороны - у нас на форуме ни разу не демократический строй, чего возмущаться в пустоту...

а я в знак протеста ставить пальцы не буду ни положительные, ни отрицательные :schmoll:

• Like
Реакции: Ashap и Novation
а я в знак протеста ставить пальцы не буду ни положительные, ни отрицательные
Ага... и чучела с никами модеров и админов подожгите...:-)
Через 2 недели, кстати, выставка "Музыка" в Москве, там можно будет сплясать и спеть песню протеста !:-)

• Like
Реакции: konion и Novation
Ух смотрю за выходные накидали )
Система "Палец" введена для определения полезности самого сообщения, а не действия пользователя, если спасибо это как бы личное к вам отношение другого человека за какое то действие, пост, то "Палец" это можно сказать просто система для определения полезности самого поста, в последующем таким образом можно будет ограничивать в просмотре сообщения имеющие очень низкий рейтинг.
Также мы столкнулись с большом проблемой что мод "Спасибо" не развивается разработчиками и написан вообще для другой версии форума, поэтому мы уперлись в предел его функциональности, все вы знаете что поиск по спасибам не работает, в связи с тем что в 4 версии форума поисковый движок был полностью переписан разработчиками, поэтому мод спасибо развиваться не будет, и на его смену пришел более функциональный мод "Палец", хотя спасибо отменять никто не собирается

Сейчас просматривают