ниже количества спасиб указано сколько отправлено и сколько получено рукА как посмотреть-то свою статистику?
ниже количества спасиб указано сколько отправлено и сколько получено рукА как посмотреть-то свою статистику?
А есть такая возможность, чтобы уведомления были разного цвета, кто то за помощью стучится одного цвета, а кто спасибо и не спасибо другого?а вдруг в это время какой-то нужный дядька за помощью стучиться?
Я понял))ниже количества спасиб указано сколько отправлено и сколько получено рук
Ну вот, пасиба! Теперь обязательно уберут )))Ура) Теперь можно благодарить там, где спасибы нет
это по сути одно и тоже, только с антиспасибоНу вот, пасиба! Теперь обязательно уберут )))
я не в этом плане, в профиль когда заходишь там есть список друзей, для кого он?да! только мясо! только хардкор!
Всё, лимит "спасибо" за сентябрь исчерпан, дальше с октября пойдёт.n_the_quiet2:Чой-та я тридцать спасиб раздал и более не даёт плюсовать..
, дальше с октября пойдёт
Не хило...Чой-та я тридцать спасиб раздал и более не даёт плюсовать..Это чой-та, топерь баланс минусиловом ровнять нуна, чтоб плюсить снова можно было..?:schmoll:
Да уж и так запинал тут один, мало крови да? ))можно с кем-нибудь обменяцо любезностями, например digisystem :box:
В общем - реально функция отрубилась после розданных 30-и плюсов..
Предсказания начинают сбываться.)Впрочем, скоро сами увидите.
все под контролем :drool:Да уж и так запинал тут один, мало крови да? ))
Надо лимитеры поставить по(+) и по(-), чтобы не зашкаливало за +-100%.Измеритель полезности сообщений...
Вариант №4 )))
Эт его пальцы вместе с его многочисленным потомством, и в Африку он часто заезжал, судя по верхней тарелке.А у меня такое название темы всякие нехорошие ассоциации вызывает...типа:
Олежа, мог бы и по-мерзее фотки найти. Эти не столь натуральны )))
Ура) Теперь можно благодарить там, где спасибы нет