Побольше под контент поймёт ?а рам - хрен его знает ))) туда особо не глядел ) просто вытаскивал сдшку )))
буим брать :cowboy:без малейшего понятия, но думаю должен
А зачем её ломать ?)а как вы собираетесь разламывать прошивку?
А нету в Кроме-88 отдельной клавиши. Клавиши NH отлиты цельными октавными блоками - блок из семи белых клавиш и блок из пяти черных.как вытащить отдельную клавишу - прям загадка какая-то!!!
Для этого микросхему выпаять нужно паяльной станцией. Да и толку, там кроме микросхемы памяти есть куча кастомных микрух, которые не купишь. Это совсем мимо.Один знакомый физик сказал - на всякий пожарный с любой тачки(если есть возможность)надо снимать дамп,одну микросхему дешевле поменять,чем покупать новую клавишу.
Возможно что пробились конденсаторы на выходе Кроме.Похоже,звуковая карта полетела.Либо конденсаторы подсохли на ней.
А выход с наушников? Дополнительный выход (если он есть)?Он говорит, что звук с L/R выходов Крома с такими искажениями. Тут специалистов у нас нет, поэтому спрашиваю здесь.
Выход с наушников отдельный(спереди), дополнительных нет.А выход с наушников? Дополнительный выход (если он есть)?
Что значит отдельный? Он берется с того же ЦАП что и основной выход, но берется до выходного каскада, где еще и "mute" делается. Просто если на наушниках все норм звучит, значит вся проблема в выходном каскаде мейн аута, а если и в наушниках искажения, значит что-то сразу после ЦАП. Возможно убились электролиты между ЦАП и буферным усилителем, как то такое чинил в жп8000.Выход с наушников отдельный(спереди)
На Кроносе?Точно такая ситуация была у меня. Один битый транзистор "гадил" в эфир всех выходов. Варианты: заменить транзисторы или выкинуть их вообще.
На Кроносе?
Не совсем понял, как ВХОД микшера может повлиять на работоспособность ВЫХОДА инструмента?...Да. А еще на двух М50 и на тритоне, которые мне в ремонт приносили. Всему виной были неизвестного происхождения микшеры, в которые это все счастье включалось.
Когда микшер неисправен без земли или как обычно вмето входа на выход цепляют ) или в инсёрт.Не совсем понял, как ВХОД микшера может повлиять на работоспособность ВЫХОДА инструмента?...
Ну, тут как-бы микшер не причем, а "человеческий фактор" скорее)))или как обычно вмеcто входа на выход цепляют ) или в инсёрт.