Не совсем понял, как ВХОД микшера может повлиять на работоспособность ВЫХОДА инструмента?...
Когда микшер неисправен без земли или как обычно вмето входа на выход цепляют ) или в инсёрт.
<Варианты: заменить транзисторы или выкинуть их вообще.>
Т.е. если я найду и удалю эти транзисторы, то проблема решится?
Или желательно заменить всё таки?
MakeOptionPCM.exe - очень сильно интересует. Ибо же таким макаром можно и в тритон, и в М3 и в М50 добавить РСМ, а это реально очень хорошая возможность.
Насчёт Тритона - уверены???
MakeOptionPCM.exe - очень сильно интересует. Ибо же таким макаром можно и в тритон, и в М3 и в М50 добавить РСМ, а это реально очень хорошая возможность.
Насчёт Тритона - уверены???
Давно было и неправда уже))))
конечно же нет, там же однократно программируемая память.Всё-таки, можно или нет добавить что-либо в Тритоновский РОМ?
К чему тогда такие смелые заявления? Особенно насчёт Тритона и M50?
Вы невнимательно изучили сайт Dan Stesco. Указанные комби (те, что с видео, по-крайней мере первые три вместе с Энигмой (Mistery) входят в его пак DSKROME KILLER PACK.Всем доброго времени суток. Ищу, нигде не могу найти COMBI для "Korg Krome-61" - "dan stesco korg krome extra sound pack combi", в частности интересует стиль энигмы. Под видео на YouTube стоит ссылка на официальный сайт danstesco.ro, но там его нет не для скачивания не для продажи, а он мне просто необходим! Помогите, пожалуйста найти для покупки.
Всем доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, как загружать в Krome midi файлы минусовок?
купить сэмплы для крома.
1. Купить услуги человека по обучению программированию MIDІ в секвенсоре Крома или айпаде.писать самому, лезть в секвенсор - трата времени.
Берешь готовую миди аранжировку и отключаешь ненужные дорожки - какие проблемы?А не подскажите, где скачать или купить сэмплы для крома. Ситуация следующая. Мне нужно выйти играть в ресторан, найти либо минуса multi-track либо готовые сэмплы, которые включаешь, там барабаны и бас уже готовы, а ты просто правую руку играешь. В кроме несколько вариаций таких имеется, но их крайне мало, а писать самому, лезть в секвенсор - трата времени.
Поэтому, прошу совета, как поступить? Найти минуса MIDI и играть поверх, либо готовые минуса запускать с айпада и играть поверх опять же?
Как бы вы поступили? И есть ли минуса для клавишников с выключенной партией правой руки? Также как гитарные минуса.
Буду очень признателен, уважаемые участники форума, за любую помощь.
С уважением, Евгений
Что то я не понял нифига. Если он аудио по USB кабелю не передает (т.е. он не работает по принципу VST синтезатора), то нафиг тогда нужен Эдитор? Какова его функция? Получается Вы просто Куб используете как секвенсор для Крома? Дак секвенсорные данные 16 дорожек можно и в сам Кром загнать, зачем для этого компьютер мучать?По Usb только миди-данные, аудиосигнал через main out(L/R) будете брать.
Editor прекрасно работает, в кубе с 16 треками SEQ Крома аранжи набивал. Всё запоминает.
Пожалуйста...У кого ни будь есть ссылка на видео: как используется Кром вместе с его эдитором совместно с каким ни будь DAW? Дайте плиз!