На итальянском, но в первой части есть субтитры.
Яндекс браузер может перевести на русский любое видео с ютуба.
На итальянском, но в первой части есть субтитры.
Мне накладненько у меня Яндекс только через ВПН.Яндекс браузер может перевести на русский любое видео с ютуба.
только через ВПН
Есть дополнение, которое интегрирует перевод Яндекса в другие браузеры.Мне накладненько у меня Яндекс только через ВПН.
Есть дополнение, которое интегрирует перевод Яндекса в другие браузеры.
Сделайте вот по этой ссылке.А что расширение работает и с итальянским языком? Вроде написано только английский и испанский ... хотя у меня не работает не с одним в хроме, даже через впн
Сделайте вот по этой ссылке.
У меня работает на итальянском без всякого vpn
Ок. Пак вкусностей прибыл. Собственно, что в него входит:
1) Все драм лупы с Dance платы
2) Все драм сеты с Dance платы
3) Все эффекты и вокальные семплы с Dance платы
Все драмы записывались сухими, все остальное с соответствующими эффектами.
Выводы о пригодности материала делайте сами, все же плата выпущена в начале 90-х.
Позже на этой неделе, я выложу примеры непосредственно синтов с платы, если они вас заинтересуют, я отсемплирую нужные. Все семплировать не буду, есть много проходных, не хочется тратить такое дорогое время.
Забрать Пак
Здравствуйте!Здравствуйте, bsp! Скажите, пожалуйста, остался ли у вас этот архив? Если есть возможность, поделитесь, пожалуйста. Увы, слишком поздно нашел, эту замечательную тему.
Здравствуйте!
Конечно остался, как и сам аппарат со всеми платами)
Не вопрос, можно стянуть по этому линку:
Мммм. Радио активность? Эххх...Были времена. Вы из Украины?
Нужно бы в личку, но из-за того, что у вас ЛС не активен пока, не сможем общаться. Есть ФБ или Телега?Мое почтение, bsp. Очень вам благодарен!
Да, из Украины. Радио активность - это легенда) Могу поделиться с вами моим скромным архивом Радио активность 105.5 FM.
А что, если я нарежу на семпл-пак и пресет сделаю для FPC в FL Studio и выложу сюда? Или это будет нарушением АП производителя железки?Не вопрос, можно стянуть по этому линку:
Я думаю на это может ответить только Roland. Но вероятность, что за это прилетит, вполне большая, так как Япошки отслеживают даже свои легаси продукты очень неплохо)А что, если я нарежу на семпл-пак и пресет сделаю для FPC в FL Studio и выложу сюда? Или это будет нарушением АП производителя железки?
Забыл поинтересоваться: не осталось ли у вас SR-JV80-11 Techno Collection? Легендарные платы)
А чем эта плата легендарна? Что-то конкретно известно об её использовании известными артистами?
Не припомню там каких-то легендарных уникальных звуков, хотя набор волн действительно качественный. Плата интересна в первую очередь для создания своих звуков.
Благодарю, телега @dj_alferНужно бы в личку, но из-за того, что у вас ЛС не активен пока, не сможем общаться. Есть ФБ или Телега?
Сожалею, если об этом уже писали, но пару недель назад Vengeance Sound выложили Евродэнс пак 90-х. Многим не нравится обновлённое звучание, но все же.
@DJ Anton поищу драмсы с Техно платы. Были где-то. Свяжусь в Телеге.А чем эта плата легендарна? Что-то конкретно известно об её использовании известными артистами?
Не припомню там каких-то легендарных уникальных звуков, хотя набор волн действительно качественный. Плата интересна в первую очередь для создания своих звуков.
По поводу Техно платы Андрюха, ты очень не прав.
Плата таки легендарная на все 100.
08:19
Реверс креш и потом Хардкор кик с призвуком. Их юзали раздельно в разных треках. Креш повсеместно.
Впечатляет. Некоторые примеры напомнили синтезатор для разработчиков игр Sega Mega Drive. Похожий бас был в игре Dune 2 и ещё много где.@DJ Anton поищу драмсы с Техно платы. Были где-то. Свяжусь в Телеге.
По поводу Техно платы Андрюха, ты очень не прав. Плата таки легендарная на все 100.
Вот кидаю еще раз свою демку и отмечу по времени, кто использовал звуки оттуда:
0:01
Vengaboys - Boom, Boom, Boom, Boom!! (Brooklyn Bounce Remix) (верхние ноты с открытым фильтром)
0:09
Супер легендарный бас. Как минимум то, что вспоминается сразу:
Re-Flex - Lui (MPT Clubb Mix)
ATB - My Dream
Bomfunk MC's - Freestyler
Было и много других
0:19
Marco V и Benjamin Bates использовали этот бас в нескольких своих старых хаус треках.
0:31, 0:38, 01:07, 01:15, 01:31
Вариация Лейтли\Солид бейса, не знаю насколько ее использовали с этой карты, но думаю было)
0:47
Известный бас. Там убирается один слой и его юзали в куче клаб хаус треков в конце 90-х. И даже Руки Вверх с опозданием в 2001-м по моему.
DJ Peter G. & The Clubjock - Play the game (хороший пример)
0:59
Этот бас был в куче старых клубных трансовых и хаусовых треков.
01:22
Тоже басок немало встречался в клубняке конца 90х.
01:37
Cosmic Gate - The Truth (Dj Isaac Rmx)
Brooklyn Bounce - Tough Enough
и других треках
01:47
Орган из хаус треков конца 90х
01:56
Cosmic Gate - Back To Earth
02:04
Noemi - In my Dreams (и других ее треках. Томас Детерт обожал этот пресет явно)))
Был и в других треках разных артистов.
02:14
Cosmic Gate - Hardcore
02:23
Bassline - Acid is Back на верхних нотах
Crooklyn Clan VS DJ Kool - Here We Go Now (Dance Therapy Remix) на верхних нотах. Проект Ферика.
02:28
Во многих Хендз ап и Хар денс треках начала 2000-х
02:50
Ферик юзал в треках и ремиксах
Apoptygma Berzerk - Kathy's Song (Ferry Corsten Remix)
и других его треках/ремиксах
03:12
Пэд был в куче транса
03:32
Пэд был в куче транса
03:46
В хаусе и трансе конца 90-х
04:00
Klubbingman - Welcome To The Club (Pulsedriver Vs. Rocco Remix)
и в куче других треков Пульса.
04:15
Лид юзался в более поздних версиях и ремиксах трека Speedy J - Pullover
04:26
В гламурной клубной хаус музыке конца 90х
04:35
Во многих Хендз ап и Хар денс треках начала 2000-х
04:42
то же самое
04:45
2 Brothers On The 4th Floor– Where You're Going To? (Dance Therapy Clubmix) (Как бас) Проект Ферика.
04:56
В клубных хаус треках конца 90х
05:12
В хаус коммерци конца 90х
05:21
05:37
В клубных хаус треках конца 90х (на низких нотах)
05:47
Juanito Vs. Exit D– 1,2,3,4 All The Ladies
Nature One Allstars - Nature One Them 98
и в других треках конца 90х (Да, я знаю откуда оригинальный семпл, но тут другой вариант)
05:56 - 06:23
Пиццы (Эти варианты тоже юзали)
06:27
Гараж второй половины 90-х
06:34
Гараж второй половины 90-х
06:41
Гараж второй половины 90-х и коммерческий хаус
06:49
Гараж второй половины 90-х и Ту степ
06:57
07:06
07:15
Тот самый семпл в оиригинале, может его и юзали отсюда тоже)
07:21
07:31
07:37
Какой-то трек Vengaboys. Может с альбома, не миогу точно вспомнить.
07:47
Опять вариация того самого семпла. Но точно юзалась в конце 90х.
07:52
08:00
Известнеший хит\перкашн. Был в куче треков. У Lasgo - Alone 2:48 с другим перкашеном оттуда же)
08:15
Реверснутый хит FX был в старом Хардтрансе и трансе конца 90-х
08:19
Реверс креш и потом Хардкор кик с призвуком. Их юзали раздельно в разных треках. Креш повсеместно.
08:27
Хоррор эффект, был даже в фильмах)
08:38
В псай и гоа трансе конца 90х
08:48
Был в паре хард транс и транс треков конца 90х. Немогу спомнить названия сейчас. Может что-то от лейбла Manifold.
09:06
Именно этот вариант этой волны юзали много в таром трансе и гоа\псай.
Ну и драмсы из набора этой карты, очень хорошо разошлись!
Лупы нет)
Та да, я аж сам офигел все это писать))Ого... здорово расписал, я и не думал, что там столько звуков юзалось. А в чём я не прав? Тем, что набор волн качественный? Мне реально нравится. Или тем, что я НЕ ПОМНЮ легендарных звуков? ) Ну я реально не помню, поэтому у человека и поинтересовался может он знает где юзалось. Но спасибо, что просветил ) Я действительно многие из этих треков не знаю, так как всё же больше сфокусирован на евроденсе первой половины-середины 90-ых. Общие рейвовые звучки и оргАны - они да, они как бы известны, но я тоже не мог бы сказать где именно, так как оттенков много и все чем-то друг на друга похожи ) . А так да, круто.
Что касается Bomfunk MC's - Freestyler. Я когда прослушивал дэмки SRX карт в денс направлении, то ловил себя на мысли, что много звуков Bomfunk проскакивало. Причём я их вроде не слышал в Техно SR-JV . Так что всё же Bomfunk скорее всего юзали именно SRX , которая кроме сэмплов с Техно карты много чего ещё содержали.
Ну с такого списка как ты написал получается, что да )) кто бы мог подумать. Но денс плата наверно ещё более заюзанная? Там список наверно будет бесконечный )) А вот хаус карта хз, тоже более поздний период
Ну крэш очень типичный, очень много похожих было и до выпуска карты. Или именно этот с модуляцией панорамы?
Это не из того же разряда? (В начале треков) Вроде тембрально они все на одно лицо плюс минус.
Впечатляет. Некоторые примеры напомнили синтезатор для разработчиков игр Sega Mega Drive. Похожий бас был в игре Dune 2 и ещё много где.
Спасибо! записал в блокнотВот кидаю еще раз свою демку и отмечу по времени, кто использовал звуки оттуда:
Это потому, что в Sega Mega Drive стояла микросхема Yamaha YM2612Там судя по всему старые FM синты и что-то типа D-50. Игра ж вроде начала 90-х?
Во первых, я что-то в этом не уверен. Не встречал некоторых волновых волн с той же Техно платы в Клауде вовсе. А во вторых, ну не звучат для меня клауд плагины идентично с железом. На некоторых патчах отличия весьма существенные.Техно плату кстати можно воссоздать с помощью роланд клауда и плагинов JV-1080 и SRX серии
Я уже тут писал, что на KVR выкладывали бинсы с помощью которых можно воссоздать почти все платы
Python-Blue Roland bins:
JV90 Collection
JV1000 Factory
JV-XV Collection
XV5050 Bank E,F,G,H
SR-JV80-11 Techno Collection
SR-JV80-12 Hip Hop Collection
SR-JV80-19 House Collection
SR-JV80-4 Vintage Synth
SR-JV80-8 Keyboards of the 60s&70s
SR-JV80-9 Session
SR-JV80-2 Orchestral
SR-JV80-16 Orchestral II
SR-JV80-5 World
SR-JV80-14 World Collection Asia
SR-JV80-18 World Collection Latin
Плагины эти: JV-1080, SRX DANCE TRAX, SRX KEYBOARDS, SRX ORCHESTRA, SRX WORLD
Спасибо, что напомнили марку. Если я не ошибся, есть даже VST воплощения этой Sega платы, возможно даже бесплатные.Это потому, что в Sega Mega Drive стояла микросхема Yamaha YM2612
наборы параметров используемые YM2612 в играх для Mega Drive/Genesis, совместимы с некоторыми синтезаторами фирмы Yamaha из серии DX/TX, например с Yamaha DX100
Есть такое да, не все патчи звучат хорошо + на некоторых какие то параметры слетают и т. д., НО это хотя бы хоть что то, чем вообще ничего. Железка естесно лучший вариант, но если её нет и такое пойдёт.Клауд версия звучит сухо, бесцветно, плоско и уныло.
Вот не знаю даже, надо смотреть, возможно запихали сюда SRX DANCE TRAXА что кстати на счет Supreme Dance SRX платы? Ее вообще переносили?