Надеюсь теперь хоть кто нибудь сделает ремикс на Till i come. А то с момента выхода оригинала не было ни одного ремикса или кавера. Никто не знал где взять эту гитару.
Надеюсь теперь хоть кто нибудь сделает ремикс на Till i come. А то с момента выхода оригинала не было ни одного ремикса или кавера. Никто не знал где взять эту гитару.
Она там штатно есть или в каком-то отдельном экстеншине содержится?Срочно! МОЛНИЯ! Летом 2022 года, после десятилетий поисков, в Нексусе 2006 года обнаружена "гитара ATB" из трека 1999 года!
А старшие Роланды (JV 1080, например) унаследовали банки предыдущих, или там все другое?1) Гитара ATB (ATB Pitched Guitar)
Первооткрыватель: ATB
Источник: Рэковый модуль Roland JD 990
А старшие Роланды (JV 1080, например) унаследовали банки предыдущих, или там все другое?
Именно этого патча нет. Не в JV не в XV серии. Точно так-же как и Jazz Organ патча, который Андре любил юзать в ранний период ATBА старшие Роланды (JV 1080, например) унаследовали банки предыдущих, или там все другое?
А есть оцифровки JD 990? AKAI там...Именно этого патча нет. Не в JV не в XV серии. Точно так-же как и Jazz Organ патча, который Андре любил юзать в ранний период ATB
Есть плагин JD 800 в Роланд Клауде. Не знаю, есть ли там сунды с 990. В Акаях встречался от Nice Bytes. Но ИМХО их библы трешак. Остальное в разнобой. Полноценных не встречал. Может под Контакт есть, не интересовался.А есть оцифровки JD 990? AKAI там...
Парни, может не по теме. Но всё же. Что Крету сделал с ударкой здесь? (с 56 секунды)
Звучит как сэмпл из When the Leeve Breaks, но что-то здесь всё равно не сходится.
Знаю, на гирспейсе есть целая ветка по Энигме. Однако она наполовину заброшена и редко можно получить ответ
А так то скорей всего здесь просто зафильтрованный луп из Бэст Сервиз библы
Sadeness было гораздо легче воссоздать
может не точно, но я знал, из чего она сделана. Soul II Soul - Keep On Moving. Основной луп. Его кстати можно и на tr-909 запрограммировать. Пэды взял из омнисферы. Григорианские хораллы легко найти. Запись называется capella antiqua münchen - procedamus in pace. Сякухати...есть у меня чудесная библиотека для пятого контакта (звуки из e-mu II) И.т.д.Что, прям в точности воссоздали ?
может не точно, но я знал, из чего она сделана. Soul II Soul - Keep On Moving. Основной луп. Его кстати можно и на tr-909 запрограммировать. Пэды взял из омнисферы. Григорианские хораллы легко найти. Запись называется capella antiqua münchen - procedamus in pace. Сякухати...есть у меня чудесная библиотека для пятого контакта (звуки из e-mu II) И.т.д.
Тема колокольчиков кстати на гирспейсе была раскрыта. Это не колокольчики, а треугольник. Звук был взят с Yamaha TX802Это еще не всё. Там так же большое значение имеют колокольчики. На первый взгляд ничего особо выдающегося, но тут на РММ как то пытались их воспроизвести, и ни у кого точно не получилось.
Звук был взят с Yamaha TX802
Наткнулся на такой олдскульный синтючёк-ромплер... вероятно из 90ых ... редкий и неизвестный (для меня )) )
Может кто узнает знакомые звуки с каких-то треков... я ничего пока не узнаю.... интересно таки, какого он года. Судя по параметрам середина-конец 90ых должен быть
Наткнулся на такой олдскульный синтючёк-ромплер... вероятно из 90ых ... редкий и неизвестный (для меня )) )
Может кто узнает знакомые звуки с каких-то треков... я ничего пока не узнаю.... интересно таки, какого он года. Судя по параметрам середина-конец 90ых должен быть
Меня этот вопрос давно интересует. Но к сожалению инфы очень мало. Трек делал Oliver Adams. Человек-легенда, который наверное самый влиятельный электронный артист Бельгии эвер.не знаю был ли такой вопрос, но тем не менее, на каком синте был сделан трек "Techno Syndrome (Mortal Kombat)" The Immortals ? Трек того времени, думаю сюда подходит о нем вопрос.
не знаю был ли такой вопрос
на каком синте был сделан трек
Знаменитый Loon саунд) Он родом из E-MU Emulator. Ну а из семпл библ первой он появился в Zero-G Data File если мне память не изменяет)Подскажите семпл пак, где этот звук птиц использовался, вроде был где-то в ранних drum and bass библиотеках
Нашел в библе E-MU Classic Series Vol.10 и Zero G - Трек 35Знаменитый Loon саунд) Он родом из E-MU Emulator. Ну а из семпл библ первой он появился в Zero-G Data File если мне память не изменяет)