трек Inspiration Vibes
А я думал эту фразу говорит сам Андрэ, или кто то из группы
трек Inspiration Vibes
Господа, поделитесь успешным опытом конвертации формата Энсоник в вав. Кто, что использовал?
Кстати довольно забавно наблюдать как он открывает рот под сэмплы Женский вокал в других их треках так же из семплов. Если не ошибаюсь, на Дискогсе и физических синглах прописано, что это якобы их вокал и текст, но это враньё. С другой стороны они и не обязаны были указывать оригинальный источник, так как сэмплы роялти фри.А я думал эту фразу говорит сам Андрэ, или кто то из группы
Кстати довольно забавно наблюдать как он открывает рот под сэмплы
Да, таких примеров масса)Еще забавнее наблюдать сколько людей открывало рот под вокал Наны Хедин.
Я установил 6 Контакт уже на новую машину а он падло не поддерживает Энсоник уже((( Старый не охота ставить.Я по-моему через NI Kontakt перегонял....остальные конвертеры тупят
Шикарный голос у Наны конечно. Но в 90-е было не до ее голоса, когда на липсинке у Итайпа была Ди. Там внимание было обращено на совсем другое) Если вы были подростком в те годы, вы понимаете о чем я)))Еще забавнее наблюдать сколько людей открывало рот под вокал Наны Хедин.
Но в 90-е было не до ее голоса
Best Service Dance Mega Jungle/RaveНапомните пожалуйста название самого православного сэмплпака барабанных лупов для хипхопа/джангла/брейкбита.
Вроде здесь упоминали, не найду.
Я установил 6 Контакт уже на новую машину а он падло не поддерживает Энсоник уже(((
Сейчас мне интересно и кто пел и кто гост-продюсил, потому, что сейчас я профессионал. Но в 13 лет мне были глубоко пофиг шнуры и все такое) Мне намного больше были интересны моменты на 1:38 и 3:03))))))Да что там 90ые, большинству обычных слушателей до сих пор не интересно кто там пел, а кто рот открывал. Они так же нормально относятся к "живым" выступлениям, на которых у синтов на сцене даже шнуры питания не подключены.
Сейчас мне интересно и кто пел и кто гост-продюсил, потому, что сейчас я профессионал. Но в 13 лет мне были глубоко пофиг шнуры и все такое) Мне намного больше были интересны моменты на 1:38 и 3:03))))))
Норм. Кое где есть мелочи, типа слишком навалил ревера или наоборот недодал и т.д. Но в целом достойно.кто что думает? интересно ваше мнение
Достойно что? Оригинал скутера?Норм. Кое где есть мелочи, типа слишком навалил ревера или наоборот недодал и т.д. Но в целом достойно.
Реконстракшен) Оригинал Скутера, качественно исполнен безусловно (Рик же ), но все мы тут знаем, что мелодия не их, сама идея такого типа переделки тоже не их. Арранж же достаточно стандартен для тех времен)Достойно что? Оригинал скутера?
Вот на этом канале лежит демки разных семпл CD. Обновляются часто.
Владелец канала, сегодня сообщил, что продает ряд оригинальных семпл CD за адекватную цену.
Список в описании этого видео:
Может, кто хочет купить редкости? У меня пока по финансам возможности нет.
Из интересностей\редкостей:
Best Service - Looping (какой-то древний диск с луапами от Best Service), на канале есть демо. Раньше никогда о нем не слышал.
Best Service - Morbid Elements (Не слышал раньше, но похоже какие-то Констракшен Киты)
Best Service - SoundCube - Dance Instruments (Видимо сборка из разных денс библ Бест Сервиса)
Best Service - SoundCube - Rave X ( В том же духе)
Boo Records - Sample Mania (Вот это видимо интересный и редкий диск. От тех самых ребят и той-же конторы, чтос делали знаментитый Sample Pool 1,2,3. Год выпуска 1993)
Container Sound Library - Sampled House Vol. 1 (Beats, Breaks & Loops) (Видимо редкая и интересная библа для олдскульного хауса и видимо не только. 1995 год.) Описание тут:
Various - Container Sound Library - Sampled House Vol. 1 (Beats, Breaks & Loops)
View credits, reviews, tracks and shop for the 1995 CD release of "Container Sound Library - Sampled House Vol. 1 (Beats, Breaks & Loops)" on Discogs.www.discogs.com
Contempo - Cloned : Binary by Iassigue Bendthaus (Вещь редкая и дорогая, но не уверен, что полезная) Описание тут:
Lassigue Bendthaus - Cloned:Binary
View credits, reviews, tracks and shop for the 1992 CD release of "Cloned:Binary" on Discogs.www.discogs.com
Dangerous CD Company - Dangerous Vol. 1 - Редкая штука. Инфы мало.
The Dangerous CD Company Danger 1 Rare Drum Loops CD Breaks Dnb Hip Hop (1991) • £100.00
THE DANGEROUS CD Company Danger 1 Rare Drum Loops CD Breaks Dnb Hip Hop (1991) - £100.00. FOR SALE! The Dangerous CD Company 'Danger 1' CD. Very rare fully indexed sample library CD from 1991. One of these surfaced on eBay in 2010, spoken of in reverence by lovers of DnB, Hip Hop and Breaks...picclick.co.uk
Datman - Loop Classics Vol. 1 - Very Best of Looping (Гугл не знает, что это. Я тем более)
Megamidi - Dance Series No. 1 (Редкий французкий семпл СД. Наслышан о нем. Демо есть на канале). Есть еще и вторая часть. Демо тоже на канале. Но чел ее не продает.
Music Store - Industrial (Диск уже зарезервировали) Диск от конторы, сделавшей знаменитого Эйнштейна. Трудно сказать, есть ли тут, что-то интересное. Описание:
Music Store - Industrial (AKAI Sample CD) : Music Store : Free Download, Borrow, and Streaming : Internet Archive
Booklet + CDMusic Store - Industrialarchive.org
Music Store - Take 5 (От той же конторы. Я так понимаю сэмплированые синты. 2000 год. Думаю ничего интересного)
MUSIC STORE-Take 5-AKAI d'échantillonnage CD • EUR 28,00
MUSIC STORE-TAKE 5-AKAI d'échantillonnage CD - EUR 28,00. À VENDRE! Music Store - Take 5 - AKAI Sampling CD. 134061010158picclick.fr
The Legend of Proxenos Volume 1 (Гугл не знает, что это. Я тем более)
tewi Shockwaves (Видимо редкий немецкий семпл СД. Синты, драмсы и т.д. Заточено под Хаус, Техно, Транс, Хардкор. Год видимо 95-96)
TEWI Shockwaves d'échantillonnage CD • EUR 14,00
TEWI SHOCKWAVES D'ÉCHANTILLONNAGE CD - EUR 14,00. À VENDRE! tewi ShockWaves Sampling CD. Sehr guter Zustand 134061016249picclick.fr
Waveland Vol. 1 (Еще одна Немецкая редкость. Ситы, драмсы, Вокалы. Заточено под Хаус, Техно и т.д. Год непонятно. Возможно 98)
Waveland Volume 1 - Sampling CD • EUR 20,00
WAVELAND VOLUME 1 - Sampling CD - EUR 20,00. À VENDRE! Sehr guter Zustand. Waveland Volume 1 - Sampling CD. Sehr guter Zustand 134080402403picclick.fr
WC Music - DNA Beat Blocks - Clyde Stubblefield (Драм СД. ХЗ что это. Особо интересно не выглядит. Но...)
Clyde Stubblefield - Dna Beat Blocks , Groove Construction Kit
View credits, reviews, tracks and shop for the 1993 CD release of "Dna Beat Blocks , Groove Construction Kit" on Discogs.www.discogs.com
Спасибо! Да, Вейвланд я и сам там нашел а вот Морбид пропустил)Waveland и Morbid Minds есть на a-------s.org
Еще не менее интересны пан-флейты в начале.Откуда дёрнули выкрик Shut Up! периодически звучащий в треке Акула - Плачу?
Засемплировали скорее всего. Послушав этот трек, лишний раз убеждаюсь какой у РВ (Жукова) и всех его проектов был убогий звук. Плоский, пластмассовый и примитивный.Еще не менее интересны пан-флейты в начале.
Года два назад использовал второй Контакт и Daemon Tools (4-й версия) на старом ноутбуке с "семёркой" (ноут с полноценным DVD-приводом). При открытии патчей Контакт на лету конвертировал все звуки в wav, помещая их во временную папку Native Instruments в Документах пользователя. Собственно оттуда я их и забирал, так как при закрытии Контакта все файлы удалялись. Но прямо скажу, что сами по себе звуки без привязки к оригинальному формату меня нее заинтересовали. Из тех образов дисков, что удалось найти в сети, не обнаружил ничего оригинального – везде стандартный набор сэмплов для тех лет.Господа, поделитесь успешным опытом конвертации формата Энсоник в вав. Кто, что использовал?
Андрей выше говорил, что еще даже в 5м Контакте все работает. Я еще не пробовал правда. Полезный диск для Энсоника, это точно Dance Tools. Его тут уже давно обсуждали. Там много классики.Года два назад использовал второй Контакт и Daemon Tools (4-й версия) на старом ноутбуке с "семёркой" (ноут с полноценным DVD-приводом). При открытии патчей Контакт на лету конвертировал все звуки в wav, помещая их во временную папку Native Instruments в Документах пользователя. Собственно оттуда я их и забирал, так как при закрытии Контакта все файлы удалялись. Но прямо скажу, что сами по себе звуки без привязки к оригинальному формату меня нее заинтересовали. Из тех образов дисков, что удалось найти в сети, не обнаружил ничего оригинального – везде стандартный набор сэмплов для тех лет.
В начале мая пробовал провернуть подобное, но уже с третьим Контактом и Alcohol вместо Демона на 10-ке и ничего не вышло – Контакт просто не обнаруживает вирутальный привод. Возможно, дело в отсутсвии физического привода, возможно, нужен Демон, который я ставить не рискну, возможно, кривой взлом третьего Контакта.