Да, есть например вст Inphonik RYM2612 основанный на этом чипе, или ещё Plogue Chipsynth MDСпасибо, что напомнили марку. Если я не ошибся, есть даже VST воплощения этой Sega платы, возможно даже бесплатные.
Да, есть например вст Inphonik RYM2612 основанный на этом чипе, или ещё Plogue Chipsynth MDСпасибо, что напомнили марку. Если я не ошибся, есть даже VST воплощения этой Sega платы, возможно даже бесплатные.
Действиям будет дана правовая оценка, оценка причинённого ущерба. Будет дан старт полицейскому расследованию для установления личности того, кто стоит за аккаунтом пользователя Alexander Radio, задержания этого лица, изъятия оборудования, сбора доказательств, последующей передачи дела в суд, соответствующего наказания и возмещения ущерба.А что, если я нарежу на семпл-пак и пресет сделаю для FPC в FL Studio и выложу сюда? Или это будет нарушением АП производителя железки?
судя по Аблетону явно не первых версий и наличию на столе МакБука - после 2006-го, что уже после их "звездного часа"Студия проекта Groove Armada. Год не знаю.
Посмотреть вложение 221809Посмотреть вложение 221810Посмотреть вложение 221811
судя по Аблетону явно не первых версий и наличию на столе МакБука - после 2006-го, что уже после их "звездного часа"
Какие синтезаторы использовала группа 2 unlimited для трека twilight zone?
Вот у этого чела, как кажется, есть вообще все!
Вот у этого чела, как кажется, есть вообще все!)
Зачетный сетап. Voyager + Moogerfooger лично моя любимейшая связочка)
Да, есть все кроме делея. Софтом пользуюсь только измерительным. Надеюсь, ответил на ваш вопрос не разжигая, так сказать))А Moogerfooger у вас лично есть в железном исполнении? Интересно стало, как железо по сравнению с эмуляцией Moogerfooger в софте? Разница - пропасть?
Надеюсь, ответил на ваш вопрос не разжигая, так сказать))
Хех. Знаем, плавали. Разжигать на эти темы тут наилюбимейшая дисциплина))Не ответили )) я спрашиваю лично мнение, и никто тут разжигать не собирается. Если в данном случае железо сильно лучше - никто спорить не собирается это раз.. ну и во-вторых хотелось бы понять, в чём это прявляется. То есть на сколько сильно хуже удалась эмуляция? Разница пропасть? Или надо прислушиваться? Я спрашиваю всего лишь личное мнение, так как девайс редкий и недешёвый, и врядли ещё кто-то тут расскажет и поделится личным опытом. Есть немного видосов на ютубе сравнения, но хочется лично услышать с первых рук ) может есть неочевидные нюансы итп
Хех. Это совсем оффтоп, но была история)@project71, спасибо за ответ. Педальки что ли редкие.. раньше не сталкивался. Глянул на задницу.. Не жирновато ли как для педальки? ))) Там и миди входы, и CV - для модуляров походу, в такой связке они наверно раскрываются по максимуму )) Это наверно самые продвинутые педали, которые можно было придумать. По рулёжке имею ввиду. Хотя я с гитарными эффектами никогда толком и не сталкивался ) (Хотя почему гитарными? Если для модуляров ориентированы )))
Да, прикольные... и ценник космический наверно не просто так )
Решил посвятить пару часов бутлегу на Rollercoater - Come with me.
Все эти перкуссионные звучки, до вступления кика, на основе которых простроен луп. Они сами их синтезят и обрабатывают? Или это какая-то библа, или готовые киты из драм машин? Готовых библ вроде не встречал. Много таких же прикольчиков и в других их проектах типа DJ Disco итд. У всех похожие наборы китов, однотипные звуки. Всегда интересно было, как и из чего они собирают подобные перкуссионны лупы, и как обрабатывают. Чувствуется продуманная многослойность, одни звуки пофильтрованные, другие жёстко скомпрессированы итп. Но в комплексе всё чётко и гармонично друг друга дополняет. Не зря говорят, что драмка - это отдельная аранжировка в аранжировке )) Создать грамотную драмку тот ещё скилл
Думаю, что просто с какого-то трека подрезали, вряд ли прям по кусочкам собирали
В некоторых треках можно даже треск винила услышать в лупах
Аутентично ) в духе того времени
А вот меня всегда интересовал, как они делают такую зачётную драмку. Например, вот в начале в этом оригинале:
Все эти перкуссионные звучки, до вступления кика, на основе которых простроен луп. Они сами их синтезят и обрабатывают? Или это какая-то библа, или готовые киты из драм машин? Готовых библ вроде не встречал. Много таких же прикольчиков и в других их проектах типа DJ Disco итд. У всех похожие наборы китов, однотипные звуки. Всегда интересно было, как и из чего они собирают подобные перкуссионны лупы, и как обрабатывают. Чувствуется продуманная многослойность, одни звуки пофильтрованные, другие жёстко скомпрессированы итп. Но в комплексе всё чётко и гармонично друг друга дополняет. Не зря говорят, что драмка - это отдельная аранжировка в аранжировке )) Создать грамотную драмку тот ещё скилл
Андрюха) Мне ненужно слушать) Я этот трек и и треки всех их проектов из 90-х на память знаю)))@bsp, драм лупы в денс музле юзаются часто это да.. никто не спорит. Но вот прослушай тот пример, что я кинул... самое начало.. я там не прсолушиваю конкретно какой-то луп... трудно представить, что это они могли срезать с винила, с какого-то старого фанка к примеру... это не Амен луп.. тут как-то всё минимально и технично без живья... на ваншотах чтоли подобрано... имхо конечно
Я находил источники откуда они резали.
Да ее полно)Если попадётся инфа, скинь плиз
Да ее полно)
Главное собратся с силами и написать большой пост про это.
Так что ещё как они юзали всякие диско и фанки)