да не не... меня интересует конкретно тот грув, что я выше кинул в пример... я так понял, ты писал, что именно по этому треку встречал инфу... разные фанковые сбивки с других треках мало интересуют откуда... оно и так слышно где фанк. Но меня всегда интересовали именно грувы такого характера, как в том примере
Конечно юзали, ещё как юзали... и не только Клаббхедс. Но вы немного вырвались из контекста, и начали приводить в пример другие треки. А ведь я спрашивал о конкретном примере, где не слышно фанковую природу звука.. но мне так кажется по крайней мере. Именно таких сбивок, а точнее лупов в стиле Клаббхедс раньше я не слышал не у кого. А в последствии многие начали копировать или подрезать у Клаббхедсов такую природу звука.. имхо
Да нет, я имел ввиду, в общем по лупам, что их юзали Клабхедс. Ты думаешь они одни такие умные были? И ты думаешь, этот луп какой-то уникальный?)))) Весь жанр Клаб Хаус на этом построен))) И там не фанк ине диско лупы. А лупы из более ранних хаус треков. А иногда даже с треков того же года резали) А то, что ты не слышал ни у кого кроме Клаббхедов таких лупов, то это потому, что ты мало интересовался жанром. Вот сейчас сходу накидаю тебе примеров с схожим типом лупов: