а магнет выкладывал лично оцифрованные в правильно накрученном варианте с железного синта)))
откуда вы знаете что они "правильные", вы их качали или нет ?
а магнет выкладывал лично оцифрованные в правильно накрученном варианте с железного синта)))
У него просто винт полетел и все улетело...
был создан лишь на двух железках и компьютере. Это были Emu SP-1200 и Ensoniq ASR-10.
Да позволяет.Позволяет ли синтезатор вручную отключить любые фильтры?
Всем снова привет.
Хотел бы обратиться с вопросом/просьбой к тем людям, у которых есть карта расширения SR-JV80-04 Vintage Synth. Меня интересует патч 208 EML Wobbler (да, тот самый Poison Riff). Во всех известных мне демонстрациях этого пресета в сети на нем навешан bandpass-фильтр на cut-off, что затрудняет идентификацию тех волн, которые были использованы в этом патче. Позволяет ли синтезатор вручную отключить любые фильтры? Если да, то был бы очень благодарен, если бы кто-то смог записать демку этого пресета в чистом виде (без фильтра или, если нет возможности его снять, с фильтром). Во вложениях прикрепляю то, что у меня получилось нарулить в Sylenth1. Похоже, но минимальные тембральные отличия есть.
P.S. Возможно, у кого-нибудь есть мысли касательно wow-wow пэда, который звучит в Poison в яме?
В качестве бонуса залью сюда реворк на The Prodigy - 'Out Of Space'.
Что вообще скажешь про карту? Стоит ее брать? Я вот думал. У меня XV-3080. Или стоит посмотреть на другие карты? В наличии: Денс, Техно и Хаус. Нацелился еще на Supreme Dance и World. SRX.Записывал какие-то дэмки этого патча, залил вавку, если это как-то поможет. Карту давненько продал.
Следует отметить, что для этого патча нужна не просто карта, но и Roland JD-990 , потому что на JV этот банк не доступен
Для звука Prodigy нужно быстро и рэндомно крутить колесо модуляции, по умолчанию там просто LFO на фильтре. А с модуляцией ещё дополнительно двигается частота среза фильтра по верх LFO (либо глубина LFO). Ну и у JD свой окрас резонанса фильтра, что тоже немаловажно. Как правило важна не так исходная волна, как окрас фильтра. По крайней мере с JD часто так.
Что вообще скажешь про карту? Стоит ее брать? Я вот думал. У меня XV-3080. Или стоит посмотреть на другие карты?
Нацелился еще на Supreme Dance и World. SRX.
Такой вопрос, в карте SRX World есть все патчи, что и в оригинальной + новые? Или часть отсутствует?
Слушал недавно JV 1010, не сказал бы, что он звучит лучше и теплее чем мой XV -3080. А вот по поводу сравнения SR/JV и SRX ничего немогу сказать, так как не довелось попробовать.
емнип такой же в Э-му Орбит, только он вышел через год после денс карты....А откуда срезали сэмпл, с какого трека?звук из Dance Board JV-1080?
а черт его знает...А откуда срезали сэмпл, с какого трека?
да все обычные девайсы для того времени, бехровские компрессоры, норд лид, синий сш101, роанд срв330 и сдх330, яма срх990, лекс лхр15.Ролик совсем короткий, но кое что из аппарата можно рассмотреть.
мне показалось или он реально сказал что он алкоголик?Очень интересное интервью
показалось слэповой бас-гитаройЧто за звук в самом начале? Металл с ревером и реверсом
Второй - вторая секунда. В середине, короче. Ровно тот же звук, что и самый первый звук плаща, только тональность другая. Металлический звукКасаемо второго фрагмента не понятно, в чем схожесть с первым. Что именно слушать?