Не знаю как на счет алкоголика, но на счет наркоты в молодые годы он точно говорил)))мне показалось или он реально сказал что он алкоголик?
Не знаю как на счет алкоголика, но на счет наркоты в молодые годы он точно говорил)))мне показалось или он реально сказал что он алкоголик?
А я в кряке слушал... На 8-битный манервнезапно
Что за синты у него?
ну вот сидел же себе дома, мониторы на коробках стоят. куча проводов с наводками..с точки зрения наших реалий тут здесь и сейчас ну вот всё не правильно - а продукт получался супер, определяющий эпоху и саунд.А кто это? Андрюшка Таннебергер?
хз, с чего вдруг там наводки если они в экране и сигнал не микрофонный? И почему не правильно и для кого?куча проводов с наводками..с точки зрения наших реалий тут здесь и сейчас ну вот всё не правильно - а продукт получался супер, определяющий эпоху и саунд.
та ничо, вместе запинаем их обратно)).толко стоит выложить фото своей студии и типа похвастаться , как налетит свора и запинают...
а продукт получался супер, определяющий эпоху и саунд.
ну вот сидел же себе дома
да небось стандартная история, подрабатывал, копил деньги, экономил на обедах в колледже . Ну сумма в 5-7 куе для нас в те времна очень нехилая (да и сейчас тоже не копейки), а для них в те времена вполне подъемная, тем более молодой, без семьи, живет с родителями. Я так понял это уже середина 90х, тогда оно уже не так дорого было, тем более у него старые и относительно не дорогие девайсы.если это реально дома, то Адрюша был весьма небедный мальчик. Всё это железо по тем временам тянуло на нехилую сумму.
Ребята я образно говорю - я как бы о общей неправильности.тоже про наводки не понял...
да пацан был не беден, но хотя это германия, причём после стены не так далеко, может кредиты или иная поддержка со стороны государства могла быть. у нас то точно нифига не было подобного. что бы купить подобный сетап нужны были не только деньги , но и "знакомства" )если это реально дома, то Адрюша был весьма небедный мальчик
но в том и в другом случае личный вклад андрэ велик и мы по праву должны признать что это было круто и ново..ну смотря про какой период говорить.. если про SQ1 ... то это всё же не ATB.. и саунд совсем другой..
что в итоге типа очень влияет на голос диктора
но в том и в другом случае личный вклад андрэ велик и мы по праву должны признать что это было круто и ново..
на самом деле всё было норм.. просто нужны были причины выбить финнсы, но говорить нужно на языке того, у кого деньги.На самом деле если
в совокупном количестве полюбому супер...вклад Андрэ был не самый большой
А была где-то инфа, какой ревер использовался в группе Hi-Fi ??
Hi Fi - Ворон
Hi Fi - Не Дано
итд... из этого альбома
не совсем евроденс.. но всё же... прикольное пространство.. наверно лексикон какойнить? Были в сети фотки студии, но там только синты. Интересно, Есенин сводил в отдельной студии? Или всё сам на дому? Если кому попадалась инфа....
Есенину? Попробуйте! )Думаю ему можно написать.
Насколько я знаю всё дома делалось.Если кому попадалась инфа....