@TechnoIsBack, только сейчас заметил ваше дополнение:
не вижу смысла урезать в моно лупы
Никто никакие лупы в моно
не урезал. У меня
свои сэмплы, у bsp -
свои. К своему архиву из 43 лупов, который совпадает с демками как библиотеки, так и звукового модуля на сэмплах из этой библиотеки, я добавил
два недостающих моно-сэмпла от bsp, в одном из которых подправил заводской брак, и выложил всё
как было у меня, все мои
не тронутые 43 лупа, плюс 2 вот этих новых, исправленных. Это всё, что я сделал в
своей библиотеке, в аудио которой я вообще
не вмешивался. Стерео-лупы с мелодиями и fx от bsp в свой архив я не добавлял - только 2 недостающих из 45 оригинальных Phrase Loop Waveforms.
Вы похоже решили, что я все сэмплы от bsp в моно пережал. Нет, я ничего не пережимал - я выложил
свои сэмплы, которые у меня в моно, как и в оригинале. Оба этих архива - мой и bsp - доступны для скачивания, любой можно использовать. Если вообще нужно, учитывая, что это не какая-то редкая востребованная библиотека, без которой жить нельзя, а просто полтора лупа из полусотни, за 25 лет засветившихся в полутора треках.
Homeboy у всех в моно, включая Mylene Farmer, только у Best Service в стерео - как быть? У Latin Bt в архиве низа не было, а у оригинала был, bsp перезаписал, появился низ, выложил отдельно - какой использовать? 20-й везде в моно, у bsp в стерео - значит пресет наверное такой, lfo на панораме. У 13-го от bsp меньше верха и больше низа в сравнении с моим S2S 909 не потому, что я его эквалайзером обрабатывал, а потому что у меня сэмплы из
одного источника, а у bsp - из
другого. Какой из них лучше и правильней - без понятия.
Надеюсь хоть теперь я вам всё наконец объяснил.