Возможно под псевдонимами. Так как имена на демо диске и реальные имена авторов трека не совпадают@bsp свою демку выпустили, как трек. Прикольно. В том смысле, что вон оно как - на синте и экспаншене.
как раз совпадают, если на дискогсе кликнуть по одному из соавторов - оно отведет на профиль, где указано "саунддизайнер для Quasimidi Gmbh"Возможно под псевдонимами. Так как имена на демо диске и реальные имена авторов трека не совпадают
Черт, ты прав) Это я не досмотрел. Тогда все ясно)как раз совпадают, если на дискогсе кликнуть по одному из соавторов - оно отведет на профиль, где указано "саунддизайнер для Quasimidi Gmbh"
Микшер явно Ямаха 02rСтудия Boris Hafner человека который стоит за проектами Derb, Global Cee и многие другие. Сказал, что эта студия не менялась с тех пор как, он делал треки для Дерба и других своих проектов. Какой аппарат видите на фотке?
Посмотреть вложение 171220
студия не менялась
здесь всё устаревшее лет на 20-40 )))) так что не бойся делиться устаревшим... )))Привет всем. Я новенький и мне хотелось бы узнать - что делать , если материал устарел и вам ( понятное дело не хотелось бы возвращаться к этой теме). В частности вопрос о Eurotech ( Snap басс, 81z и прочее)
чувак подзабил на кучу аппаратов и пересел на бокс..с одним монитором и минимумом проводов... куда катится мир (((И напоследок эволюция студии одного из самых известных Хардстайл продюсеров Brennan Heart. C 96 по 2019.
Ну не устаревшие, а просто относящиеся с любовью и трепетом к олдскульному звуку и аппаратм на которых он сделан.здесь всё устаревшее лет на 20-40 )))) так что не бойся делиться устаревшим... )))
Неизбежность. Многие так перешли. Причем многие уже году в 2006-2007чувак подзабил на кучу аппаратов и пересел на бокс..с одним монитором и минимумом проводов... куда катится мир (((
Да мне бы хоть ознакомиться с тем что было. Делиться пока нечемздесь всё устаревшее лет на 20-40 )))) так что не бойся делиться устаревшим... )))
у вас был в детстве любимый плюшевый мишка или машинка железная такая моделька....???Только вот чем?...
Совершенно верно, у Лаяма был JD 990 и Korg Prophecy и он оттуда юзал эти пресеты. Ну и в JD как мы уже знаем, у него стояла Vintage карта.Да,да.Был у меня JD-800 и в нем был заводской "вудупипалский" тембр.
Был Korg Prophecy и там тоже таились продидживские тембра ...
По-ходу раньше создатель Prodigy не особо парился с накруткой собственных тембров,но брал готовые заводские тембры и коммуниздил сэмплы от куда не попадя.
Также в poison звук из Roland JD-990 & Roland SR-JV80-04, patch 208 EML WobblerСовершенно верно, у Лаяма был JD 990 и Korg Prophecy и он оттуда юзал эти пресеты. Ну и в JD как мы уже знаем, у него стояла Vintage карта.