Если уж говорят, то наверно не будут так уж открыто врать.
ни чё что у меня 1156 был на которым работало это чудо, и именно тогда я и перешёл на бэбик ни так давно кстати, и знаете если это проблем не наблюдалось.. то ну фиг знает, в таком случае бэбик вообще всё сам делает и музыку тоже...)))) оно конечно работает ток трещит периодически, а так ни чё, или пишешь и не знаешь будут там щелчки или нет,и если ты в условиях комерческой студии это...(выругаться что ли) комп при этом ничего не умеет, всё отключено потому как..., количество перезагрузок считать нет смысла это со скопом нормальная рабочая ситуация. И вообще по большому счёту вот слетел раз в месяц бэбик с юсб драйвера из за перетыкания флэшек, ты вынул его юсб вставил, куб щёлкнул и пашет дальше, даже перезагружать куб не надо, и забыл о звуковой ещё на пару месяцев... вот как это должно работать. Но если есть большая тяга к приключениям то это, ну как бы личный выбор каждого.
Вы знаете вот вы приходите в магазин и говорите:
- что вы мне за лопату продали?
-А что не так? не копает разве? ))
- Ну как она будет копать, если жало с черенка слетает.
- А да нам знакома эта проблема, но это же просто решается, :greedy: надо взять рубанок, кстати у нас есть в продаже, здесь придется отпилить и подстрогать, потом насадить жало, вам понадобится молоток...
- Погодите во первых я не плотник, во вторых мы пытались это делать, но черенок пересушен трескается.
- А да такое бывает тоже, вы знаете в этом случае нужно сходить в палисадник, найти берёзу.. ..
- Уже, но жало что то тоже гнётся...
- ну или вы можете, заказать черенок у нас.. :up:
- Речь уже не о черенке.
- Вы знаете вы сначала определитесь, что вам нужно а уже потом отрывайте нас..
- Мне нужна лопата нормальная, эта не работает.
- ну вы просто не правильно её пытаетесь использовать и...
- Знаете что идите вы.... "Я сижу дома одна по спине лопатой на"
Ничего не напомнило?))