Так я как раз о том что прекрасно нагружается, но не реверами, а всем остальным - у меня на главном компе стоит три Про, на одном из дополнительных - два Про и один Пульсар первый с купленным на него пакетом от Зарг (покупал с рук вместе с платой), а на остальных - Пульсары вторые и Луны в разных комбинациях, и везде по три платы, и все прекрасно и адекватно нагружаются.Чесс говоря , я тоже не пользуюсь ! Мало того что жрет как свинья , еще и ревер как ревер ... Вопрос не в нем , а в пропускной способности ! Никто не отменял гениальность идеи самой платы , но вот мне например совершенно не интересно применять ее , как плату ввода -вывода ! Наколбасить 98 входов и балдеть ... Я давно начал отказываться от внешних синтюков , и мне важно чтобы я мог загрузить хотя-бы два профешнла по самые помидоры !!! Я же за ето типа заплатил ? А в реале так не получается ! Даже без реверов ... Я просто ими меряю материнки , на всех по разному ! Например Asus дает загрузить больше , но в какой-то момент начинает трещать , либо какой-то плагин глючит !!! Короче лажа ... Я уже присобачился и слезать со Scope не намерен , но все время жду , когда Sonic Core меня обрадует , либо найдется какое другое решения !!!
Могу посоветовать поэкспериментировать с тем чтобы поменять платы местами в разных вариантах, иногда разница есть, хотя не понятно почему она есть в этом случае.
[DOUBLEPOST=1437225610,1437099903][/DOUBLEPOST]@maxxl1, А при работе на 48 и открытых 64х каналах ASIO на входах и выходах табличка PCI Limit не вылезала?
[DOUBLEPOST=1447685103][/DOUBLEPOST]Кому интересно, работает корректно материнская плата:
Gigabyte P43-ES3G
Там аж 5 PCI портов - у меня стоит 3 штуки Scope PRO и 2 штуки TC Powercore MKII с синтезатором Access Virus.
Всё работает без сбоев с минимальной задержкой ULLI.
Ограничение только в том что плата поддерживает только 16 гигабайт памяти и только DDRII, которую модулями по 4 гигабайта найти трудно и дорого. Ну и процессоры поддерживаются не самые современные, хотя у меня стоит двухъядерный на 3.2 гигагерца, и всего этого для большинства задач хватает. А если для требовательных к ресурсам VST инструментов требуется больше вычислительной мощности, я их могу запускать с другого более мощного компьютера по сети через программу Viena Ensemble.
P.S.:
Эта информация написана для тех, кому нужна подсказка по выбору материнской платы для корректной работы с платами Sonic Core (Creamware), а те, кому это не нужно, пускай лучше воздержатся от комментариев...
Последнее редактирование: