Да я буду, только не сейчас. У меня даже стоит Пульсар 1. как бонус. Но думаю в течение 3 месяцев я продам. Буду иметь вас ввиду. Просто мне нужна карта с 8 аналог физ выходом, и 4 мик предусилителем для 5.1 прослушивание и записи демо инструментов. Все равно покупать нужно новую. Кино музыкой пытаюсь заниматься. )))
А сейчас и не надо - у меня сейчас и денег нет
. Только что скупил Scope Pro с купленной осью 5.1 и плагинами дополнительными, и Pulsar первый, за двадцатник за обе карты оптом.
Я вообще из них этакий цифровой модуляр у себя на студии делаю из нескольких компьютеров, в каждом по три карты разные, так что выходов разных выше крыши - на основном компьютере стоят три Scope Pro, две из которых имеют по три ADAT порта, а третья - два ADAT порта, один AES-EBU и один аналоговый стерео вход-выход. Итого 68 входов и 68 выходов... Всё это заводится на большой аналоговый микшерный пульт с дополнительными сумматорами и разнообразным аутбордом, а из DSP систем подключено ещё три Korg Oasys PCI, пять Lexicon Nuverb и одна Yamaha DS2416 DSP Factory...
И surround у меня собственной разработки - 16.2: 16 каналов и два сабвуфера. Это не только для студии, но и для концертной инсталляции в небольших залах до 350 человек...
А на счёт карты, могу предложить на обмен Echo Layala 24 с моденными ОУ у Проклова (звучит заметно лучше штатной). Работает под 64х битной Виндой. Предусилителей правда в ней нет, но нормальные по качеству предусилители лучше купить отдельно или недорого сделать на заказ у того же Проклова (могу поспособствовать). Об условиях обмена можем пообщаться в личке.
[DOUBLEPOST=1454917991,1454805456][/DOUBLEPOST]
@sansara,
Спасибо, понял.
И системных и иже с ними звуков, даже с Wave Dest в проекте, не услышать, я так понимаю? Т.е. только ASIO? Это под W10 или и под W7 тоже?
Честно говоря уже точно не помню. У меня несколько компьютеров с платами Creamware - большинство на XP, так как под 64х битной семёркой не работают семплеры и патчи синтезаторов, в которых используется воспроизведение семплов, но основной компьютер на 64х битной семёрке для работы с большей по размеру оперативной памяти для ёмких VST под лицензионным Cubase 7.5, и работы по сети с программой Viena Ensemble на дополнительном более мощном компьютере. И ещё один из компьютеров с платами Creamware, на одну из которых привязан дополнительный пак синтезаторов от Zarg Music и John Bowen Synth Desighn, у меня может загружаться с двух разных жёстких дисков: с одного под 64х битной семёркой для работы со вторым лицензионным Cubase 7, а со второго под XP для работы с DSP семплерами и патчами синтезатора Solaris, использующих в осцилляторах воспроизведение семплов.
Так вот, в какой-то из 64х битных семёрок были какие-то проблемы с работой драйверов, обеспечивающих ввод и вывод звука через Wave sourse и Wave dest - то ли вообще не воспроизводилось ничего, то ли глючило, уже точно и не помню. Но я этому не придал значения, так как не пользуюсь этой функцией вообще, а драйвера ASIO на всех моих компьютерах с платами Creamware работают корректно и безупречно, позволяя воспроизводить и записывать включительно до 64х каналов одновременно, обеспечивая побитовую точность при воспроизведении и записи через цифровые интерфейсы.
[DOUBLEPOST=1454936100][/DOUBLEPOST]Возвращаясь к теме...
Для основного компьютера с тремя платами Sonic Core (Creamware) Scope Professional и двумя платами TC Powercore MKII я пользуюсь материнской платой
Gigabyte GA-P43-ES3G
Всё бы хорошо, но плата эта поддерживает только память DDRII и только 16 гигабайт максимум.
Недавно узнал, что существует ещё модель
Gigabyte GA-P45T-ES3G
Судя по всему эти платы не сильно отличаются, но вторая из них поддерживает память DDR3.
И теперь два самых главных вопроса компьютерным знатокам:
1) Одинаково ли у этих материнских плат организована PCI шина или у второй она уже через бридж на PCIe как у более новых материнских плат?
2) Всё-таки какое количество памяти DDR3 поддерживает вторая материнская плата?
В основном пишут что тоже 16 гигабайт, но иногда встречается информация о том что этой платой поддерживается также и 32 гигабайта оперативной памяти...
У меня есть 32 гигабайта оперативной памяти DDR3, и я бы проверил, если бы мог, но в Москве не могу найти такой материнской платы чтобы проверить, а покупать наугад издалека для меня дороговато...
Буду очень благодарен за достоверную информацию по этому поводу.