я не спец в этом, но нахера скоупу эти адреса?
ему 300 метров с головой
ему 300 метров с головой
на высоких адресах памяти
на высоких адресах памяти
если бы там железо не позволяло перейти на 64, то сомневаюсь что SC делала бы для нас этот подвиг с написанием дров... не та контора.
С другой стороны фрицы неплохую копейку подняли на "новых" дровах.
Конечно уже использовать , как полноценную систему не получится ! Опытным путем мне удалось нагрузить три профешнла , но ето потолок !!! Ни о чем большем речи идти не может ! Короче пху , дыбилы ...Аналайзер они новенький сделали . "ох...еть" кричали гости !!!Пока не окажется в мусорном ведре,
не путай теплое с мягким, а количество памяти с адресами. Операционка размещает адреса всего железа в самом верху самостоятельно - времена когда адреса можно было устанавливались вручную в ини-файле закончились вместе с Вин-98я не спец в этом, но нахера скоупу эти адреса?
ему 300 метров с головой
с точность до наоборот - РСІ нет только на двух бытовых чипсетах H & Z - но все почему-то норовят взгромоздить свое старое железо именно на них(за исключением нескольких моделей
неудачный пример - у него свой собственный РСІ-РСІе мост на борту и кривые мосты на материнке ему по барабанупример pro tools HD Core (Accel) PCI-E
кривые мосты на материнке
Здесь же проблема - драйвера.
потому что они там без проблем работают еще с тех древних пор, когда на маках от РСІ отказались, и никто не жалуется. А с теми, что на H&Z материнках лотерея 50/50…а на платах"ровные" ? ))
Целый год я страдал от етого , молил о помощи ! Че я тока не делал , но недавно я решил проблему ! И ето на Intel DZ77sl-50k ! Хотя может и на других мамках получится ! Все дело в том , что рекомендации настройки биваса с отключением всего что тока можна не совсем верны ! Хотя на Asus не получалось никак ...Ну зато - "не трещит"
Все дело в том , что рекомендации настройки биваса с отключением всего что тока можна не совсем верны !
Пробовал отключать что в рекомендациях Sonic Core - Intel EISTIntel C StateC1E SupportOverspeed ProtectionHyperthreadingExecute Bit SupportSet Limit CPUID MaxVal to 3 (maybe not so important)Intel Virtual TechIntel VT-d Tech ! Но лично мне не удалось настроить плату , что бы небыло попердываний ни на одном компе ! Сволочь так или иначе периодически хрюкало , могло раз в сутки , а могло просто начать раз в минуту что бесило нереально ! Год мучился и только недавно решил попробовать Интеловский автопилот , называется Energy Efficient и у него два режима Power Saving и Max Perfomance ! Так вот , поставив на Max Perfomance , при том что все остальное может быть включено (Speed Step тока конечно же выключил) , уже два месяца нормально работает !Поподробней, пожалуйста!
Испытания GIGABYTE B75-D3 W7x64 PowerPulsarPlus+PulsarPlus SCOPE 5.1 окончились неудачей. Увы!
Материнка ASUS Socket 1155 P8Z68-V/GEN3.
Проц Intel Core i5-3550 LGA 1155, 3.3GHz.
ОС Win7 x64.
Звуковая E-MU 1616m PCI работает без нареканий, вылетов, тресков, щелчков и т.д.