Ребята насчет "продается" - речь идет же о покупке трека для собственного прослушивания. А ведь есть еще и для рекламных целей и роликов. Тут ситуация совершенно другая, и цены тоже. Наверное надо разделять эти направления.
Согласен. Напишу своё мнение по этому поводу, если кому интересно. Музыку для прослушки я свою не продаю и не выкладываю, так как считаю что её негде продавать если за вами не стоит серьезный лейбл (я его измеряю по количеству аудитории в соц. сетях). Тут жирная точка!)))Ребята насчет "продается" - речь идет же о покупке трека для собственного прослушивания. А ведь есть еще и для рекламных целей и роликов. Тут ситуация совершенно другая, и цены тоже. Наверное надо разделять эти направления.
а тут глядь - лежат бабосики! Как раз на год, на сигареты :laugh3:Три вещи уже залито. ни одну не заказали. вроде не самого плохого качества тречки. даж не знаю..там похоже нечего ловить
я написал штук пять джинглов(потратил около часа, в среднем, на один джингл). Ничего сверх крутого. выложил год назад. Тоже так подумал -
а тут глядь - лежат бабосики! Как раз на год, на сигареты :laugh3:
я написал штук пять джинглов(потратил около часа, в среднем, на один джингл). Ничего сверх крутого. выложил год назад. Тоже так подумал -
а тут глядь - лежат бабосики! Как раз на год, на сигареты :laugh3:
Я заработал на аудиоджангле 100 доллларов за полгода. Для их вывода даже лень активизировать банковскую карту на Moneybookers. А вообще, это единственные деньги, которые я заработал на продаже музыки.
ээмм.. аудиоджангл, пожалуй, один из самых серьйозных дэмпингистов на рынке - поддерживая его своими треками, вы девальвируете ценность музыкального продукта в целом.
прибыльность профессии уменьшается при таких действиях.
МРОТ=4611~144 долларасколько нужно продать full length треков, чтобы получить российский мрот?
МРОТ=4611~144 доллара
Если full length трек стоит 15 долларов, то
При ставке в 33% - 28 треков.
При ставке в 50% (для эксклюзивного автора) - 19 треков.
а есть ли здесь люди работающие с Pond5? напишите отзыв
короче фигня все эти аудиостоки, не пользуйтесь, толку ноль получите
Ну не совсем так - это просто для фанатов.blender, объясните, почему.
Вот это интересно! Поделитесь опытом, плз! Что за библы, как на них вышли, какие были сложности.Я вот, например, работаю напрямую с серьезными продакшн-библами
у меня новые треки почти без просмотров - хотя по поиску находятся.как там на pond5, проблема с индексацией новых треков, решили они эту проблему ??
а сколько времени новые треки находятся без просмотра, ?у меня новые треки почти без просмотров - хотя по поиску находятся.
Вот это интересно! Поделитесь опытом, плз! Что за библы, как на них вышли, какие были сложности.
Спасибо!
а просмотры у старых треков с какой частотой прибывают ?Без просмотров более 3 месяцев.
это пришлось все 500 просматривать чтобы отыскать то его ?? или какой-то хитрый ход ?! использовался.Сейчас пробовал поискать свой action trailer трек - оказался в середине списка из 1000 результатов это при том, что в первой пятёрке тэгов у него стоят "action" и "tralier"... абыдно, вай!
просто выбираю 500 в поле "кол-во результатов на странице (по умолчанию там 50)это пришлось все 500 просматривать чтобы отыскать то его ?? или какой-то хитрый ход ?! использовался.
набрал «positive» в реузьтатах prolificarts не появился в 1-й десятке, но зато появился на 18 месте, возможно ротация есть, среди топовых артистов. и меняется через какой-то интервал времени.Да на понде в основном продвигается пара-другая артистов, которые на самом деле представляют продакшн-библиотеки. Ну вот наберите в поиске "positive" хоть тысячу раз и всегда первым в списке оказывается трек артиста prolificarts. Ротация результатов поиска отсутствует и это очень плохо для новых треков. Думаю, для понда тоже, но их, видимо, это не колышет.