чего не понятного? Образно-фразеологический оборот. :smile: Такие обороты можно услышать даже на улице. Применяются они в основном с целью более быстрого доведения "материала" до "проблемных мозгов"Так к чему было "Лебединое озеро"?

чего не понятного? Образно-фразеологический оборот. :smile: Такие обороты можно услышать даже на улице. Применяются они в основном с целью более быстрого доведения "материала" до "проблемных мозгов"Так к чему было "Лебединое озеро"?
Точнее не скажешь! Распечатаю и в рамочку повешу.Библы это лишь средство, главное совсем другое. Говорите музыкой.
Ну тут я бы поспорил. У Адажио плохое быстрое легато, Но что касается медляка, имхо оно одно из лучших. Вот скажи, какая вена десятилетней давности, когда у адажио RR-легато? Как ты на вене сыграешь "до-ре-до-ре-до-ре-до-ре-доОООООооооооо-о-о-о"? Будет такой gun-machine, что ховайся.у адажио плохое легато. Сравни с легато вены 10-ти летней давности.![]()
чего не понятного? Образно-фразеологический оборот. :smile: Такие обороты можно услышать даже на улице. Применяются они в основном с целью более быстрого доведения "материала" до "проблемных мозгов"И если ты поставил лебединое озеро в кавычки значит ты наверное что-то хочешь мне об этом сказать да?
Ну давай поговорим. :wink: Сразу советую Ифрита взять в помощь.
Со мной не просто.
не только у него. Я вообще ещё ни одной библы не встречал с решением этой проблемы.У Адажио плохое быстрое легато
согласен. Это уже жуть. Хотя раньше мы об этом не думали согласись.Как ты на вене сыграешь "до-ре-до-ре-до-ре-до-ре-доОООООооооооо-о-о-о"? Будет такой gun-machine, что ховайся.
Сюда иди да. Если у тебя лебедь останется вживых значит тебе в Северную Корею пжалста.Слив засчитан![]()
Ifrit, :biggrin: Я всегда добрый.Кто ещё с вами так может поговорить?
![]()
Сюда иди да. Если у тебя лебедь останется вживых значит тебе в Северную Корею пжалста.![]()
Только по-разному и в случае Чайковского не один (не одна).А лебедь умирает в обоих случаях
Ты хочешь что-то мне сказать и всё никак не можешь..Скажи уже ну. :bye:
Но как вижу, Vosk весёлый человек упивающийся безграничной любовью к самому себе. Я прав?
Воск - профессионал высочайшего класса, можно сказать, хедлайнер в области аранжировки и программинга. И троллить ты его решил совершенно зря. Мы тут делом занимаемся и не придираемся к словам. Так что если хочешь с нами - попроще давай, окда?
composerr, Воск - профессионал высочайшего класса, можно сказать, хедлайнер в области аранжировки и программинга. И троллить ты его решил совершенно зря. Мы тут делом занимаемся и не придираемся к словам. Так что если хочешь с нами - попроще давай, окда?
А о нём есть что-то не сомнительное?Перед тем что-то сомнительное о Бахе было...
я в настроении, был бы не в настроении не сидел бы тут вот уже целый день.Но он сегодня не в настроении...
Ты эти мои "нападки" (которые тут обзывают "отеческими"Я не троллю, а лишь отвечаю на некоторые непонятные нападки с его стороны. Если меня взялся кто-то поучать или критиковать - я вовсе не против, только хотелось бы как-то более адекватно и корректно, что ли...
Ifrit, Какая нафик разница?? :mamba:) Главное результат. Просто я убил обоих одним выстрелом вот и фсё ёптить.
![]()
А о нём есть что-то не сомнительное?Дело не в Бахе, в том, чтобы до вас достучаться. Не до тебя конкретно, хотя судя по тому что ты делаешь и тебе полезно почитать о функциях мелодии и гармонии в классическом понимании этих терминов
, до всех кто делает музыку. Ты думаешь её делают только профисианальные композиторы? У меня есть знакомый наладчик ткацких станков, например, работает звукорежиссёром. С музыкой работает конечно. Вот ему может быть полезно будет почитать о том что в аккорде каждая нота имеет значение. Он же эти аккорды сводит и, вполне возможно понятия не имеет об этой "скрытой" функции. Я бы, например, с удовольствием почитал твои размышления на темы о программинге, да и о Бахе, но что-то я ничего про это дело не слышу. Могу ничего и не говорить, но не могу не говорить когда слышу лажу в вашей музыке. Почему бы не сказать об этом вам? :smile:
Музыка чуть разная.Какая нафик разница??
[голосом Ярмольника] Убийца!Просто я убил обоих одним выстрелом вот и фсё ёптить.
Синематик стрингс 1, верно?отрывочек из Мендельсона
Неужто ласс с ревером? (судя по фальши:biggrin
Неужто ласс с ревером? (судя по фальши:biggrin![]()
ну ты послушай, первая нота как нестройно начинается. Хотя поначалу было прикольно, типо "живость", но потом доставать сильно началоКстати, а где фальшь?
Ну... вообще-то так себе. Да и не добъешься особо ничего на старых инструментах. У них выразительные возможности сильно ограничены. Тут принципиально другой подход нужен.
ну ты послушай, первая нота как нестройно начинается. Хотя поначалу было прикольно, типо "живость", но потом доставать сильно начало
composerr, завтра, если не забуду, покажу, как адажио играет.
Синематик не намного лучше ласса имхо, только звук еще замыленный мутным ревером до усрачки.
Ну скинь, чтоб руками лишний раз не набирать.Мидюшка из Мендельсона нужна?
Ласс записан с фальшью, порой значительной, это документальный факт. Причем нестроевич там внутри группы, то есть звуки расслаиваются. Вот что я имею ввиду.Нет, ты ж слушаешь сразу после живья, а живьё немного не строит по сравнению с лассом. У живья, наверное, ля - 442 Гц, к примеру.
Вторые пользуют...и Ласс и CS.....и Адажио по факту второе уже) ..почти)Вот вижу пользуют люди Ласс, Синематик...