Ifrit, Какая нафик разница?? :mamba:
) Главное результат. Просто я убил обоих одним выстрелом вот и фсё ёптить.
Перед тем что-то сомнительное о Бахе было...
А о нём есть что-то не сомнительное?
Дело не в Бахе, в том, чтобы до вас достучаться. Не до тебя конкретно, хотя судя по тому что ты делаешь и тебе полезно почитать о функциях мелодии и гармонии в классическом понимании этих терминов
, до всех кто делает музыку. Ты думаешь её делают только профисианальные композиторы? У меня есть знакомый наладчик ткацких станков, например, работает звукорежиссёром. С музыкой работает конечно. Вот ему может быть полезно будет почитать о том что в аккорде каждая нота имеет значение. Он же эти аккорды сводит и, вполне возможно понятия не имеет об этой "скрытой" функции. Я бы, например, с удовольствием почитал твои размышления на темы о программинге, да и о Бахе, но что-то я ничего про это дело не вижу. Могу ничего и не говорить, но не могу не говорить когда слышу лажу в
вашей музыке. Почему бы не сказать об этом вам? :smile:
Но он сегодня не в настроении...
я в настроении, был бы не в настроении не сидел бы тут вот уже целый день.
Просто composerr новый человек и не читал моих более ранних "нравоучительных" постов.
Я не троллю, а лишь отвечаю на некоторые непонятные нападки с его стороны. Если меня взялся кто-то поучать или критиковать - я вовсе не против, только хотелось бы как-то более адекватно и корректно, что ли...
Ты эти мои "нападки" (которые тут обзывают "отеческими"
) сам спровоцировал своей музыкой. Точнее исполнением. Тем более я уже сказал - если бы ты был наладчиком ткацких станков - другое дело, но ты в подписи себе поставил обучение аранжировке и композиции, а вот это уже серьёзно, и поэтому лично я тебе не позволю лажать в том что ты делаешь с музыкой в твоих исполнениях, будь готов. Ибо. И все мои "нападки" всегда по-делу. Если ты знаешь всё, что я тут в полустёбной манере тебе (как тебе показалось) пытаюсь "разжевать", но таки позволяешь себе лажать в своей музыке (а я считаю первое твоё исполнение этого злополучного куска Грига полной лажей и я уже объяснил почему), то неуважение проявляешь как раз ты. Пожалуйста показывай эти куски своим близким или не показывай вообще, но если что-то показываешь здесь - показывай лучшее. Вот второй твой вариант этого же куска это же совсем другая музыка.. Мне надо было вытаскивать её из тебя целый день пиля?? :mamba: Или первый раз ты просто кинул нам непонятный кусок не понятно для чего?.. На меня не надо обижаца, я всегда говорю по делу. И нет никакой "самовлюблённости" воска в воска
, есть факт, который должен раззадорить вас на благие дела и не оставить вас равнодушными. Просто есть такой приём.. В психологии.