неа.. Это Григ. Плюс альбиён2 плюс ласс2 плюс cs2 :smile: Делаю темплейт из комби-стр. А это в стерео.Это альбиён 2?
не только соотношение, там же ещё мик. позиции. Ревера нет никакого. Хотя с ним наверно красивше будет звучать естеснаА что в каком соотношении?
живьёма прописывал как?
Впечатляет! И сколько памяти у тебя "сожрали" струнные?неа. Это он плюс ласс2 плюс cs2 :smile: Делаю темплейт из комби-стр. А это в стерео.
4 контакта (без кб) в вене = 7,6 гб, если сэмплы полностью загружены. Если пропуржить то не много Кб пока в 5-м контакте "плавающие" Нинаю какие использовать, м.б. тоже их слэерить как и остальные группы.И сколько памяти у тебя "сожрали" струнные?
не отшутивайся)...детали интересны)....я о них.)живьём
я и не шутю мелодию сперва просто на пианине сыграл да и фсё. Потом просто подставил её под партии и подправил чуток. Контроллёры динамики естесна писались отдельно для каждой партии.. Но это просто набросок рабочего материала можно сказатьне отшутивайся)
ага :spiteful:цуки!)))))
а один не тянет патамучта захлёбывается. Кстати не смотря на то что библы все на реводрайве :spiteful: А вот когда разнёс все группы по контактам и в вену, то в вене мах 20% загрузки.. Ну и контакты спокойно с одной группой справляются.А зачем 4 контакта?
ТЫ и не должен чувствовать, это не для тебя. (не для Неда, Серёги, Андрюхи и - само главно - совершенно не для Ифрита ) это для таких простых пацанов как я, Серёга, Виталя и пр.) И это не для живяка, просто решил сделать удобоваримый темплейтик, исключающий хс. Ну.. Не всегда же их мусолить.. И вот просто нашёл интересное звучание и делюсь. Никто никакого "живяка" тут и не планировал.живяка нет чуствую я тут синтюки....
Возможно клёво - но не живо!!!парни гляньте как в моно клёво звучит
ага. Всё, что "не медляк" это сразу хс. :mamba: Ибо.но опять таки это ж "медляк"....
Ну да. Руление динамики незаменимая вещь Плюс если пару-другую сольных скрипок добавить на каждую группу будет гораздо проникновеннее. Но тут вопрос в том, чтобы "рулить" все эти разные библы "одной ручкой". Они все на одном канале стоят в контактах - на первом. Одну ноту жмёшь - звучат сразу все библы. Первых скрипок напр. Так вот не известно как на это дело будут реагировать сольные патчи. Но вапче надо их попробовать в эти "пачки" запихнуть.. Размер общий только увеличится конечно ещё на пару гигов..Вот и думаю что при тщательном вылизывании буит почти живо!))))
это чё такое? Скажу вам по секрету - давно хочу попробовать вторую часть "Патетической" в библы засунуть.. Ничё так да мечты :biggrin: Конечно нифига не получится кто бы сомневался.. Но если получится... А вообще - даже вступление из "неоконченной" Шуберта сделать мах приближенно к живаго - вешалка.. :hang2: Так что не пытайтесь даже приблизиться к тому, к чему невозможно приблизиться. Ибо. Нельзя объять необъятное, пиля.Попробуй чемнить сыграть главную партию из 1ой части 3ий симфонии Мендельсона.
Простая ровная мелодия, но такая трудная для библиотек!
Нельзя объять необъятное, пиля.
ласс2 и спиты соло :smile:А сольки откуды?
ну не так уж и много добавило...основное всё равно до этого было сделано....ревер Спейс?С сольными (+ к пачкам) и ревером!
почему у вас провалена тема (мелодия)? И у тебя и у Андрея.. Что интересно - у вас почему-то одинаково получилось - сперва басы заваливают всех, затем на первый план вылазят альты, мелодии же не слышно вообще.. Вам нравятся второстепенные подголоски или не очень нравится сама тема, скажите пожалуйста?А у меня вот так получилось
почему у вас провалена тема (мелодия)? И у тебя и у Андрея.. Что интересно - у вас почему-то одинаково получилось - сперва басы заваливают всех, затем на первый план вылазят альты, мелодии же не слышно вообще.. Вам нравятся второстепенные подголоски или не очень нравится сама тема, скажите пожалуйста?
Просто результат выложенного не устроил, кажется, что можно добиться лучшего