неа.. Это Григ. Плюс альбиён2 плюс ласс2 плюс cs2 :smile: Делаю темплейт из комби-стр. А это в стерео.Это альбиён 2?
не только соотношение, там же ещё мик. позиции. Ревера нет никакого. Хотя с ним наверно красивше будет звучать естеснаА что в каком соотношении?
живьёма прописывал как?
Впечатляет! И сколько памяти у тебя "сожрали" струнные?неа. Это он плюс ласс2 плюс cs2 :smile: Делаю темплейт из комби-стр. А это в стерео.
4 контакта (без кб) в вене = 7,6 гб, если сэмплы полностью загружены. Если пропуржить то не многоИ сколько памяти у тебя "сожрали" струнные?
не отшутивайся)...детали интересны)....я о них.)живьём![]()
я и не шутюне отшутивайся)
ага :spiteful:цуки!)))))
а один не тянет патамучтаА зачем 4 контакта?
ТЫ и не должен чувствовать, это не для тебя.живяка нет чуствую я тут синтюки....
Возможно клёво - но не живо!!!парни гляньте как в моно клёво звучит
ага. Всё, что "не медляк" это сразу хс. :mamba: Ибо.но опять таки это ж "медляк"....
Ну да. Руление динамики незаменимая вещьВот и думаю что при тщательном вылизывании буит почти живо!))))
это чё такое?Попробуй чемнить сыграть главную партию из 1ой части 3ий симфонии Мендельсона.
Простая ровная мелодия, но такая трудная для библиотек!
Нельзя объять необъятное, пиля.
ласс2 и спиты соло :smile:А сольки откуды?
ну не так уж и много добавило...основное всё равно до этого было сделано....ревер Спейс?С сольными (+ к пачкам) и ревером!
почему у вас провалена тема (мелодия)?А у меня вот так получилось
почему у вас провалена тема (мелодия)?И у тебя и у Андрея.. Что интересно - у вас почему-то одинаково получилось - сперва басы заваливают всех, затем на первый план вылазят альты, мелодии же не слышно вообще.. Вам нравятся второстепенные подголоски или не очень нравится сама тема, скажите пожалуйста?
![]()
Просто результат выложенного не устроил, кажется, что можно добиться лучшего