Черт возьми, какая музыка потрясающая! Помню, как в пубертатный период именно эта весчь на слезу меня пробивала :laugh:.Я хочу сделать это.
Черт возьми, какая музыка потрясающая! Помню, как в пубертатный период именно эта весчь на слезу меня пробивала :laugh:.Я хочу сделать это.
Думаю они и вживую то корявенько играют если вслушаться))))
Какими словами если для этого нужно показать хсНу хоть словами расскажи.....
Почти Ильф и Петров Ни по чём ) Я не теоретик, я практик. Это пусть вам Ифрит уроки преподаёт, у него с теорией всё в порядке Хотя на скока знаю он тоже больше практик чем теоретик.Vosk, по чем курсы по скайпу?
Denk Belikov, Легатные пассажи в бешенном темпе это либо "runs" либо Деташе ..... в конкретном случае можно попробывать именно Orchestral Tools .... или спикатные штрихи!
За грохотом литавр слышно не буит)))
Хм... интересный вывод. С теорией у каждого из присутствующих лучше, чем у меня.Это пусть вам Ифрит уроки преподаёт, у него с теорией всё в порядке
В CS рекомендуют с half trill. Либо можно тремоло. Но это все заплатки. Можно сделать звучание достаточно эффектным, но не реалистичным.Спиккатные, как я понимаю, только в сочетании с чем-то? А то в чистом виде - не то совсем.
Но, вполне возможно, что в будущем появятся и такие инструменты.
И в смысле скрипичных составов ничего не получается прежде всего из-за неуниверсальности использования. Ща вот этот "лэйер" типа не плохо хвучит, но его ведь можно будет заюзать тока в медляках, как ты правильно заметил.. Юри Шибата, как только я ему скинул в скайп первую версию этого "темплейта", сразу знаешь что начал делать? - не раздумывая причём ) - кейсвичи. Чтобы иметь возможность в пределах этого темплейта переключаться на разные виды штрихов, ибо он понимает, что на легатных скрипках далеко не уедешь.. Не уверен, что ему это удастся..
Не обязательно - представь, что у тебя на колесе модуляции смычок + возможность играть легато с любой скоростью. Не справился бы?Если даже будет полный аналог виолончели в виртуальном мире... правильно ею пользоваться, сможет только... виолончелист...)
есть миди-клавы с poly aftertouch по трём направлениям:лево-право,верх-низ,вперёд-назад.....Не обязательно - представь, что у тебя на колесе модуляции смычок + возможность играть легато с любой скоростью
Если даже будет полный аналог виолончели в виртуальном мире... правильно ею пользоваться, сможет только... виолончелист...)
Все верно, библы задумывались как песочница - черновик, предваряющие живую запись, призванные служить эдаким манекеном пред священным действом человеческой мысли
А у нас как всегда, пытаемся подружить совесть с ИИ
Даже виолончелист толком не сможет, думаю. Т.к. вместо ковыряния в сэмплах и имитации он просто плюнет, и сядет за добрую старую виолончель Кстати, у меня жена виолончелистка. Сложно представить как она сидит и выписывает количество скрипа при смене смычка
понравилось больше. Это 8 dio? Хорошо)Обещанное адажио
Но вот от чего я по-настоящему балдею в Адажио, так это от сольной скрипки. Вот, послушайте, одним пальцем наиграл:
Да... mockup... макет...) Тем не менее, пачки можно использовать вполне и для финальных вариантов.