конкурс на лучшее сведение AC/DC "Hard As A Rock" (трибьют) (1 онлайн

Вы будете участвовать?

• да

Голосов: 39 66,1%
  • нет

Голосов: 20 33,9%

• Всего проголосовало
    59
Орги, например, встречались и договаривались с Крисом Слейдом о том, чтобы он стал председателем жюри. Также имелись опоздавшие, присылавшие трек "ну чуть-чуть позже, пожалуйста, примите!" Все выложим 24го, не расстраивайтесь. Огромная просьба не нарушать все же анонимность и дотерпеть до "выкладки" треков под номерами. Порядка 50 работ получено. Несколько, кстати, прислали вариант 48 кГц а в 44 не переделывали (мб редко почту смотрят люди). Их как - то тоже хотелось подождать.
Всех с наступающими праздниками. Кстати, прекрасная новость: мы почти договорились, что победитель получит приз и рук самого Криса Слейда. ))) Можно было конечно, как тут сетуют, срочно броситься выкладывать треки и отписываться на форум и похерить встречу со Слейдом - но по-моему так получилось лучше.

---------- Добавлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:44 ----------

[/COLOR

---------- Добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:55 ----------

На оф.сайте никаких прочих обязательств, кроме даты окончания
приёма работ
, нет. А тут - никто и ничего не обязан, собсно...
Но на некие мысли один фиг наводит, вобщем-то... ;)

А зачем их слушать-то? Достаточно переименовать в циферьки и выложить
на сайт (как и было тут ранее обещано) 21.02.12 - имхо вряд ли в столицах
есть с этим какие-либо проблемы. А слушать - уже можно и потом, ну а до
кучи и мы бы послушали... :) 299 - имхо вряд ли, от силы пятая часть...

]Необходимо: послушать треки на предмет 44\48 кГц и прочих присланных mp3. Сконвертировать wav в mp3. Выложить на сайт мр3. Выложить на файлообменник wav.
А "на некие мысли" наводит меня. Если Вам важнее срочно поделиться своим творчеством с коллегами - пожалуйста. Но как уже тут кто-то заметил, кому-то важнее форумчане, кому-то Крис Слейд. Ваше право выбирать. Но в условиях конкурса на сайте мы писали, что треки будут оцениваться при условиях анонимности. Один из членов жюри посещает данный ресурс. Вам решать, друзья, нарушать свою анонимность или нет.

d_batman, Дарья, это всё прекрасно, но мой камент был немного о другом - отступать от своих же правил, мягко говоря,
не совсем корректно. Понятно, что "хозяин барин" и всё такое, но очень не хотелось бы в принципе иметь почву для каких-либо
разночтений. Правила должны быть едиными для всех, и устанавливаться заранее, а если потом начинается
имелись опоздавшие, присылавшие трек "ну чуть-чуть позже, пожалуйста, примите!"
прислали вариант 48 кГц Их как - то тоже хотелось подождать.
то это тоже как минимум возможно было тоже обговорить заранее... К вам собственно никаких претензий,
просто некая информация к размышлению, на будущее... То бишь "на берегу", а не "в лодке" ;)

Орги, например, встречались и договаривались с Крисом Слейдом о том, чтобы он стал председателем жюри.
мы почти договорились, что победитель получит приз и рук самого Криса Слейда. )))
Это всё прекрасно, но вряд ли это вообще хоть как-то связано с опубликованием результатов...

послушать треки на предмет 44\48 кГц и прочих присланных mp3. Сконвертировать wav в mp3.
Это максимум 5-10 минут на все треки...

Выложить на сайт мр3. Выложить на файлообменник wav.
Даже с нашим тормозным инетом - максимум полдня на автомате...

---------- Добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:15 ----------

Ну вот, кому-то, может быть, в Пензе )), придётся дорожную сумку собирать :girl_witch:
Что ли подъёбка в мой адрес? ;) Да не, я невезучий... :)

---------- Добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:18 ----------

По идее, должен победить микс с солирующим драмкитом :mamba:
Драмкиком, ты хотел сказать? ;)

Терпение , френды ,терпение ....
Зачем нападать на беззащитную девушку ,которая из самых добрых побуждений...

---------- Добавлено в 02:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:07 ----------

я тоже потратил силы и время, и уже знаю , что не получилось ,знаю, что получилось , и рад был бы войти в 20-ку хоть бы ...
Все ,что уже выкладывали не понравилось...

---------- Добавлено в 03:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:19 ----------

По идее, должен победить микс с солирующим драмкитом :mamba:

афтар имелввидуименносабж!!!

Терпение , френды ,терпение .... Зачем нападать на беззащитную девушку ,которая из самых добрых побуждений...
Да никто вроде ни на кого не нападает... И нетерпеливости уж тем более абсолютно никакой нет...
Речь всего лишь о форме проведения мероприятия. Понимаю, вероятно со стороны это выглядит занудно,
но имхо иного пути нет - придерживаться формы необходимо крайне жёстко, дабы исключить даже любые
намёки на некие подковёрные составляющие...

афтар имелввидуименносабж!!!
Тут прикол в приколе - афтар понял, я думаю ;)

• Like
Реакции: frantick
Не пойму, неужели так хочется победить в каком-то разовом конкурсе, за право постоять рядом со Слэйдом ?
Побеждать надо в любой текущей работе:-)

• Like
Реакции: Spartak
Аффтар понял :afro: Если бы принимал участие в данном мероприятии, то приз за самый могучий драмкик забрал бы без вопросов :panda:

• Like
Реакции: Alexander Yakuba
Не пойму, неужели так хочется победить в каком-то разовом конкурсе,
за право постоять рядом со Слэйдом ?
Аналогично не пойму, к кому или чему это относится? Выражовывайтесь конкретнее, плз...

Побеждать надо в любой текущей работе:-)
Опять не пойму - с этим кто-то спорил что ли?!

Если бы принимал участие в данном мероприятии
А почему нет, кстати?

Все предпринятые попытки скачать архив не увенчались успехом - скорость скачивания постянно падала и в итоге обрывалась.

Все предпринятые попытки скачать архив не увенчались успехом - скорость скачивания постянно падала и в итоге обрывалась.
Из-за такой фигни?! Ну вы блин даёте! А попросить тут переложить куда-нибудь, или в почту кинуть? Наверняка бы форумчане откликнулись...

---------- Добавлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:38 ----------

[/COLOR]
Ну вот, кому-то, может быть, в Пензе )), придётся дорожную сумку собирать :girl_witch:

Если не хотите "постоять рядом с легендой", а также оторваться на концерте кавер-группы ACDC - проблем нет, вышлем почтой! :blum3:

---------- Добавлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:39 ----------

Да никто вроде ни на кого не нападает... И нетерпеливости уж тем более абсолютно никакой нет...
Речь всего лишь о форме проведения мероприятия. Понимаю, вероятно со стороны это выглядит занудно,
но имхо иного пути нет - придерживаться формы необходимо крайне жёстко, дабы исключить даже любые
намёки на некие подковёрные составляющие...

Форма проведения мероприятия была объявлена на нашем сайте, кот является официальным ресурсом. И она не была изменена, хотя многие уважаемые форумчане этого просили и даже требовали. А вот что я на данном ресурсе сказанула... Это уж как в анекдоте "ну не шмогла я, не шмогла!" Кстати, прошу обратить внимание: информация про г-на Слейда тоже инсайд пока, на сайте про это ничего нет. А вот про анонимность есть.
И при всем моем уважении, прежде чем столь безапелляционно заявлять сколько что занимает времени - объявите конкурс и посчитайте, сколько что у вас займет. После этого утверждайте. А также попробуйте договориться с зарубежной звездой или даже звездочкой об участии в вашем конкурсе и расскажите нам, сколько ресурсов вы на это потратили!

Если Вам важнее срочно поделиться своим творчеством с коллегами - пожалуйста. Но как уже тут кто-то заметил, кому-то важнее форумчане, кому-то Крис Слейд. Ваше право выбирать. Но в условиях конкурса на сайте мы писали, что треки будут оцениваться при условиях анонимности. Один из членов жюри посещает данный ресурс. Вам решать, друзья, нарушать свою анонимность или нет.
На сайте про анонимность сказано- "При регистрации каждый из участников получит уникальный номер. Жюри будет выбирать победителя, зная только его номер".

Каким образом выложенный тут на форуме отрывок в плохом качестве mp3 от ника форумчанина без указания уникального номера может повлиять на решение жюри?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: valvas59
Форма проведения мероприятия была объявлена на нашем сайте, кот является официальным ресурсом. И она не была изменена, хотя многие уважаемые форумчане этого просили и даже требовали.
??? На сайте написано: "ждем от вас файлы ... до 20 февраля 2012 года".
Тут же вы пишете:
имелись опоздавшие, присылавшие трек "ну чуть-чуть позже, пожалуйста, примите!" Несколько, кстати, прислали вариант 48 кГц а в 44 не переделывали (мб редко почту смотрят люди). Их как - то тоже хотелось подождать.
В этом и весь вопрос. Ну или пожелание... Просто поставьте себя на место участников,
отложивших свои текущие дела и (возможно, ценой определённых ограничений) сдавших
миксы вовремя...

прежде чем столь безапелляционно заявлять сколько что занимает времени - объявите конкурс и посчитайте, сколько что у вас займет. После этого утверждайте.
Зачем мне это? Я не орг, я всего лишь участник... А вот проверить на семплрейт
и сконвертить в мп3 50 файлов могу даже поспорить на время - максимум 5-10
минут, так что никакой безаппеляционности тут нет...

А также попробуйте договориться с зарубежной звездой или даже звездочкой об участии в вашем конкурсе и расскажите нам, сколько ресурсов вы на это потратили!
И это тоже тут ни при чём абсолютно...
Опять же - не забываем про исходные цели и задачи подобных мероприятий ;)

• Like
Реакции: valvas59 и frantick
Alexander Yakuba, ну зачем устраивать всё ЭТО...? Вы за участие в конкурсе взнос платили? (что очень часто не редкость), с Вами контракт подписывали? Вы ведёте себя так, буд-то Дарья (как лицо представляющее организацию) чем-то Вам обязана... Что случилось, что приняли от кого-то файл чуточку позже? Ну не выложили сразу файлы... И что? А подумать, что у людей и помимо этого работа есть... Детский сад получается... ((( Зачем раздувать из мухи слона? Всё, как в поговорке: Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным... Зря Вы так. :wink:

• Like
Реакции: d_batman
зачем устраивать всё ЭТО...?
Да ничего особо ТАКОГО не устраиваю и не собирался...
Просто хочу донести свою мысль, на будущее - если вдруг кому-то пришлось
ночку-другую не поспать, чтобы поспеть к сроку - не нужно их обламывать ;)

Что случилось, что приняли от кого-то файл чуточку позже?
Ничего особенного, кроме того, что те, кто уложился по времени, могут сего пассажа немножко не понять...

Вы ведёте себя так, буд-то Дарья (как лицо
представляющее организацию) чем-то Вам обязана...
Вам кажется, поверьте...

---------- Добавлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:38 ----------

Вы за участие в конкурсе взнос платили? (что очень часто не редкость), с Вами контракт подписывали?
Кстати, вопрос не в тему - а вам реально известны таковые конкурсы в России? Где посмотреть и послушать результаты? Лично мне известен только один конкурс - от журнала ЗР для студентов по специальности.
Я что-то важное упустил?

• Like
Реакции: IvanSoundProduser
Я говорил про конкурсы в целом. Много вокальных, театральных и т.д. конкурсов требуют за участие мани...

Кстати, вопрос не в тему - а вам реально известны таковые конкурсы в России? Где посмотреть и послушать результаты? Лично мне известен только один конкурс - от журнала ЗР для студентов по специальности.
Я что-то важное упустил?

Я говорил про конкурсы в целом.
Много вокальных, театральных и т.д. конкурсов требуют за участие мани...
Да, про это в курсе... А вот именно с нашей профессией - всё немного иначе :)

Разместили на сайте mp3 и wav ы с конкурса. http://www.arispro.ru/mix.htm Проверяйте, никого не забыли? В понедельник отдаем треки жюри.
Сказала спасибо IvanSoundProduser, ибо выразил то, что я как-то все стеснялась написать.
Мы не от кого не требовали не спать ночами, откладывать свои дела и тп. Не хотите играть в нашу игру - не играйте (как сделали некоторые). Играете - ну извините, правила наши!
И вообще, Alexander Yakuba: очень глупо с вашей стороны обижать организаторов. :dirol: все треки-то у меня в руках... (шучу)

Alexander Yakuba: очень глупо с вашей стороны обижать организаторов. :dirol: все треки-то у меня в руках...(шучу)
Глупо обижаться, когда не на что ;)

---------- Добавлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:54 ----------

извините, правила наши!
В общем случае это общая игра ;)
Соответственно менять правила в одностороннем порядке - не есть корректно.

Проверяйте, никого не забыли?

Похоже меня забыли! При регистрации был получен №(отправил в личку), в списке его нет!Файл заливал 19-ого на Народ и он был скачан 1 раз!!!

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают