Подозреваю, общее количество штук 20-25 будет
Как минимум в 3 раза больше будет, т.к. 15-ое ещё.
просматривалось стремление получить близкое к оригиналу звучание.
Справедливо будет RMS подогнать под оригинал.
Подозреваю, общее количество штук 20-25 будет
просматривалось стремление получить близкое к оригиналу звучание.
Мы будем только рады и внимательно все отслушаем! Но я сильно сомневаюсь. :smile: Разве что ваш замечательный форум подключится! Будем ставки делать? :smile:Как минимум в 3 раза больше будет, т.к. 15-ое ещё.
Ну так и разгоняйте до -3, всяко победите =)И на счет рмс тоже непонятно...надо ограничение какое нить поставить. Подсознательно у кого чуть громче у того кажется лучше, ну это вы и сами понимаете
Такой вопрос - на мастере обработку использовать можно? чутка компреснуть, чутка ревера к примеру для большей сплочености микса?
И на счет рмс тоже непонятно...надо ограничение какое нить поставить. Подсознательно у кого чуть громче у того кажется лучше, ну это вы и сами понимаете
Предполагаемая форма проведения?внутренний конкурс делать или ну его?
Вопрос =- внутренний конкурс делать или ну его?
Кому что... Порой банальная пара слов из стапитсот страниц меняет голову в нужную сторону...Предвижу стопиццот
Из примерно десятка?! :wacko2:Пяток треков 48 кГц
Что с ними будет, если не секрет?отловлено уже.
Пяток треков 48 кГц отловлено уже. Будьте внимательней, пожалуйста!
Наверное четвертуют :girl_impossible::girl_devil:Что с ними будет, если не секрет?
С какой целью?гитары лучше обрабатывать софтовыми комбиками
Мне вот кажется соло гитара она какая то писклявая моментами получается. мб комбик разгладит, не знаю, я просто не профи в гитарахС какой целью?