Друзья, раскрою несколько секретов. Первое, по поводу 150 участников: соотношение скачавшие\приславшие треки примерно 1\10. То есть у меня сейчас в наличии с десяток готовых треков. Не думаю, что 19 числа в 23.30 мне пришлют сразу сотню. Подозреваю, общее количество штук 20-25 будет. Многие качают, видимо, "поиграться" мультитреком.Не так все это легко и просто, как кажется!
Второе, при всем уважении к сообществу хочу сказать: кто платит - тот заказывает музыку, как бы грубо это не прозвучало. Мы организовали конкурс и вывесили правила, которые считаем ДОСТАТОЧНЫМИ. Мы долго думали и обсуждали их и по определенным причинам пришли к определенным решениям. Если мы не прописали того, что считаем очевидным (про риплейсинг треков, например) - всегда готовы ответить на вопросы, простите если с латентностью. Но когда начинаются заходы типа: а пусть орги сделают то и это, перезальют трек, пропишут новые стандарты в правилах (уже объявленных и разосланных нами, на секунду!), хочется ответить как уже было тут сказано: если считаете треки кривыми, а правила несправедливыми - просто не участвуйте, и все! Остальным уменьшите конкуренцию!
Автор лучшего (субъективно и на данный момент) сведения прислал нам свой вариант на следующий день после того как скачал и никаких вопросов и претензий при этом у него не возникло!
Без обид, плиз. Ничего личного.