конкурс на лучшее сведение AC/DC "Hard As A Rock" (трибьют)

Вы будете участвовать?

• да

Голосов: 39 66,1%
  • нет

Голосов: 20 33,9%

• Всего проголосовало
    59
[/COLOR]
ЗЫ. На ютубе, кстати, крутые видео Easy Dizzy с Крисом Слейдом появились
о да! это был феерический концерт в клубе Мьюзик Таун!
Про нескольких победителей: наш отбор в результате будет проходить так:Easy Dizzy выберет тройку лидеров, далее из тройки победителя выберет Слейд. Тройку лидеров могу здесь огласить.

• Like
Реакции: Alexander Yakuba
[/COLOR]
о да! это был феерический концерт в клубе Мьюзик Таун!
Про нескольких победителей: наш отбор в результате будет проходить так:Easy Dizzy выберет тройку лидеров, далее из тройки победителя выберет Слейд. Тройку лидеров могу здесь огласить.

копец... по-моему неадекватно немного... Скажем 10 треков еще ладно, но 3 штуки ?! Жэээсть... И судя по тенденции голосования - еще большая жесть....

И судя по тенденции голосования - еще большая жесть....
како голосувание?))) я даже не отслушал ещё все работы... :shok: )
А активных с РММ хорошо если 30 наберётся) Слишком много конкурсов в последние месяцы)))

Скажем 10 треков еще ладно
10 не знаю), хотя бы пяток...

Огласите тройку лидеров, плз, и (если это уже известно) когда именно будет выбран победитель?

Последнее редактирование:
Огласите тройку лидеров, плз, и (если это уже известно) когда именно будет выбран победитель?

Тройку лидеров пока выбирает группа Иззи Диззи. Сильно не торопим их, так как в проекте хотим организовать вручение на концерте из рук Слейда, а это в мае. Конечно, окончательный выбор и оглашение произойдет раньше.
Менять что-то (пяток\десяток..) в условиях проведения не намерены, так как именно такие условия оговорены с мистером Слейдом, он все же человек занятой.

---------- Добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:31 ----------

Ну и кстати, почему "жеееесть" с результатами голосования??? Там тройка лидеров как раз и вырисовывается (за кого больше одного проголосовало :)

Менять что-то (пяток\десяток..) в условиях проведения не намерены, так как именно такие условия оговорены с мистером Слейдом, он все же человек занятой.
Вот это правильно, ибо "уговор дороже денег".

почему "жеееесть" с результатами голосования???
Да никакой жести, "тройка" для всевозможных состязаний вещь более чем традиционная...

Там тройка лидеров как раз и вырисовывается
(за кого больше одного проголосовало :)
На данный момент "больше одного" уже за четверых :)

не знал как бороться с такими сильными проникновениями, особенно на вокалах.
По взаимопроникновениям делал так:
Всё что можно было отрезать совсем - отрезал.
Всё что можно было скорректировать частотно - скорректировал.
Всё прочее - сайдчейнил...

Сейчас просматривают