ребят, может оформим внутреннефорумное голосание в данном топике???
Сперва наверное все потери надо бы найти, а то потом поздно будет.ребят, может оформим внутреннефорумное голосание в данном топике???
Кэп спешит на помощь! Нужно всего лишь вспомнить номер, который получилЯ так понял, чтобы узнать, есть ли твой трек на сайте учредителя, нужно тупо все переслушивать? Или есть какой-то менее изощренный способ?
А может чуть раньше почитаем? У как минимум пары человек треки не выложили,А может админы голосовалку прикрутят ?!
Было бы интересно, какой трек больше пропер....
Сель? :laugh1:сель а ви.
Правильно будет так: c'est la vieсплю уже
Похоже меня забыли! При регистрации был получен №(отправил в личку), в списке его нет!Файл заливал 19-ого на Народ и он был скачан 1 раз!!!
Сель? :laugh1:
зы: скачал свою вавку - побитное совпадение. Другого и не ожидал, собственно.
Mp3 не качал, но если речь о нём - интересно чем и как кодили?
оформим внутреннефорумное голосание в данном топике???
+1.Я думаю, разумнее и проще это будет отдельно наваять.
Номера треков + договориться за скольких можно голосовать (за одного или больше).Да и формат голосовалки я что-то пока себе не представляю.
А в чём именно?КаГеБе возможностей "стандартной" голосовалки на этом движке на это кол-во треков явно недостаточно.
Судя по прошлому опыту, голосуют всё же явно активнее чем отписываются...Можно просто отписаться со своим мнением, кмк.
Тогда победит микс в стиле крабкор, а он разве тоже участвовал? :laugh2:Ну а уж подсчитать мы знаем, кого надо пригласить... с бородой такого вот.
А чо... когда результаты то?
Она пока в полном загрузе от надобности прослушивания такого кол-ва трэков.
Вот тут было более 50 участников:И - по местной голо совалке - всё-таки
100 с лишним дырочек для голо сования - не много будет? На весь экран!
Не хотелось бы никого огульно обидеть, но несколько раз тоже приходила такая мысль в голову)Остальные либо подмешивали, либо вообще меняли барабаны:laugh1:
А ведь старый дядько Спартак пердуперждал во первых строках...))) и про РМС для удобства...Они кагебе не очень ожидали такого наплыва...
Прослушал все треки ровно за час, ещё полчаса ушло на выявление пары лучших из 7
Их там, честно сделанных, как раз чуть больше семи.
Остальные либо подмешивали, либо вообще меняли барабаны:laugh1: