Я тоже не шибко профи, но если рассуждать логично - в гитарных треках есть пронкновения других инструментов, значит они писаны с микрофона, который соответственно при этом был направлен на динамик комбика или кабинета, не так ли? Смысл делать масло масляное? Наверное логичнее будет использовать фильтрацию/эквализацию по верху и верхней середине?Мне вот кажется соло гитара она какая то писклявая
моментами получается. мб комбик разгладит, не знаю, я просто не профи в гитарах
Да он имхо о технологии, а не об ограничениях в условиях...AgentSmith,
Сказали- делайте всё, что как хочет и чем хочет.
в своём варианте гитарам верх попилил изрядно
А куда заливал-то? Как правило на обменниках можно видеть количество скачиваний.Волнуюсь, а получили ли, скачался ли файл...
Попросил ответить организаторов о том, что получили - но пока нет ответа...
А получилось только вот что- отрывок, если интересно-
Было интересно прочесть вот этот материал-
http://unisonrecords.org/node/74
"Секреты микс-инженеров: Майк Фрейзер AC/DC «Black Ice»"
Спасибо. Недостатков в нём куча, если честно Недодумал "тело бочки"- пришлось сделать её чересчур островатой работой с транзиентами , недокрутил бас и тд и тп- но вроде бы в общем и целом ощущение поймано.Мне понравилось, хороший микс.
Не мог не обратить внимание на странные заявления по поводу Винила, Протулса и плагинов
А мне вот это более всего понравилось:Не мог не обратить внимание на странные заявления
по поводу Винила, Протулса и плагинов
Я-то по наивности думал, что такое только у нас...новые звукоинженеры просто захватывают
сигнал для плагинов и авто-тюна, да расставляют удары барабанов по сетке.
новые звукоинженеры просто захватывают
сигнал для плагинов и авто-тюна, да расставляют удары барабанов по сетке.
Я-то по наивности думал, что такое только у нас...
им ещё слушать и слушать!) через пару дней очухаются)))Ну чо как там дела то ?! 21 как никак ?!
21-го выгрузим все треки для оценки интернет-сообществом.
Дело не в стеснении, просто это в некоторой степени нарушает один издавно было пора сразу выкладывать тем,
кто уже отправил...кого и зачем здесь стесняться?
орги кого-то ждут, вероятно? Кто-то важный к 20-му не успел доделать микс?
Вполне может быть, но скорее всего отслушать штук 299 миксов за один день сложновато, хотя можно
На оф.сайте никаких прочих обязательств, кроме даты окончанияНу так можно объявить, мол, товарищи, конкурс окончен,
прислано было столько то миксов! Ожидайте...
А зачем их слушать-то? Достаточно переименовать в циферьки и выложитьотслушать штук 299 миксов за один день