Я тоже не шибко профи, но если рассуждать логично - в гитарных треках есть пронкновения других инструментов, значит они писаны с микрофона, который соответственно при этом был направлен на динамик комбика или кабинета, не так ли? Смысл делать масло масляное? Наверное логичнее будет использовать фильтрацию/эквализацию по верху и верхней середине?Мне вот кажется соло гитара она какая то писклявая
моментами получается. мб комбик разгладит, не знаю, я просто не профи в гитарах![]()
Да он имхо о технологии, а не об ограничениях в условиях...AgentSmith,
Сказали- делайте всё, что как хочет и чем хочет.
в своём варианте гитарам верх попилил изрядно![]()
А куда заливал-то? Как правило на обменниках можно видеть количество скачиваний.Волнуюсь, а получили ли, скачался ли файл...
Попросил ответить организаторов о том, что получили - но пока нет ответа...
А получилось только вот что- отрывок, если интересно-
Было интересно прочесть вот этот материал-
http://unisonrecords.org/node/74
"Секреты микс-инженеров: Майк Фрейзер AC/DC «Black Ice»"
Спасибо. Недостатков в нём куча, если честноМне понравилось, хороший микс.
Не мог не обратить внимание на странные заявления по поводу Винила, Протулса и плагинов![]()
А мне вот это более всего понравилось:Не мог не обратить внимание на странные заявления
по поводу Винила, Протулса и плагинов![]()
Я-то по наивности думал, что такое только у нас...новые звукоинженеры просто захватывают
сигнал для плагинов и авто-тюна, да расставляют удары барабанов по сетке.
новые звукоинженеры просто захватывают
сигнал для плагинов и авто-тюна, да расставляют удары барабанов по сетке.
Я-то по наивности думал, что такое только у нас...![]()
им ещё слушать и слушать!) через пару дней очухаются)))Ну чо как там дела то ?! 21 как никак ?!
21-го выгрузим все треки для оценки интернет-сообществом.
Дело не в стеснении, просто это в некоторой степени нарушает один издавно было пора сразу выкладывать тем,
кто уже отправил...кого и зачем здесь стесняться?
орги кого-то ждут, вероятно? Кто-то важный к 20-му не успел доделать микс?![]()
Вполне может быть, но скорее всего отслушать штук 299 миксов за один день сложновато, хотя можно![]()
На оф.сайте никаких прочих обязательств, кроме даты окончанияНу так можно объявить, мол, товарищи, конкурс окончен,
прислано было столько то миксов! Ожидайте...
А зачем их слушать-то? Достаточно переименовать в циферьки и выложитьотслушать штук 299 миксов за один день