вообще-то графика у интеловской HD3000 на уровне $100 дискретников от АТИ или нвидииправда графика от интел неочень
и єто хорошо, т.к. єто РСІ-е чипы и у них нет проблем с РСІ мостом как у другихсуют ieee1394 от Via 6315
вообще-то графика у интеловской HD3000 на уровне $100 дискретников от АТИ или нвидииправда графика от интел неочень
и єто хорошо, т.к. єто РСІ-е чипы и у них нет проблем с РСІ мостом как у другихсуют ieee1394 от Via 6315
это для меня новость, просто в свое время по другой теме, многократно натыкался на инфу о том, что цифровые видео-форматы в аналог простым переходником не переводятся.так вроде есть переходники DVI->VGA
не переводятся - на определенных ножках DVI выводится аналоговый сигнал - нужен только переходник для смены форм фактора разъема. Но если ЦАП чипа нет, то и аналоговых синалов на єтих ножках нет и соответственно никакой переходник не поможет…цифровые видео-форматы в аналог простым переходником не переводятся.
соответственно он там есть http://downloadmirror.intel.com/19926/eng/DZ68DB_ProductGuide01_English.pdf - стр 17не пойдет мне Intel DZ68DB, там VGA выхода нет
Так по моему на этой плате один разъем vga... а другой DVI.На исходе дня, с опухшей головой, склонился в сторону Asus p8z68 - V LX, хотя надо еще раз про Интел почитать, если переходником все решается.
на Асусе да, но про переходник, касалось Интела.Так по моему на этой плате один разъем vga... а другой DVI.
Вроде понимаю, что ответ на мой вопрос есть, но после ЦАПов с ножками, ощущение, что говоришь реально с Alf_Zetas, Инопланетянин, :laugh4::laugh4: эт я абсолютно по доброму-))) Кстати с удивлением обнаружил, что есть и "hdmi to vga" и "displayport to vga".не переводятся - на определенных ножках DVI выводится аналоговый сигнал - нужен только переходник для смены форм фактора разъема. Но если ЦАП чипа нет, то и аналоговых синалов на єтих ножках нет и соответственно никакой переходник не поможет…
Все теперь окончательно понял! Если правильные "ножки"© :wink3: изначально присутствуют, то их просто выводят в другом корпусе(разъеме). Как собственно уже было написано-).
ieee1394 от Via 6315, к сожалению не порадовал. Погуглил слегка и наткнулся на жалобы заморских пользователей Фокусрайтов-((. А вот рекомендованые Фокусом TI чипы, стоят либо на устаревших мамах, либо на PCI адаптерах, которых в Раше хрен найдешь...
Блин, сколько же инфы в мозг втолкнул. Уж больно не хочется бубен из под дивана доставать... а так, чтоб купил, собрал и все заработало.
единственное, с чем определился быстро, это i72600K! А он под 1155.а LGA1366 не подходит?
В таком случае - он же работает на износ и через пару лет ему ппц... Или я отстал от прогресса?Интеловскийй диск действует как кэш, а не как самостоятельный диск.
presly, интересно, а impact twin будет работать на такой материнке?Интеловский диск действует как кэш, а не как самостоятельный диск. Кстати на этой же материнке (ток БЕЗ ССД) собрал дома комп - замечательно работает ТС Коннект 6-ой, хотя там ВИА контроллер. Проц у меня 2500К, чуток разогнан до 4.2 ГГц, на штатном кулере.
Подскажите какая материнская плата Socket 1155 будит работать с звуковой картой pci echo 3g ? Желательно фирмы гигабайт :scratch_one-s_head: Спасибо!
Они ответили только про чипсет )К стати этот вопрос лучше бы задать в службу тех.поддержки Echo audio они ответят точнее.