Так в том-то и дело, что в медицинском. Ты делаешь профоборудование, да еще и связанное с человеческой жизнью.А я работаю ведущим инженером в медицинском отделении Дженерал Электрик.
а еще в начале 90-х трава была зеленее и девки моложе - но пришли проклятые масоны, приставили пистолет к виску и заставили слезть с любимого Z80…программы для компьютеров начала 90-х годов занимали несколько килобайт, делая то же самое что нынешние занимая сотни мегабайт...
Никто никуда и не уходил...пришли проклятые масоны
спрос искуственно взращивается на существующее говно намеренно создаваемым дефицитом неговна или тотальным его отсутствием.
в некоторых странах (с как правило богатыми природными
ресурсами) эти планы осуществляются куда более интенсивно - активную
убыль населения и экспортно-сырьевую переориентацию становится
невозможно скрыть...
она излишне однобока и подает мир товаропроизводства исключительно как заговор против потребителя.
Можно продолжать ездить на Тойоте 30 летней давности, но согласитесь, что новые поколения машин намного удобнее, функциональнее, красивее.
Музыка и видео. Цифровой файл, загружаемый по сети удобнее, чем кассета или шеллачный диск или восковой валик.
- И так далее...
Банальное отсутствие запчастей для давно снятых с производства древних моделей представляют как масонский заговор
а еще в начале 90-х трава была зеленее и девки моложе - но пришли проклятые масоны
По крайней мере, трава ещё не была генномодифицированной, а девки выглядели однозначно лучше. :whistle3:а еще в начале 90-х трава была зеленее и девки моложе
Вселенная =/= человеческая цивилизация. Вторая со дня на деньодна из ключевых составляющих механики развития самой жизни и этой вселенной.
...дабы не оффтопить: а что ты можешь сказать по поводу мобильных телефонов? ведь это уже реально тенденция - менять их минимум раз в год, при этом добавляются исключительно маркетинговые штучки аля проц мощнее или у камеры больше мегапикселей...
По крайней мере, трава ещё не была генномодифицированной, а девки выглядели однозначно лучше. :whistle3:
Я однозначно с радостью вернулся бы к эпохе, когда этой "чуды" нет (или не будет). Аргументы:- Ты лично согласился бы сегодня иметь ТОЛЬКО старый, добрый и вечный аналоговый телефон с вращающимся диском, что висит на проводе в коридоре? Или, удобнее всеже маленький мобильник в кармане?
и не носили проклятых стрингаф)))))))):girl_cray2:а девки выглядели однозначно лучше.
Стринги - это что. Они ещё не жрали пищи, напичканной гормонами (ей - 16, а выглядит как пару раз рожавшая 30-тилетняя мамка с нарушенным обменом веществ);и не носили проклятых стрингаф)
По крайней мере, трава ещё не была генномодифицированной, а девки выглядели однозначно лучше.
ты случайно не уменьшил свой возраст в анкете? - уныло брюзжишь как будто тебе далеко за 60Возраст: 40
запросто - достаточно включить ее на передачу ранее чем прогреются лампы (5-10 мин.) - сам пару штук так сжег А на складах я видел горы сломанных раций…(Да, я знаю и не спорю с тем, что полевая рация неубиваема).
чо... заговор мирового иперьялизма против Теплого Русского Аналогового Звука (тм)... Вот оно как, Михалыч...И самая разрабатываемая в этом напрвлении страна -Россия.
Мне есть с чем сравнивать. Оптимизм и позитивизм многих связаны со слабой информированностью и элементарным отсутствием другого опыта.ты случайно не уменьшил свой возраст в анкете? - уныло брюзжишь как будто тебе далеко за 60
ты думаешь, что ты богат, ни в чем не испытываешь нужды, на самом деле – ты жалок и слеп, нищ и наг.
Я однозначно с радостью вернулся бы к эпохе, когда этой "чуды" нет (или не будет). Аргументы:
....
Порча вкуса и утрата культуры. Контрреволюция одна.
Конечно - нет. Это возможно для одиночки, свободного от семьи, работы, общества в целом. А "куда ты денешься с подводной лодки?"Но на личном уровне - хоть завтра.
Теплого Русского Аналогового Звука (тм)
я сжигал и маломощную 105-ю, а еще 111 (УКВ средней мощности), 130 (КВ средней мощности) и 118 (не уверен в модели - КВ большой мощности)Стопятки неубиваемы
желтую прессу? Ни в одном научном издании на єту тему ничего нетПочитай про ГМО
а чего мне спрашивать? - у меня домик в деревне имеется и картошку оттуда в столицу привожу. А крестьяне только смеются над ГМО параноей - выведение и внедрение генномодифицированного сорта стоит сотни миллионов долларов и на такую фигню как картошка или огурцы буржуи тратить их не будут, т.к. никогда не окупится. А страшилки с тотальным ГМО придумывают те кто хочет поиметь доверчивых носителей лапши на ушах, продавая им втридорога якобы чистые продуктыИли поспрашивай крестьян - как им теперь картошечку-то выращивать. Удивишься.
Охотно верю, при желании сжечь можно всё что угодно.я сжигал
Ключевое слово - "почему?"желтую прессу? Ни в одном научном издании на єту тему ничего нет
Украина? В Расее чутка сложнее. Если поле было засеяно голландской модифицированной картошкой (укажите, укажите мне место, где в Расее такого нет с середины 90-х) - то ни у кого в окрестностях картошка не родится крупнее гороха. А сама модифицированная на следующий год не взойдёт - никакая. Ген-терминатор, всё продумано. Покупай заново у фирмы-производителя. И соблюдай копирайт, ыхыхы - он распространяется на этот "продукт".а чего мне спрашивать? - у меня домик в деревне имеется и картошку оттуда в столицу привожу.
А страшилки с тотальным ГМО придумывают те кто хочет поиметь доверчивых носителей лапши на ушах, продавая им втридорога якобы чистые продукты
Кстати, а что случилось с колорадским жуком? И тараканами - в городах? :girl_crazy:
Кстати, а что случилось с колорадским жуком? И тараканами - в городах? :girl_crazy:
У меня есть идея, но она "желтая", ненаучная и уныло-брюзжательная. :victory:Кстати,а где они?