Анна унд Марта баден!"
Тогда уж "Анна унд Марта баден им Баден-Баден унд их аух, натюрлих" :laugh2:
Анна унд Марта баден!"
наше старение должно происходить гораздо медленней, лет 150-200 минимум. А в результате заговора.... сами знаете сколько получается.
Именно! Уже не раз писал тут, что после очередного 10-дневного голоданияПол Брег писал что после очищение через голодание
организм начинает четко чувствовать что надо а что ему не надо есть и нужно
научиться слушаться инстинктов.
А потому что нету никакого заговораСтранный какой-то заговор
а я в прошлой жизни инквизитором был
так что на самом деле гильотина была большим гуманитарным шагом вперед!
По моему там в этом плане инъекции рулят давноИнтересно, по отношению к чему гуманитарным шагом вперед стало введение в США казни на электрическом стуле?
Интересно, по отношению к чему гуманитарным шагом вперед стало введение в США казни на электрическом стуле?
По отношению к повешенью - в петле человек умирал до 15 мин, а иногда и вовсе не умирал, иногда оставался парализованным...
Электрический стул был введён в качестве гуманного средства казни, позволяющего умертвить преступника, не причиняя ему излишних страданий. Сторонники этого вида казни утверждают, что она безболезненна — электрический ток используемых параметров разрушает отделы нервной системы, ответственные за ощущение и осознание боли, за время, в двадцать—тридцать раз меньшее, чем необходимо для того, чтобы человек почувствовал боль. Противники электрического стула указывают на то, что эти утверждения являются продуктом теоретических расчётов, а не проверенным фактом.
В некоторых случаях до наступления смерти приходится пропускать через тело казнимого ток в течение нескольких минут или даже дольше. При этом у казнимого может происходить самопроизвольное мочеиспускание, дефекация, рвота, в том числе кровью, потемнение и обугливание кожи. Бывали прецеденты, что у казнимого лопались или выходили из орбит глаза. В помещении распространяется запах горелой плоти, может идти дым. Известны случаи возгорания (загораются волосы на голове).
...Уильям Вэндивер был убит только после пятого разряда тока (16 октября 1985 г., штат Индиана...
Всё так гильотина самый гуманный способ, так сказать классика.... )))Уильям Вэндивер был убит только после пятого разряда тока (16 октября 1985 г., штат Индиана...
А как же цианистый калий?
Сообщение от Alexander Yakuba
А как же цианистый калий?
Не знаю - не пробовал
Про лампочки же говорили! Кстати, футурологи демонстративно не видят их место в будущем. И действительно, если придётся стать аватарами, вообще провода-розетки-выключатели больше не понадобятсяarting:что-то мы не о том говорим, вам не кажется?
предсказатели это программеры, они задают направление мышления
Вот это, кстати, правильно. Не было бы сабжа - люди тратили быПока злостный буржуа-антипотребитель Маркус из
Барселоны провел в интернетах 3 дня, ничего не произвел, сжег пару киловатт
и, в итоге, крякнул свой принтер софтом русского умельца, в Индии с голодухи
грызли картриджи трое детишек, сидя на куче непроданных принтеров после
изнурительной работы по их сборке. :laugh3:
Про лампочки же говорили!
Первым делом нужно будет догнать и уничтожить послания человечества предполагаемым братьям по разуму во вселенной.
Пару-тройку лет назад видел уже такое на сайте какой-то дизайн студии. Красишь все что угодно — предмет, поверхность и т.п., подключаешь провода и готово. Очень круто выглядит.либо вообще изобрести электросветящуюся краску и красить ею потолок стену и другие нужные места
И у нас в городе светофоры там всякие, фары у машин на светодиодах. На даче ночное освещение и фонарики для подвала тоже.а в моем городе уже повсюду (и у меня дома тоже)
Я рада, что вы поняли :friends:
на светодиодах. На даче ночное освещение и фонарики для подвала тоже.
Курить я бросил, а в замен мне на днях подогрели большую пачку настоящего американского ДжусиФрут - с САХАРОМ!И сигареты были саавсем другимиioneer_smoke::big_boss: