ну от вай-фая они свалили, частота им не нравится, я так понимаю. В Москве тараканов очень давно не видел.У меня есть идея, но она "желтая", ненаучная и уныло-брюзжательная.
ну от вай-фая они свалили, частота им не нравится, я так понимаю. В Москве тараканов очень давно не видел.У меня есть идея, но она "желтая", ненаучная и уныло-брюзжательная.
у меня есть попытка ответаУ меня есть идея, но она "желтая", ненаучная и уныло-брюзжательная. :victory:
Да жрать им просто нечего (то что мы едим, даже тарики жрать не хотят) :girl_crazy:В Москве тараканов очень давно не видел.
Спорный вопрос. С мобильниками люди стали необязательные, непунктуальные. Всегда можно перенести встречу, место; решения стали необдуманными - всегда можно их изменить, лишь перезвонив. Исчесзла радость встречи, тягость разлуки... Эх...- Кто эти мобильники придумал? Противники инноваций или же сторонники новых подходов?
- Ты лично согласился бы сегодня иметь ТОЛЬКО старый, добрый и вечный аналоговый телефон с вращающимся диском, что висит на проводе в коридоре? Или все же удобнее маленький мобильник в кармане?
- Весь дополнительный функционал (СМС, интернет, GPS, фото, видео, сотни тысяч доступных аппликаций), которых еще 10 лет назад ВООБЩЕ не было, это свидетельство развития технологии или доказательство консерватизма производителей, которые зажимают новые идеи?
С мобильниками люди стали необязательные, непунктуальные. Всегда можно перенести встречу, место; решения стали необдуманными - всегда можно их изменить, лишь перезвонив. Исчесзла радость встречи, тягость разлуки... Эх...
Совершенно верно, проблема в нас самих. Это так, брюзжание; ищу виноватых :dash2:В чем проблемы-то? Что, мир с интернетом и мобильным телефоном стал другим?
Спорный вопрос. С мобильниками люди стали необязательные, непунктуальные. Всегда можно перенести встречу, место; решения стали необдуманными - всегда можно их изменить, лишь перезвонив.
Ну, во-первых: какой же это прогресс? Прогресс был в середине 20-го, когда люди строили космические корабли. Сегодня они айфоны с айпадами "изобретают". О состоянии науки на сегодняшний день я и вовсе предпочту умолчать - хоть о теоретической, хоть о прикладниках. "Британские учёные" - брэнд и трэнд сегодняшнего дня.Радость и тягость не меняется. Она никак не связана с техническим прогрессом.
Хорошо сказал.Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением - пить пиво и смотреть сериалы
да нихрена они там ничо не продолжат, атмосферы нет, климат как в антарктиде...человеки продолжат собсно род дальше
Знаю массу мест, где климат как в Антарктиде, и атмосферы нихрена нет.да нихрена они там ничо не продолжат, атмосферы нет, климат как в антарктиде...
Leprecon, китайцы так не думают :secret:
Скоро бочки с дерьмом проржавеют, что на дне океана лежат, тогда людям не до космоса будет.
Как раз в этом случае могут начать гораздо активней [STRIKE]загаживать[/STRIKE] осваивать солнечную систему.
Вообще-то загрязнения способствуют естественному отбору и мутациям, приводящим к дальнейшему развитию вида…
Так то естественный, а не искуственный, да ещё к примеру на генном уровне...загрязнения способствуют естественному отбору
и мутациям, приводящим к дальнейшему развитию вида…
єто уже не отбор, а обыкновенное убийствоатомную бомбу раз в год кидать на особо заселённые районы
наоборот - напр. люди только потому обогнали обезьян в развитии, что из-за вирусов мутировали быстрееСпособствует оно разве что постепенному вымиранию
Вирусы - они всегда были и есть, в отличие от таблеток и химической пищи...наоборот - напр. люди только потому обогнали
обезьян в развитии, что из-за вирусов мутировали быстрее
Вопрос в различной природе загрязнения.ЗЫ по сравнению с Ледниковым периодом
сегодняшнее загрязнение єто детский лепет на лужайке - а люди ведь
выжили, в отличии от мамонтов с динозаврами
яды тоже были всегда - а то, что не убивает нас, то делает нас сильнее…Вирусы - они всегда были и есть, в отличие от таблеток и химической пищи...
Надо прекратить загаживать, эту землю, и создать мировой закон, который не позволял бы вводить в эксплуатацию производство, без цеха по утилизации отходов своей же продукции.