Прочёл всё, от начала и до конца. Хотел изречь слово, но оказалось, что всё уже давно сказано, и не мной. Прикиньте, насколько " музыка слов " гладко ложится на эту тему:
Цитаты из фильмов
• Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе - это науке неизвестно!
(Карнавальная ночь)
• Есть установка весело встретить Новый год.
(Карнавальная ночь)
• За все, что здесь сегодня было, лично я никакой ответственности не несу!
(Карнавальная ночь)
• Зачем нашим советским людям скрывать свое лицо?
(Карнавальная ночь)
• Мы должны воспитывать нашего зрителя. Его голыми ногами не воспитаешь. Костюмы надо заменить, ноги изолировать.
(Карнавальная ночь)
• Ну, что же, заслушаем клоунов...
(Карнавальная ночь)
• Почему прекратили передачу Шекспира?
(Карнавальная ночь)
• Эта ваша музыка. Дает она что-то? Нет, не дает. А надо, чтобы давала. Нужно, чтоб музыка тебя брала, нужно, чтобы она тебя вела, но в то же время и не уводила.
(Карнавальная ночь)
• Я и сам шутить не люблю и людЯм не дам.
(Карнавальная ночь)
P.S ( в дальнейщем Пы.Ся. ) И, ничтоже сумняшеся, хочу добавить несколько слов от себя. Пусть каждый из нас хоть раз в жизни честно и бескомпромиссно ответит сам себе на вопрос:
" Какого таланту мне более всего отпустил Г-дь от щедрот своих?! " Решив раз и навсегда в чём он наиболее горазд, рвать себе жопу, делая своё дело честно, по максимуму и без оглядки на чужие косые взгляды, и чужие награды и звания. Таких трудяг, История и люди помнят лучше, чем...
Да и Г-дь их поощряет... иногда ещё при жизни.
Пы.Пы.Ся. Мне просто интересно, где можно послушать великого и грозного Гришу Лепса на субтоне, или в кантилене? Не к ночи будь сказано...