мелочь то мелочь - а кто его продвигает - известно вам?
А это важно знать?
А это важно знать?
Shoubuziness, А кто, кстати, продвигает? Мне всегда был любопытен "феномен" этого артиста.
Я еще бы мог туда "Братьев Улыбайте" добавить. Жаль, что ни по радио ни по ТВ их не бывает.а музыка - это Агутин, А Студио и т.д.
Второй пример. У правой страны есть кино. Съёмка сериала стоит лимон, а приносит десять. Снять хорошее кино стоит десять, а приносит один. Как вы думаете, сколько хороших фильмов снимут в этой стране?
Ещё вопрос. А сколько хороших режиссёров выпустит из училища тот, кто всю жизнь снимал сериалы приносящие десять лимонов и чему он их научит? Он научит их снимать за поллимона, а делать двадцать лямов, но не научит снимать хорошее кино, так как это нахер никому не надо... И поэтому тот, кто умеет снимать хорошее и хочет этого - будет вынужден или снимать говно или уехать и снимать кино там, где ещё осталась система где снимают за десять, и зарабатывают сто лямов...
Вот и всё.....
Дело не столько в аудитории и её интересах, сколько в банальной творческой импотенции целого поколения. Причины обсуждать не хочу, потому что политика. Просто обратите внимание: практически весь нынешний кинематограф - либо сопливые надуманные истории из "семейных" журналов, либо ремейки американских блокбастеров, либо советских хитов 60-70-х.производители плохих сериалов останутся без аудитории — придётся делать хорошее кино
Музыка, как и вся практически культура, взяли на вооружение чисто маркетинговые средства - то, что хорошо работает в рекламе, но к искусству отношения не имеет.Все стараются "казаться", никто не хочет "быть".
Музыка, как и вся практически культура, взяли на вооружение чисто маркетинговые средства - то, что хорошо работает в рекламе, но к искусству отношения не имеет.
Дело не столько в аудитории и её интересах, сколько в банальной творческой импотенции целого поколения. Причины обсуждать не хочу, потому что политика.
Музыка, как и вся практически культура, взяли на вооружение чисто маркетинговые средства - то, что хорошо работает в рекламе, но к искусству отношения не имеет.
Фанера-корень зла.Убрать её (дааалекооо), и тогда многим станеться не удобно на сцене, а другим придёться поработатььь.:hunter:Песняры уже кажутся недосягаемой вершиной... а ведь казалось бы?!!
Так значит, ничто не ново под луной Все уже было И тема эта была Литвинова на мыло)))))))))))))))"А знаете, почему театр сейчас в таком упадке? Дело не в актерах. Дело в том, что халтурщиком стал зритель - он смотрит что попало и всему аплодирует."
Да при чем тут... . Просто проблема комплексная и всеобщая: ЧТО-ТО..., что-то очень важное стало гораздо хуже. И это видно вообще всем, кто может сравнить как было и как стало.Так значит, ничто не ново под луной Все уже было И тема эта была Литвинова на мыло)))))))))))))))
Вы намекаете, что телевидение эволюционирует?То, что большая часть участников дискуссии, форума живёт высоконравственными ценностями совсем не отменяет законов эволюции.
По каким?Очевидно, что общество "развивается" по другим законам,и прежде чем возмущаться и пытаться подогнать реальность под себя, неплохо бы понять - по каким.
Это если неверно понимать эволюцию. А так - всё стандартно: прекраснодушный идеалист идёт на каторгу или на крест, серая масса пузырится и утробно булькает, сыто отрыгивая.Очевидно, что общество "развивается" по другим законам, и прежде чем возмущаться и пытаться подогнать реальность под себя, неплохо бы понять - по каким. В теории все красиво, но практика явно движется в другом направлении.
А пост - свеженький. Я его вчера только увидал.Ну так эту ссылку надо было сразу за первым топом поставить и закрыть тему
А пост - свеженький. Я его вчера только увидал.