А какой у Вас сейчас комп? можно огласить конфигурацию?А на компе за 1500$ я заработаю 0$,потому что не смогу работать с тяжелыми проектами которые приносят клиенты последнее время
А какой у Вас сейчас комп? можно огласить конфигурацию?
Старина, о чем ты? :biggrin:
...позитивней нужно к жизни относиться..:wink:
И как хватает? На сколько процентов используют проекты, которые приносят Ваши клиенты мощности этого компьютера?Сейчас буду поднимать документы,чтобы точно описать
Знаю точно,что на базе Intel Core i7 3930K разогнаный до 4500 Мгц
И как хватает?
К сожалению не хватает.
Проекты в основном 96KHz при очень большом количестве дорожек
Например симфонический оркестр записаный на Мосфильме совместно с поп-рок группой.
При обработки микса использую Nebula 3 Pro,очень жручий гад.
Короче процентов 90-97.
Поэтому очень внимательно слежу за происходящим здесь и уже хочу такого же монстра как у Олега
Да все очень хорошо, в общем-то. Системный SSD нужен именно 240 гб? Т.е. на него хотите складывать, кроме софта и системы, и постоянный рабочий материал (футажи, темплейты, вот это все?)чего скажите?
а монтировать будут в мувимейкере? - т.к. от используемого софта в первую очередь зависит комплектацияна работе под видеомонтаж берут комп
а на это наша бухгалтерия не пойдет ни за что!!С другой стороны, конечно, покупка контроллера выйдет за рамки бюджета.
будут собирать в конторе,поэтому наверное все винты должны посадить на местагеймерский корпус с большим окном и недостаточным количеством посадочных мест под винты
это я неудачно инфу перекопировал,там 8 планок по 4 гига...4 ГБ оперативки сейчас єто просто смешно
а какой вариант был бы лучше?дорогущая видяха квадра на урезанном чипе от GeForce GTX 465 - развод лохов на бабки
хз,не знаюнафига на монтажке тихоходные грин-винчестера?
один блюрэй,а 2-й в подарок))))нафига два ДВД привода? - притом не отличающихся надежностью лайт-онов (впрочем наверное потому их и два)
по сути добрали в нагрузку,так как освоить нужно именно 200 р))нафига на монтажке антивирус и вай-фай?
предполагается встроенная,так как звук монтируется на другом компе..звуковуха не упомянута или предполагается использование встроенной?
здесь вопрос именно в быстром просчете по большой части,поскольку часто приходиться монтировать непосредственно перед или во время мероприятия...Вопрос в другом, что планируется монтировать.. блокбастер или новости?
окКомплектация крайне непродумана, я бы выразился крайне ошибочная.. В 200тр можно взять 4-5 рабочих станций с комплектацией получше...
Наверно это все лучше в отдельный топик вынести(?)
ну да - сложат их в бутерброд, чтоб они перегревались, а остальное пространство корпуса прогуливать будетпоэтому наверное все винты должны посадить на места
зависит от монтажки - для некоторых видяха вообще пофиг и они могут обойтись и встроенной. Чисто теоретически лучшим выбором будет жефорс 680 - но поскольку видяха новая, то еще не набралось достаточной статистики о ее безглючной работе в тех монтажках, где она поддерживается…а какой вариант был бы лучше?
лучше бы винчестера нормальные взялипо сути добрали в нагрузку,так как освоить нужно именно 200 р))
а то, что затыки или несинхрон во время монтажа будут, как бы пофиг?предполагается встроенная,так как звук монтируется на другом компе..
таки монтировать или налепливать побольже спецфефектов? - мощность нужна только для второгочасто приходиться монтировать непосредственно перед или во время мероприятия...
а в чем развод то? по отдельности вроде бы комплектующие плюс минус одинаково стоят по интернету....єто 100% развод лохов на бабки
ну она вроде бы больше под геймерские дела позиционируется самой нвидиа...Чисто теоретически лучшим выбором будет жефорс 680
только у стартопика почему-то машина, которая мощнее єтой как минимум в полтора раза, намного дешевле обошласьа в чем развод то? по отдельности вроде бы комплектующие плюс минус одинаково стоят по интернету....
потому что нвидиевским маркетологам выгодно то, на чем налеплен лейбл ПРО, продавать в 5 раз дороже А видеомонтажки єто не CAD приложения - в них используются (если вообще используются) вполне стандартные API - OpenGL, DirectX, CUDA и зависимость производительности от мощности такая же как и у игрушекну она вроде бы больше под геймерские дела позиционируется самой нвидиа...
Вот последняя версия DAWBench (от 27.03.2012).
Это тоже не помешает. Но в первую очередь Geekbech. По-возможности конечно.DAWBench