Это зараза которой может заболеть каждый. Впоследствии вырабатывается иммунитет и она сама проходит.Значит - сочувствующий, то бишь жаждущий к ним когда-нибудь присовокупиться...
Сори за офф.
Это зараза которой может заболеть каждый. Впоследствии вырабатывается иммунитет и она сама проходит.Значит - сочувствующий, то бишь жаждущий к ним когда-нибудь присовокупиться...
чем кокос 2 ))))
производительностью
не увидел причин (ткните, плиз, мордой), чем Z800 хуже.
Впрочем, похоже, и я...Это сообщение было удалено Arlekin.
Причина
упустил момент - не остановился во-время
Наверное, отнесу к Фрейду. Мне почудился Z80 (Zilog):rofl: Сорри за оффтоп...Alf_Zetas, не увидел причин (ткните, плиз, мордой), чем Z800 хуже. Комплектующие, шумность, ресурсы...?
не каждый - а только слабыеЭто зараза которой может заболеть каждый.
лидер по сборке воркстейшнов под ключ (специально для видео и медиа продакшна) BOXX успел выпустить машину на новых процах http://www.boxxtech.com/products/3DBOXX/8920.asp?prodid=8920 немножко раньшеСегодня вышел HP Z820 на новых процах
Продолжаем с надеждой следить за взлётом Кокоса-2!
Космический Космолёт Олега Сиренко? масло масляное, космолёт -> корабль
Там тоже поправил..)КОмпозиторский Космолёт Олега Сиренко
КОКОС-2 :biggrin:
верхняя конфигурация сейчас доступная в продаже это вот эта B2C10UT стоит $4500
http://www.pcmall.com/p/HP-Desktop-C...ab=pdpOverview
Он уже заработал или он все еще комплектующие подбирает что все вместе заработало?
А у HP-шных дистрибьюторов есть сервис конфигирации железа под себя?? - НУ, например, Вопрос с Шумом актуален.. Насколько практичен корпус у Z820 под эти задачи..?
Меня немного заносит когда Мерседес собраный на коленях сравнивают с фабричной сборкой.
ну он частично уже выздоровел, с маков таки слез - но слепое преклонение перед фирмОй осталось - даже адекватно конфигурацию сравнить не может Но к пенсии глядишь совершенно здоров будет…Это диагноз
Меня немного заносит когда Мерседес собраный на коленях сравнивают с фабричной сборкой
А это будет называться "на полуколенке" или "на локте" ? :biggrin:Все что угодно, на сайте HP но дорого получится, проабгрэйтить можно самому,
Ну вот Вам самому после этой фразы не смешно ли говорить про "готовые решения"?! Сиренко взял "хорошую мамашу" и "проапгрейдил" её до состояния компа. Вам объясняют, что оно впятеро мощнее за те же деньги вышло (или впятеро дешевле за те же гигафлопсы - это уж как Вам считать удобнее), а Вы всё про "красивый бантик"... За просто так подарить HP пару килоевро - это надо крепкие нервы иметь... Кстати, сисадмины, думаю, хором подтвердят, каким мерзким характером отличается HP при подборе комплектухи для апгрейда...проабгрэйтить можно самому, через тех же дистрибьютеров, поэтому они продают все в минимальной комплектации и без видео карты
Ну, видимо, примерно "коленно-локтевая поза"... :rofl:А это будет называться "на полуколенке" или "на локте" ?
классные у них прррропелеры надо заметить..))более тихие Noctua
Наверное...)) Только не захотели мне менять на них...((...Говорят - у вас есть следы установки на Залма'нах, мы не сможем их продать еще раз...нах...:biggrin:классные у них прррропелеры надо заметить..))