Ну что, други, соберём НОВЫЙ мощный писюк? )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Запускай его, он сам покажет сумарную производительность системы. На сайте у них можно сравнить с другими машинками. ;-)

Что-то он у меня пишет, что частота памяти всего 670, то бишь в два раза меньше, чем на самом деле..)))
Я интернет еще не подключил к новому компу, вот такая картинка, мне она ничего не говорит..)

А, вот, поинтересовался...
В Top Geekbench 2 Results я был бы только на восьмой странице...))), где-то здесь..
http://browse.geekbench.ca/geekbench2/top?page=8

с памятью действительно что-то не то, т.к. именно по памяти результаты очень низкие :(

ну зачем эти глупости ? результаты по памяти одни из максимальных. с ней всё ок , особенно учитывая что всё в номинале.
а то что общий результат на 8ой странице , так там 99% разогнанные системы типа X5680 @ 4.11 GHz , а память @ 821MHz. если разогнать кокос то он как минимум будет на первой-второй странице ))

+ тест делался халявным гиком в котором доступны только 32 битные тесты ? :)
+ в общем и целом этот тест ни о чём
PS 670mhz ddr3 (677*2=1333) что не так ? ))

Вот какие результаты выдал мой однопроцессорный i7-3930K
Capture 1.jpg

Память у меня G.Skill F3-14900CL9Q 16GBZL
Тест был 64-х битный

Вот какие результаты выдал мой однопроцессорный i7-3930K

очень показательные результаты относительно полезности этого теста :)

а вот результаты кодирования одного и того же видео:

i7-3930K @ 4.7 GHz ---> 30:07
2 x E5 2640 @ 2.5 GHz ---> 20:11

вот это более показательно

очень показательные результаты относительно полезности этого теста :)

а вот результаты кодирования одного и того же видео:

i7-3930K @ 4.7 GHz ---> 30:07
2 x E5 2640 @ 2.5 GHz ---> 20:11

вот это более показательно

да , жаль только что нельзя 2 i7-3930K поставить , получается что ксеон проигрывает ?

Олежек, мои поздравления, но имхо с корпусом ты промазал :) но это сугубо моё мнение :)

Спасибо, Рустам..)
А насчет корпуса...я тоже так думал, пока не начал искать другой...среди рекомендуемых тобой Лианов тоже...не нашел я в общем более мне подходящего..)

КОКОС в сборе, все коммутации подведены, к полёту почти готов, вот только завтра с нуля систему переставлю..))

В интерьере, так скать...:wink2:

• Like
Реакции: nikjos
Хотел этот DAWbench провести, думал там действительно несколько минут надо, а там, оказывается, еще кучу плагинов качать надо и ставить...не хочется засорять систему плагинами(ставлю только действительно необходимое), которые никогда не буду покупать и использовать...можно, конечно потом откатить систему, но, если честно - реально жалко времени на это бесполезное, нмв, занятие...
Еще и заморочки...WaveArts скачал без проблем, а с URS гемор какой-то...регистрироваться нужно, всякие юзер айди, юзер айди айлоки...:dash1:

Если кому-то интересно, проведу потом тесты на плагах, которые буду для себя ставить, т.е. реально использовать, а специально для замерки члена превращать Куб в помойку не хочу...:biggrin:

Извините..:pardon:

---------- Добавлено в 09:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:24 ----------

А на "обычном тесте с reaxcomp", при попытке открытия DAWbench-DSP-C6-RXC-EXT, Куб сразу зависает на загрузке микшера и всё...

Олег, на Тюбдрайвере проверь. не забудь!))))))))))) Если у тебя штук 50 потянет ( а я думаю. что гораздо больше потянет), то буду собирать комп, по твоим следам.))))))
Или у тебя половину куплю!))))))))))

• Like
Реакции: smirniy
Валер, привет! )
Не спишь? щас позвоню, есть несколько вопросов по компу..)

---------- Добавлено в 10:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:24 ----------

Кстати, о попугаях...по оценке Винды(возможно, после установки материнских дров), самым узким местом стала графика..)..напомню, что раньше была "Скорость обмена данными с диском" - 7.1..

Протестировал только что TubeDriver'ом, настройки по дефолту, оверсемплинг 176...

50 штук

80 штук

100 штук

Дальше не стал, ибо подтормаживать начало...:laugh3:

Круто!На самом деле мне их необходимо всего штк 10-15 на проект, но ведь есть еще и другая обработка!Эх, видимо придется-таки денюшки собирать на Новый писюк!))))))))

видимо придется-таки денюшки собирать на Новый писюк!))))))))

Сейчас так, наверное - собрал новый комп и тут же начинай на новый собирать...:prankster2::biggrin:

Валер, а ты в проектах какой оверсемплинг используешь?

Валер, а ты в проектах какой оверсемплинг используешь?
44.100 иначе вообще фиг чего сведешь.Это если сам проект на 44ю100.В последнее время для своих проектов почти всегда на 96 работаю.Но по загрузке проца. там не прямая зависимость...
А при миксдауне, там кнопка есть- он вседа с максимальным оверсэмплингом рендерить будет.

должно быть на треках какое аудио, уровень понизить только чтоб еле еле слышно было. некоторые плаги могут очень сильно грузить проц если на их вход ничего не подается да и работу звуковой тишиной не проверишь.

А можно эталонный тест с RXC сделать? Для сравнения. rxc там приложен, его всего-то скопировать в папку плагинов. Остальные тесты можно было по желанию уже)

И проекты все приложены же. Все сделано автором. Я выложил в архив все. Не надо было ничего самому создавать, и тест действительно занимает 5-10 минут в минимальном варианте с RXC.

Oleg Sirenko, действительно что то не то.....
Ради интереса продублировал твой тест на своём компе - 200 тюбдрайверов, загрузка около 70% при минимально возможной заданной latency у моей старушки emu1820m.....

А можно эталонный тест с RXC сделать?
Я пытался, не открывается проект..((

Ради интереса продублировал твой тест на своём компе - 200 тюбдрайверов, загрузка около 70%
Ну не знаю...))...продай мне свой комп, а, Миш...:blush:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают