Oleg Sirenko, поздравляю. Получилось порядком круче Мака
с памятью действительно что-то не то, т.к. именно по памяти результаты очень низкие
Вот какие результаты выдал мой однопроцессорный i7-3930K
очень показательные результаты относительно полезности этого теста
а вот результаты кодирования одного и того же видео:
i7-3930K @ 4.7 GHz ---> 30:07
2 x E5 2640 @ 2.5 GHz ---> 20:11
вот это более показательно
да , жаль только что нельзя 2 i7-3930K поставить , получается что ксеон проигрывает ?
єто разного класса процы - і7 надо с Е7, а не с Е5 сравниватьполучается что ксеон проигрывает ?
Олежек, мои поздравления, но имхо с корпусом ты промазал но это сугубо моё мнение
видимо придется-таки денюшки собирать на Новый писюк!))))))))
44.100 иначе вообще фиг чего сведешь.Это если сам проект на 44ю100.В последнее время для своих проектов почти всегда на 96 работаю.Но по загрузке проца. там не прямая зависимость...Валер, а ты в проектах какой оверсемплинг используешь?
ненормально это.Дальше не стал, ибо подтормаживать начало...
Пустые..:biggrin: А как надо? :spiteful:трэки случайно не пустые?
должно быть на треках какое аудио, уровень понизить только чтоб еле еле слышно было. некоторые плаги могут очень сильно грузить проц если на их вход ничего не подается да и работу звуковой тишиной не проверишь.А как надо?
Я пытался, не открывается проект..((А можно эталонный тест с RXC сделать?
Ну не знаю...))...продай мне свой комп, а, Миш...:blush:Ради интереса продублировал твой тест на своём компе - 200 тюбдрайверов, загрузка около 70%
У меня даже в кубе 5.5 открывается, а они под 6 рассчитаны. Что-то не так. Как именно не открывается?Я пытался, не открывается проект..((
Да я думаю что тут дело не в компе)))):friends:продай мне свой комп, а, Миш...