Ну что, други, соберём НОВЫЙ мощный писюк? )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что-то не так. Как именно не открывается?
Зависало на вроде на загрузке микшера...щас заново скачал тест, а то я тот удалил...) чуть попозже попробую еще раз, сейчас комп занят перетаскиванием с внешнего харда многих-многих гигофф..)

Да я думаю что тут дело не в компе))
Я на комп не грешу особо, тут сабака где-то в другом месте порылась...))
Можно замутить, конечно...только он должен быть однозначно однозначным..). и чтоб мне ненужных плагинов не ставить..я, правда, еще ничего и не ставил окромя паверкоровских..

О как! Не, тогда эти тесты не для меня..)))
Кстати, все остальные проекты открываются мгновенно..но, есснно, не находят плагинов, которые я не ставил...сейчас поставлю мультибенд от ВэйвсАрт, попробую еще...

---------- Добавлено в 02:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:52 ----------

Вот сейчас загрузил проект MD5...
Латенси 128 семплов, все плагины играют, загрузка процессоров около 50%, никаких искажений пока...

Сейчас уменьшу латенси..хотя производители рекомендуют вообще на 1024 работать с этой карточкой(RME FF 400)...

---------- Добавлено в 02:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:20 ----------

Вот решил не тратить время и добавлять по одному, а просто выставил минимальную для RME задержку в 48 и открыл проект, процессоры загрузились до 70%, но никаких симптомов перегрузки я так и не услышал, извините...:biggrin: :

процессоры загрузились до 70%, но никаких симптомов перегрузки я так и не услышал, извините...
Логично.
Значит, на полном проекте получается 40*8=320 MD5. Если интересно узнать максимум - можно открыть тот же проект и Sine 40 клонировать как трек несколько раз. Пока не затрещит.

• Like
Реакции: Oleg Sirenko
Playton,
Старина, а где найти описание и сравнение результатов этих тестов ? , почитать хоть насколько мой результат результативнен..))

Насчет "узнать максимум"...не уверен, что есть в этом необходимость...как я понимаю, этот MD5 достаточно прожорлив? Если да, то такого количество хищных плагинов мне будет, полагаю, достаточно в проекте..))

• Like
Реакции: nik0tin
Насчет "узнать максимум"...не уверен, что есть в этом необходимость...
Ну, типа, ээээ, точную цифру получить для сравнения? Иначе какой это бенчмарк?

где найти описание и сравнение результатов этих тестов ?
Кидал уже несколько страниц назад ссылку. Но там эталонный тест rxc, на него все ориентируются.

Ну, типа, ээээ, точную цифру получить для сравнения? Иначе какой это бенчмарк?
Ну, как-нить время найду, надеюсь..)

Кидал уже несколько страниц назад ссылку. Но там эталонный тест rxc, на него все ориентируются.
...глянул пока наскоро, нету времени сейчас..но неужели они там на 32-битном кубе тестировали?

Для сравнения - результаты MD5 x64 на i7-920.
dawbenchdsp-multi-md5-11-10.jpg

В общем, добавил я еще 70 ыкзымпляров MD5, дальше уже начались потрескивания, не скажу, что сильные, но начались...в итоге, потолок - 390 плагинов в режиме воспроизведения, на 391-м кончилось его кокосовское терпение...:biggrin:

Вот картинко:

• Like
Реакции: rusmur
Ну что ж, вот теперь можно посчитать. Прирост в 2.5-3 раза по сравнению с i7-920 - это похоже на правду и очень, очень хорошо. Если взять отдельно цены процессоров, то лично для меня такая разница в производительности более чем оправдывает разницу в 6 раз в цене между процессорами. Поздравляю!

• Like
Реакции: Oleg Sirenko
Спасибо за поздравление, старина! :drinks:
И за посильную помощь, которую ты оказывал..))

А я сейчас сижу и реально кайфую, от того, насколько все быстро происходит...прям-таки молниеносно...:girl_impossible:...в связи с этим и сам значительно ускоряюсь, думаю, что и чисто моя производительность увеличится раза в два-три...:gamer1:

А тут еще скорость интернета увеличилась на порядок...летаю, в общем...:girl_witch:

Прирост в 2.5-3 раза по сравнению с i7-920 - это похоже на правду и очень, очень хорошо. Если взять отдельно цены процессоров, то лично для меня такая разница в производительности более чем оправдывает разницу в 6 раз в цене между процессорами. Поздравляю!
Хм, я когда 920й на 980й сменил, где-то двухкратную разницу получил... Хотя, понятно, последующее улучшение экспоненциально по цене, но все же. Или имеется в виду прирост по одному процессору, а с двумя -- 5-6 раз?

Небольшая демонтрация загрузки SC2:

[video=youtube_share;SBjKDFb2jXc]http://youtu.be/SBjKDFb2jXc[/video]

Последнее редактирование:
:biggrin:...и в мыслях не было...))..надо, кстати, игруху какую-нить поставить, погонять..)..правда видеокарточка у меня слабенькая..)

Блин, какой же кайф работать на мощной машине, вообще не думая о ресурсах!
gamer2.gif

Сейчас в работе проект с кучей инструментов и обработки, глянул, а там больше десяти гигов оперативки задействовано уже, хоть из оркестровых только пока виолончели(немножко) и скрипки сурдиненные, экспрессивные и сольная(VI), остальное все синтюки - Омнисфера, Сайленты, Z3TA+ 2, Вайрусы, Engine'ы и прочие Зебро-Алхимии...процессоры заняты на 10 процентов, VST перформенс показывает процентов на 25, но все основное уже в проекте есть...бывает, в Кубе работаю и одновременно чего-нить разархивировывается в это время...))
На очереди пара-тройка проетов, которые лежали до поры до времени, потому как на старом компе ресурсы комп кончались уже на интро...))

Еще раз спасибо все, кто помогал в сборке КоКОСа! :drinks::friends:

Отдельное спасибо уважаемому Альфу за потраченное им на советы время! :hi:

Intel Core i7-3930K Sandy Bridge-E (17000)
ASUS Sabertooth X79 (10700)
Corsair CMZ8GX3M1A1600C10 8GBx8 (17600)
ZOTAC GeForce GTX 680 1006Mhz PCI-E 3.0 2048Mb 6008Mhz 256 bit 2xDVI HDMI HDCP (16500)
ASUS BW-12B1LT Black (4500)
Western Digital WD2002FAEXх2 (12000) (хочу их в райд 0 поставить, хватит ли средств материнки или лучше купить отдельный райд контроллер?)
Intel SSDSA2CW120G3K5 (6000)

подскажите плиз по данному набору, все ли нормально я выбрал?

dareit, да вроде всё должно жить. Единственно, зачем такая мощная видюха на муз. комп... шуметь же будет... И блок питания будет впахивать на всю дурь, а значит, греться и тоже шуметь.

Sandello1973 большинство из них сейчас шумят только под нагрузкой , у меня 580 - полная тишина

видюха мне эта нужна, чтобы не ставить две видюхи. мне нужно просто картинку вывести на 4 монитора, ну и иногда видео помонтировать тоже надо. у меня сейчас блок питания залман на 850 ватт, я его вообще не слышу, но потянет ли он эту конфигурацию? корпус старый оставлю, TT Moxart TX башню.
по поводу райда 0 - его можно будет на мамке делать или лучше отдельный купить контроллер? а то я что то очкую по поводу райда. спасибо
оо.

я бы поставил отдельный от 3ware (PCI-E конечно)
блок питания потянет 100%, у меня I7-990X, 590GTX (три моника) и ATI 6580 что ли (два моника), плюс 6 хардов, вапче не слышу его (Corsair 850W)
Sabertooth X79 - тоже нацелился на эту мамку :) 4-й комп собираю :)

VST перформенс показывает процентов на 25
Олежек, открой, пожалуйста, в кубэйсе чистый проект, вызови в панель инструментов один-единственный Контакт, загрузи в него один-единственный патч и просто постучи по нему. И скажи, пожалуйста, на скока этот патч загрузит твои ксеоны по ASIO :spiteful:

отдельный райд стоит вроде 12 тыс? дорого для меня( а по поводу райда на материнке- я читал где то, что они бывают как то слетают там и не очень надежно все получается. а так то конечно она поддерживает райд.

они бывают как то слетают там
слетают они везде - но интеловский рейд можно потом поднять на любой интеловской материнке, а если загнется дискретный контроллер, то єто уже кранты…

ну мне главное чтобы не часто слетал, райд 0 мне нужен в качестве мясорубки, чтобы монтировать некомпрессированное видео или RED Raw, вся инфа по идее будет дублироваться на внешнем HDD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают