Ну, во-первых, музыка очень хорошо грузит многоядерники и "Интел за 30" может уделать и на 50 и на 70%, т.е. в обзорах ориентируйтесь на максимальную разницу.но ниже по производительности процентов на 20
неИнтел просто распиарен.. не?
Ага, у него 0ки и 1ки музыкальнее...Или для музыки лучше интел всё-таки?
SuperMicro X9DR7-LN4F
аккуратнее с корпусами! у вас мать EATX (305 мм x 332 мм), а корпус - ATX (305мм х 265 мм)...Server Case 3U Procase
сам кремний там и изготовляется, но в корпуса упаковываются , окончательная сборка происходит в Азии (assembled in Malaysia ).из Израиля или Ирландии
Для этих целей надо водяное охлаждение но харошое и надежное водяное охлаждение будет не дешыво хотя и полностю оправданое.Тут нет дуальности. У меня очень мощный комп на топовом i7 и почти бесшумный. Не думаю, что вам понравится ревущий ящик на большой нагрузке и пылесос в простое, но, ваше дело...
радиатор от камаза лучшеЛибо альтернатива водяному охлаждению аквариум надо зделать.
огромной разница будет только при использовании Vienna Ensemble PRO 5. Причём проц для этого менять не обязательно.будет ли огромна разница в производительности секвенсора и VST, если я поменяю проц i5 2500 на i7 3770?
[video=youtube;fcDtE3wUv0w]http://www.youtube.com/watch?v=fcDtE3wUv0w[/video]я чуть чуть поправлюсь) если быть точнее, используя много голосов полифонии в том же массиве получаю чисто с него 15-18% использования камня
это к тому, что один синтюк может завалить любой хост в одиночку. Всё зависит только от синтюка и его пресета с настройками оверсэмплинга.. :mamba: Включая мэссив. Поэтому без разницы какой проц на самом деле. Вена нужна. С ней ты сможешь включить и 100500 мэссивов, а проц в хосте даже не дёрнется. (но я так думаю ты даже не врубаисся о чём речь :biggrin: если что я в скайпе :wink: )лично у меня несколько массивов
а вена разве отменяет небходиомсть приобретения вспомогательных компов?Кстати да, не легче Вену купить, чем такие деньги тратить на железо, которое ровно через год-два уже не актуально?
Кстати да, не легче Вену купить, чем такие деньги тратить на железо, которое ровно через год-два уже не актуально?
они приобретаются как раз для работы с веной Вопрос по-другому надо было сформулировать - возможна ли работа с веной на том же компе? Ну вот в ссылке на видео выше я уже ответил на этот вопрос. :bye:а вена разве отменяет небходиомсть приобретения вспомогательных компов?
Это зависит от ваших запросов и стиля работы. На 3770K@4.7-4.9 ГГц соло мне достаточно часто приходится искать компромиссы с производительностью на финальных этапах проектов. С присоединением к нему двухпроцессорной SB-E системы в большинстве случаев можно работать свободно. Свободно - это значит, к примеру, я могу без оглядки на возможные глитчи собрать полную копию пультека+midrange-пультека в Nebula (к сведению, как правило, на одну полосу эквалайзера в небуле приходится одна инстанция плагина). В этом нет каждодневной необходимости, но ключевое в работе для меня - возможность реализовать любые нужные мне схемы, не упираясь в потолок.Ну ето ИМХО не совсем так ! Следующий апгрейд дело не одного -двух , а думаю пяти шести лет в реале ! Очень сложно будет Intel заставить меня например чего-то там менять !!!