Ребят, у меня тут проблемы - через некоторое время работы, час с лишним примерно, комп берёт и самопроизвольно перезагружается...причем загрузиться опять самостоятельно пытается, но у него не получается...так может происходить бессчетное количество раз...при насильном выключении он таки да, выключается, но не может загрузиться опять...и даже в БИОС зайти не может, ему как бы не хватает времени зайти, т.к. он опять начинает перезагружаться...если дать ему постоять немного включенным, то он заходит в биос или систему, но не надолго - опять начинается та же бодяга...если дать постоять достаточно долго - заходит в конце концов, но через час с лишним начинается тоже самое...Грешил на многое, отключал и кнопку Power, другие элементы, харды(даже при всех отключенных винтах, в т.ч. системном тоже не мог зайти в Биос), грешил на питание, вернее, на конфликт БП с беспередойником, отключил УПС, ничего не менялось...грешил на Акронис HDD лоудер даже, который шел с Плекстором на диске(сдуру запустил его установку, подумав, что он тимеет отношение к этому SSD), потому что после того, как кликнул по нему, началась очередная "перезагрузочная" канитель...снёс систему(после часовой передышки компа, он был выключенным), поставил с нуля, поработало все минут 10, я, успокоенный, лег поспать, часиков 6 вечера было...просыпаюсь, включаю - все нормально...позанимался с учеником, он пока был включенный, ученик ушел - и опять началась многоразовая перезагрузка...опять дал отдохнуть ему часика полтора, пока занимался с другим учеником...потом включил, поставил какие-то серверные утилиты с диска, который шел с мамкой...выключил минут на 20, потом пошел в биос, отключил там возможности связанные с рзгоном процессоров на всякий случай...потом опять зашел в винду, вот сейчас больше чем полчаса работает, пока не начал перезагружаться...
Есть мысли?
Еще один нюанс - т.к. кнопка Power была мной отключена(думал ,может ее переклинило), насильно отключал такой же кнопкой на мамке. Пару раз было так, что я отключал сначала мамку, потом еще и тумблер на БП, но когда я включал затем тумблер, только лишь один тумблер, без нажатия на мамке кнопки power, комп заводился, то бишь включался и без без включения мамки...это ж ненормально, да?
Я в трансе нахожусь, в общем пока...)) хоть он вот стоит, работает...сижу разбираюсь с роутером, читаю мануал и жду, когда он опять начнет перезагружаться..))
Так что мне пока не до тестов..)))